Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень из зоопарка
Фильмы: Мой парень из зоопарка / Zookeeper (2011) Подробнее
Главными героями фильма становятся обитатели зоопарка Франклина, души не чающие в добросердечном смотрителе Гриффине Кейсе (Кэвин Джеймс). Действительно, Гриффин чувствует себя комфортней со львом, чем с девушкой, и это становится камнем преткновения на его пути к счастью в личной жизни. Он решает уволиться из зоопарка и найти более гламурную работу. Животные в панике идут на отчаянный шаг: нарушают многовековой обет молчания, открывая главный секрет матушки Природы! Чтобы отговорить Гриффина от сумасбродной идеи, звери берутся обучить его искусству ухаживания за самками - в своей звериной манере.
Мой парень из зоопарка

улыбнуло с горилой а остальное не очень

Есть несколько лёгких смешных моментов. Один раз посмотреть можно. Но в целом, ожидала большего. Всё самое смешное было в трейлере.

прикольный фильм!!!!!!!! много смешных моментов, животные прелесть

Хорошая семейная комедия, добрая, и звери классные

Смешной, позитивный фильм--смотреть!!

все будет гуд)
фильм не разочаровал классный
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Обалденная комедия! Смотреть обязательно! Можно смотреть с детьми.

не осилила этто кино
не понравилось ни капельки
не понравилось ни капельки

Редко встретишь такое бессмысленное кино
Для семейного просмотра, как по мне, не годится
Для семейного просмотра, как по мне, не годится

Для детишек нормально. Взрослым лучше не смотреть. Я чуть не заснул пока смотрел. Ну ни единой секунды этого фильма меня не зацепило. Разговаривающие человеческим языком забавные зверюшки, дают советы человеку, работающему в зоопарке, как ему завоевать сердце его самки исходя из своего животного опыта. Типа зарычать погромче или втянуть побольше воздуха, чтоб выглядеть крупнее. И больше в фильме ничего нет. Абсолютная пустышка. 3

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Не люблю говорящих животных. Смешных мест не так много. Самое смешное было с гориллой.

на Вкус и Цвет приятелей нет
Смотрится довольно интересно, местами смешно, но не легла душа к этому фильму
От меня 4.
От меня 4.

Забавная комедия. Фильм вроде как о Гриффине (К.Джеймс) и о том, как он устраивает свою личную жизнь, но горилла Берни - вот стержень всего фильма, особенно - в бесподобной озвучке Сергея Гармаша!

Прикольный фильмец, есть над чем посмеяться

Фильм - чуть выше среднего.
Немного юмора, сказочный хэппи-энд и типично америкосовские кривляния (на грани перебора) - вот секрет этого подслащенного теста.
Не скажу, что плохое зрелище, но из разряда длинной вереницы таких же непримечательных комедий сие творение ничем не выделяется. 3 балла из пяти. Можно глянуть, если смотреть совсем нечего
Немного юмора, сказочный хэппи-энд и типично америкосовские кривляния (на грани перебора) - вот секрет этого подслащенного теста.
Не скажу, что плохое зрелище, но из разряда длинной вереницы таких же непримечательных комедий сие творение ничем не выделяется. 3 балла из пяти. Можно глянуть, если смотреть совсем нечего

Для школьников до 5-го класса - это самое то!

среднячковая семейная комедия, всё же не советовал бы тратить время именно на неё, как-то не впечатлила меня

да уж, фильм явно слабоват. Может рассчитан на детвору, но общение с самочками - тема не для детворы. Так что определить контингент - кому подойдет фильм не берусь. Комедия середнечковая, половина шуток - видно, что задуманы шутки, но не смешно. 3

на 4, один раз посмотреть можно

Жизнь прекрасна!
Фильм класный, самое то перед сном. От меня 4,5 из 5.

Приятная легкая комедия. 4 из 5

Очень добрый фильм, о том, что человек не достигнет счастья бросив любимое дело ради меркантильных интересов. Смотрится легко, местами смешно, местами забавно, но главное оставляет хороший позитивный заряд после просмотра.

Смотрел давно. Неплохой семейный фильм.

Замечательный и очень добрый фильм!

Нормальный смешной и оригинальный фильм. Забавные шутки. Для семейного просмотра самое оно.
Горила очень понравилась.
Горила очень понравилась.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011