Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) Подробнее
Смертельная схватка с Волан-де-Мортом и его приспешниками продолжается. Гарри Поттера и его друзей преследуют темные маги, Хогвартс и Министерство магии превратились в оплоты сил зла, волшебники, противостоящие Пожирателям Смерти, безжалостно уничтожаются. Единственная надежда Гарри – это оставшиеся четыре крестража, хранящие частицы души Волан-де-Морта и делающие его неуязвимым. Уничтожая их, он лишает Темного Лорда бессмертия, но Гарри еще не знает, что последним, седьмым, крестражем является он сам. А тем временем в Хогвартсе начинается восстание и грядет последняя битва с силами зла.
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2

Честно сказать я не поклоник гарри но последние две части меня порадовали!

Возрадуемса же!свершилось!конэцъ!все свободны!)

так, в следующем фильме неплохо бы вспомнить о том, что надо бы сдать все экзамены, а то живет без диплома высшем образовании и всё время пользуется заклинанием остолбеней.

на этой аватарке чемпионка России по тайскому боксу Анастасия Янькова
качество хорошее даже на 745 мегобайт можете смело качать правда звук с TS ну и то не беда все хорошо слышно так что кому фильм интересен качайте смотрите не пожалеете . Спасибо огромное администрации сайта за их не легкую работу .

на этой аватарке чемпионка России по тайскому боксу Анастасия Янькова
спасибо огромное еще раз администрации сайта ВЫ ЛУЧШИЕ 11

rumata пишет:
когда этот Гарри школу то свою закончитТак чего вы его смотрите?Или это так лишь бы что-нибудь ляпнуть!...надоел уже этот бред !!!

Уже появился BDrip 720 Проф. (полное дублирование)
Здесь интересно выложат?
Здесь интересно выложат?
У всех релизов звук с TS. Оригинальные рипы с российской лицензии будут 17 ноября.

Я тот кто я есть...
не любитель,но мне понравилось...
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
спасибо за качество, вот и финиш Потториады......жаль, добрая сказка......ну бум ждать Питера Джексона "Хоббит. Туда и обратно".......

mORFEY пишет:
спасибо за качество, вот и финиш Потториады......жаль, добрая сказка......ну бум ждать Питера Джексона "Хоббит. Туда и обратно".......![]()
Стесняюсь спросить а что это? новая сказка??? хм.. если так, то было бы хорошо=)

Zerg, "Хоббит" это можно назвать предысторией "Властелина колец", повествование Толкиена о том, как Бильбо отправился в путешествие с гномами и Гендальфом. В этой книге рассказывается история о том как кольцо попало к хоббитам. Книга очень даже интересная, экранизация выйдет в прокат в 2012 году...

Nocturnal пишет:
Zerg, "Хоббит" это можно назвать предысторией "Властелина колец", повествование Толкиена о том, как Бильбо отправился в путешествие с гномами и Гендальфом. В этой книге рассказывается история о том как кольцо попало к хоббитам. Книга очень даже интересная, экранизация выйдет в прокат в 2012 году...
Ещё бы Сильмарилион сняли. Там масштабы вообще охренительные

Скачал BDRip якобы полное дублирование.
Качество как будто экранка а звук 100% с кинотеатра.
Качество как будто экранка а звук 100% с кинотеатра.

Меня фильм если честно разочаровал.Я просто читал книгу и там такое грандиозное побоище было .какого даже близко не было в фильме.Например небыло кентавров .домовых и т.д А сам фильм напоминает хронику событей.Все таки конец такой эпопеи могли бы создатели не жалеть денег на создание более полноценного фильма .

BANDiT600 пишет:
У всех релизов звук с TS. Оригинальные рипы с российской лицензии будут 17 ноября.
Жаль тебе не поверил и скачал

скачал 11 гигов а фильм не пашет не звука ни изображения (кодаки все есть)

я не знаком ни с одним из семи драконов
мля! это ж каким нуна быть дитем, шоб такое качать..........
да! часто спрашивают.

Качайте верхние два варианта, вроде бы они самые лучшие из того, что есть. Но это не Лицензия, так что качество не идеальное!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Не знаю скачал самый верхний качество норм звук всё ОК только раздражает сама сьёмка темно как у негра в жопе

BD-Rip на 11 гигабайт рабочий, содержит в себе официальный русский первод, к сожалению только не с русскими субтитрами.
Просматривать данный фильм в этом качестве рекомендую при помощи проигрывателя PotPlayer.
К несчастью, по сравнению с первой частью даров сметри, текущую часть не могу назвать даже хорошей.
Максимум - 4 балла. Дело в том, что явно видно как сценаристы торопились с заключительной частью. Омоложенный Снегг был похож на замороженную в морозе простынь, а игра актеров была слабой. Видимо, торопились со съемкой настолько, что самый первый фильм поттерианы по игре актеров превосходит этот. В книге когда читаешь события - ты чувствуешь, это драма. Элементы драмы в этом фильме весьма слабы.
Нет того масштабного разрушения, нет тех эмоций, того духа. Я думаю стоило разделить фильм на 3 части. Поскольку впихнуть вторую часть в 2 часа создателям явно не удалось.
А жаль.
Но, как бы там не было, спасибо, окончили серию создатели вполне достойно.
4 балла.
Просматривать данный фильм в этом качестве рекомендую при помощи проигрывателя PotPlayer.
К несчастью, по сравнению с первой частью даров сметри, текущую часть не могу назвать даже хорошей.
Максимум - 4 балла. Дело в том, что явно видно как сценаристы торопились с заключительной частью. Омоложенный Снегг был похож на замороженную в морозе простынь, а игра актеров была слабой. Видимо, торопились со съемкой настолько, что самый первый фильм поттерианы по игре актеров превосходит этот. В книге когда читаешь события - ты чувствуешь, это драма. Элементы драмы в этом фильме весьма слабы.
Нет того масштабного разрушения, нет тех эмоций, того духа. Я думаю стоило разделить фильм на 3 части. Поскольку впихнуть вторую часть в 2 часа создателям явно не удалось.
А жаль.
Но, как бы там не было, спасибо, окончили серию создатели вполне достойно.
4 балла.

Фильм, лично мне, безумно понравился!! Достойное завершение истории про мальчика-волшебника!
Но было слишком много жертв, таких Северус, один из близницов Визли и др. НО, фильм замечательный
Но было слишком много жертв, таких Северус, один из близницов Визли и др. НО, фильм замечательный

Праздник к вам приходит
ну наконец то качество
Когда 17 ноября выйдет на DVD и Blu-Ray в России официальная лицуха, то можно будет смело сносить эти все рипы со звуком из кинотеатра.
Валерьянка пишет:
ну наконец то качество![]()
Качество то оно качество, только вот звук везде подкачивает, так как взят из кинотеатра.

Наконец то увидел канцовку .. понравилось
5-ку ставлю .. чисто изза того что , это история закончилась
5-ку ставлю .. чисто изза того что , это история закончилась
Intrepid Trip пишет:
мля! это ж каким нуна быть дитем, шоб такое качать..........Согласен полностью думал я один такой ...

TaTar20 пишет:
Я одну прочитал, после того когда в поезде ехал Мужик лет 40 читал книгу про ГП)))))))Шок на всю жизнь)))Но В принципе Если читать то можно отнести к жанру детектива а фентези как бы для фона)))а в фильме наоборот толком еще не разу и не видел )))Сестре нравится )))но если и возьмусь то лучше книги дочитаюIntrepid Trip пишет:мля! это ж каким нуна быть дитем, шоб такое качать..........Согласен полностью думал я один такой ...

Читала все книги, люблю все фильмы! Дитё, не дитё при чем тут это вообще, хотя все мы дети остаемся все же в душе, просто души разные, как и сами дети и в целом люди! Мне 28, не ребенок давно, а засыпаю под коллекцию аудио книг с Гариком, фильмы регулярно на просмотре
. Просто каждому свое и нечего тут возмущаться, не нравится идите мимо! Нет же нужно че то поизрыгать.
. Просто каждому свое и нечего тут возмущаться, не нравится идите мимо! Нет же нужно че то поизрыгать.

Наконец то посмотрел последнию часть. Очень хороший фильм и как жалко что это был последний

Хороший добрый конец этой истории
тока все так закрученно в фильме
тока все так закрученно в фильме

хорошее окончание фильма о Гарри Поттере,
злодей побежден, добро вострожествовало,
а школа магии продолжила свое существование, мило
5+
злодей побежден, добро вострожествовало,
а школа магии продолжила свое существование, мило
5+

Мы рождены для того, чтобы умереть
Мне последняя часть совсем не понравилась. Думаю, что те кто читали книгу со мной согласятся. Много всего вырезано, многое не соответствует книге, нет той захватывающей атмосферы( А последний поединок между Гарри и Темным Лордом ваще разочаровал. Вырезали их интересный диалог в большом зале. Короче с последней частью поторопились. И ваще при просмотре бесит эта чересчур английская сдержанность...

Нудноватенько, страшноватенько и сокращённенько
хотя ребятки свои денежки отработали слихвой. Много шума, реклама и т.д.
хотя ребятки свои денежки отработали слихвой. Много шума, реклама и т.д.

Люблю этот фильм!!! Я его только что посмотрел, на моём лице сейчас слёзы!!!
Жалко, что больше не-будет частей, всё, всё кончилось, конец!!!
Но, этот фильм навсегда останется в моём сердце!!!
Спасибо тебе Джоан Роулинг, без твоей книги не сняли бы фильм!!! Незнаю, что писать. Спасибо всем!
Жалко, что больше не-будет частей, всё, всё кончилось, конец!!!
Но, этот фильм навсегда останется в моём сердце!!!
Спасибо тебе Джоан Роулинг, без твоей книги не сняли бы фильм!!! Незнаю, что писать. Спасибо всем!

Футболёр пишет:
Как качество?![]()
можно спросить, вы давно проверялись у врачей ?

KoNsTrUkToR пишет:
Мне последняя часть совсем не понравилась. Думаю, что те кто читали книгу со мной согласятся. Много всего вырезано, многое не соответствует книге, нет той захватывающей атмосферы( А последний поединок между Гарри и Темным Лордом ваще разочаровал. Вырезали их интересный диалог в большом зале. Короче с последней частью поторопились. И ваще при просмотре бесит эта чересчур английская сдержанность...![]()
Читала книги и не раз перечитывала
и не согласна с этим комментом, а то, что не соответствует книге, некоторые измененные сцены типо смерти Северуса Снейпа, и многих других объясняются в снятом "фильме о фильме", советую посмотреть и все вопросы отпадут сами собой. И ничего не поторопились, просто фильм есть фильм снятый по определенному сценарию для зрелищности, а книга есть книга! Возмущения об английской сдержанности, ну что тут скажешь, я вообще сомневаюсь, что вам в действительности по вкусу в общем Гарри Поттер
"Английская сдержанность", как вы изволили выразиться и есть самым вкусным в этом романе
Я вот мечтаю о другом, чтобы нашлись создатели, которые бы сделали мультсериал о таком полюбившемся нам Гарри Поттере, уже со всеми подробностями, которые пришлось убрать из сценариев снятых фильмов, четко, не оставляя на догадку тем кто совсем не читал книг), или совсем маленьким, которые еще не умеют читать... Было бы классно
Дожить бы)

Мне очень понравилось! Ну может потому что я вообще от Поттерианы в восторге!
но и мне кажется, что фильм урезанный! видимо dvd выпустят с дополнительными моментами
но и мне кажется, что фильм урезанный! видимо dvd выпустят с дополнительными моментами

ЧТО-ЗА..... Каждый день появляется новый торрент, но все они "ПУСТЫЕ" !!!! Куда смотрит модератор. . . .

doner пишет:
ЧТО-ЗА..... Каждый день появляется новый торрент, но все они "ПУСТЫЕ" !!!! Куда смотрит модератор. . . .![]()
Чисто ради интереса попробовала последние три добавленных торрента, все качаются
Скачал 20 гигов, а там звук такой же (взятый с Ts)

Последняя часть впечатлила, и хорошо что все хорошо закончилось. Надеюсь продолжения уже не будет - иначе Санта Барбара получится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

...надоел уже этот бред !!!

УРААААААААААА!!!!!!!