Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Холодная гора

Поиск по форуму

Фильмы: Холодная гора / Cold Mountain (2004) Подробнее

События фильма разворачиваются на фоне Гражданской войны в Америке. Солдат американской армии Итман добирается домой в штат Северная Каролина в Холодную Гору. Это очень нелегко сделать, так как повсюду идет война, что не может не усложнять передвижение страной. В это же время в Холодной Горе Итмана ждет-не дождется его любимая женщина, светская леди по имени Ада. В силу своего воспитания Ада совсем не знакома с азами ведения домашнего хозяйства и стряпни, но на помощь ей приходит случайно попавшая в эти места Руби.

Холодная гора
ожог
Новичок
+12
-15
45
Очень понравился :smile19:
Ornament
Новичок
+47
-20
207
Замечательный, интересный и динамичный фильм, очень понравился!
черная кошка
Продвинутый
+62
-76
вот удивительно: казалось бы, всем известно, что фильм про голубков... ан нет, совсем нет - фильм про любовь, несчастную и невозможную по многим причинам. стандартная любовная история, если отвлечься от половой принадлежности героев. для женщин, пожалуй, так как уж очень трогательная картина. шедевр, я бы сказала.
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
черная кошка пишет:
вот удивительно: казалось бы, всем известно, что фильм про голубков... ан нет, совсем нет - фильм про любовь, несчастную и невозможную по многим причинам. стандартная любовная история, если отвлечься от половой принадлежности героев. для женщин, пожалуй, так как уж очень трогательная картина. шедевр, я бы сказала.

Про голубков - Горбатая гора.....и эта единственная гомо-хрень, которая меня зацепила, я про картину, я её осилил и был удивлён, вот Голливуд - реально фабрика грёз, на гомосятене заслуженно оскар подняли...
Редактировано Мат / Модератор!
kinofan78
Мастер
+353
-368
очень отличное кино:smile3: смотреть :smile3:
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Замечательно красивая история о любви и смерти. Гражданская война в США 1861-1865 годов, солдат, воевавший на стороне Конфедерации пытается вернутся к любимой девушке. Его преследуют за дезертирство. В фильме отлично показаны обе стороны войны, и окопная безнадега и бесконечная надежда тех, кто остался ждать. Джуд Лоу и Николь Кидман сыграли отлично, примечательна полуэпизодическая роль Натали Портман. Ну а все лавры собрала Рене Зеллвегер. Заслужанные 9/10
elen@
Новичок
+7
-2
Фильм очень понравился. Несмотря на то, что смотрела его пару лет назад,от повторного просмотра - опять масса впечатлений. Здесь всего хватает: актеры - супер, история - трогательная и душещипательная, атмосфера - реалистичная, музыка - в тему
. Рекомендую к просмотру.
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
хорошая история получилась, отражающая все - жизнь, любовь, дружбу, жестокость - во время войны. ну а Николь Кидман приукрасила фильм своей бесподобной ролью - она спасет любой фильм так что :smile19:
DJ Mariko
Опытный
+65
-133
1 74
Ну и ну, ну и конец... х_х Джуд Лоу хорош.
(наивная, думала, чтоб обойдется без того, без чего не обходится американский кинематограф)
Рене Зеллевегер похожа на Дженифер Тилли.
Фильм оказался легче,чем я ожидала. фух..
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Кино, можно сказать, безупречное, вот только мне стало скучно смотреть подобные истории. "Унесённые ветром", "Легенды осени", данная картина... Всё это очень красиво и серьёзно, как книга, но уж слишком утомительно для меня. Возможно, на пенсии, когда с возрастом придёт ко мне бессонница - тогда и посмотрю и этот фильм, и остальные, ему подобные. А сегодня, без оценки.
РВА Рождённый в СССР
Продвинутый
+51
-47
13
Просто Хороший фильм !
forZe
Мастер
+238
-206
Я получил удовольствие от просмотренной мною картины.Всё преподнесено зрителю тонко и достойно .10/10
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Фильм мне очень понравился!:smile3: В первые его сегодня посмотрел. 10+ из 10+ В коллекцию.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-133
1
Лучше фильмов на такую тему вестерна даже близко не видел. Очень сильно сняли. Советую кто попадет на этот фильм смотрите не пожалеете Десять из Десяти. Серьёзный очень и правдоподобный.
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Звездный состав актеров не испортил фильм, как обычно это бывает. Интересная картина.
Cейчас на форуме: Max-gor ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011