Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень из зоопарка

Поиск по форуму

Фильмы: Мой парень из зоопарка / Zookeeper (2011) Подробнее

Главными героями фильма становятся обитатели зоопарка Франклина, души не чающие в добросердечном смотрителе Гриффине Кейсе (Кэвин Джеймс). Действительно, Гриффин чувствует себя комфортней со львом, чем с девушкой, и это становится камнем преткновения на его пути к счастью в личной жизни. Он решает уволиться из зоопарка и найти более гламурную работу. Животные в панике идут на отчаянный шаг: нарушают многовековой обет молчания, открывая главный секрет матушки Природы! Чтобы отговорить Гриффина от сумасбродной идеи, звери берутся обучить его искусству ухаживания за самками - в своей звериной манере.

Мой парень из зоопарка
Dimen
Эксперт
+282
-300
Комедия весёлая, но уж слишком по детски наивная...детям младшего школьного возраста будет интересно, меня всё время напрягал вопрос зачем и как все животные столько времени скрывали что разумны...:smile50:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Ща заценю,надеюсь не ошибусь
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Проф. (полное дублирование)1.4 ГБ 18 авг 2011 - Какой то глючный ави,фильм то кажет но выскакивает постоянно ошибка приложения на компе,чёт там недокрутили вобщм.. Нужно сразу было качать MKV на 1.5Гб от 19 авг 2011.
Каждый видит то,что увидел.
markus87
Новичок
+3
-1
36
твердая 4 фильм для детей:smile18:
Atrocity
Новичок
+21
-31
3
лекий смешной кин 5/5 :smile4:
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Хороший добрый фильм,без тупорылых хи-хи-ха-ха,Местами ржачно и поучительно,в общем собственно сама ирония над жизненными ситуациями и находящими отклик вещами улыбнёт и не раз. Смотрели с удовольствием, на 4+ ))) (смотреть без берёзовых веникоф и плескания кофшей на раскалённые камни и всё будить норм,короче интулектуально не парясь)
Каждый видит то,что увидел.
Photocinema
Новичок
+60
-49
308
Ценитель качественного кино.
Хорошая добрая комедия, сюжет напоминает немного на фильм "Притворись моей женой", но в целом я получил массу удовольствий. Смотрите, не пожалеете :smile140:
Шакал
Новичок
+2
-3
Фильм весёлый твердая 5!
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
Не очень то и веселый и приколов маловато. я думал лучше будет!!!!как-то скучно и не понятно, нафиг она ему через пять лет.
jujuka
Продвинутый
+67
-63
33
очень даже прекрасно-миый фильмец,даже было где посмеяться от души)))):smile4: :smile3:
Sam
Новичок
[+] [-]

автору + дайте скорости ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile8: :smile8:
Evgenie
Новичок
+2
-2

Нормальный фильмец , разик можно посмотреть, больше прикола со зверей !!Ну а сюжет как обычно приметивный!!От меня оценочка на 4-..
Fedor13
Новичок
+9
-12
Вооот этооо хреееень! :smile13: Идиот, скачал по-быстрому, глядя на высокую оценку :smile95: Комедию хотел посмотреть:smile100: Как можно снимать такой хлам? Для кого этот фильм?
Irynchik
Новичок
+18
-13
18
забавный фильмец ) посмеялась :smile1:
ALLA88
Опытный
+26
-40
Хорошая комедия очень понравилась.:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей