Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Несносные боссы
Фильмы: Несносные боссы / Horrible Bosses (2011) Подробнее
Друзья Ник, Курт и Дейл, работающие в разных офисах, озабочены общей проблемой: им нет житья от их боссов. Клерка Ника шеф спаивает на работе и, в конце концов, лишает долгожданного повышения, ассистента зубного врача Дейла домогается сексуально озабоченная красотка – дантистка, а менеджер Курт страдает от наркомана – психопата, волею судьбы заменившего прежнего начальника. Излив друг другу свое горе, приятели приходят к выводу: от несносных боссов нужно избавиться, как от помехи, омрачающей жизнь. И отправляются в ближайший бар на поиски киллера.
Несносные боссы
Можно разок посмотреть Четвёрочка
Классная комедия в стиле америкосов
Лично я под этот фильм отдохнула, думала будет очередная американская ерунда, но оч даже не плохо. 4+
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм развеселил,порадовало обилие известных актеров.Энистон вообще красавица!! Фильм не ржач прям,но есть некоторые моменты прям заставили от души посмеяться....
Народ, с осторожностью качайте торренты весом 1,5 гига - какой-то из них (точно сказать не могу - не помню какой именно скачал) лажовый - перевод ужасный - полфильма на английском языке.
Денис К
Не пол фильма а некоторые места. А всё потому что при скачивании вы невнимательны.
Не качайте расширенные версии просто.
Не пол фильма а некоторые места. А всё потому что при скачивании вы невнимательны.
Не качайте расширенные версии просто.
Фильм смешной.
Дж. Энистон - вообще, чума!!!!! Надо же такую оторву классно сыграла
Дж. Энистон - вообще, чума!!!!! Надо же такую оторву классно сыграла
такую Энистон я не видел уже давн... никогда я не видел такую Энистон
Смотреть,смотреть и еще раз смотреть!!!!!!!
классный фильм ожидала очередную тупую американскую комедию и была приятно удивлена , Фаррелла вообще не узнала , отлично перевоплотился, ну и Энистон канеш чумааа !
Ничего фильм, Энистон порадовала.. но всетаки на один раз
Нашым боссам взглянуть бы )))))
ДА они и замутили )) !!!!
Смотреть всем ))
ДА они и замутили )) !!!!
Смотреть всем ))
тупая америкосовская комедия с пошлым тупым юмором
отличный кинчег мне понравился!!!!!!)))))))))
Фильм очень понравился,новый сюжет,прекрасные актеры и хороший юмор. Тут твердая 5!!!!!
Неплохо!
Дженнифер Энистон просто шыкарная
Дженнифер Энистон просто шыкарная
фильм ничего, но...на один разок
- You name is Motherfucker ?
- Not Motherfucker, but Motherfucka-fucka, no fucker.
- Not Motherfucker, but Motherfucka-fucka, no fucker.
Столько замечательных актеров уместились в одной хорошей комедии. Энистон открывается здесь с другой, еще более привлекательной стороны!
Если ищете, что посмотреть вечерком - качайте, даже не задумываясь. Посмеетесь обязательно!
От меня твердая 5.
P.S. Повезло же бородачу с "боссом"))
Если ищете, что посмотреть вечерком - качайте, даже не задумываясь. Посмеетесь обязательно!
От меня твердая 5.
P.S. Повезло же бородачу с "боссом"))
Хорошая комедия!!!!!!!! Посмотрите!!! Я думаю стоит внимания…
отличный кино, веселый и не ординарный, хэппи энд, особенно порадовали Колин Фаррелл и Дженнифер Энистон, 5баллов
Фильм может и хороший но постоянно пропадает перевод, совсем ничего не понятно.
Почему то очень долго откладывала просмотр этого творения.Фильм очень порадовал,много смешных моментов.5 баллов-давно так не смеялась
Энистон молодец! Зауважал!
Ну для чего вся эта пошлятина??? Могли бы и без неё неплохо обойтись,без ущерба сюжету
Повелась на актёрский состав...
Похабень, млин.
Туповатый фильм, но концовка - очень порадовала
Музыка, кстати, тоже есть зачЁтная: Beastie Boys – Sabotage; The Heavy – How You Like Me Now (!!!); The Constellations – Perfect Day!!! - ОЧЕНЬ
Похабень, млин.
Туповатый фильм, но концовка - очень порадовала
Музыка, кстати, тоже есть зачЁтная: Beastie Boys – Sabotage; The Heavy – How You Like Me Now (!!!); The Constellations – Perfect Day!!! - ОЧЕНЬ
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Очередная американская комедия с юмором "ниже пояса". Причем этого юмора здесь ну очень много.Если кто-то поклонник данного жанра, то вперед. У меня это вызвало только отвращение...Абсолютно не понравилось.Я не советую!!!
фильм прикольный, смотреть можно. 4
Ну так.. посмотреть один раз можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011