Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит

Поиск по форуму

Фильмы: Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (2008) Подробнее

Очередное гениальное творение от всемирноизвестного сказочника от кино - Тима Бёртона! Бенджамин Баркер приезжает обратно в Лондон, после того как сбегает из ссылки, куда его попытался отправить, сформировав сфабрикованное обвинение, судья Терпин. Отныне именем Бенджамина Баркера будет...Суини Тодд. Он открывает небольшую парикмахерскую, что располагается на втором этаже, прямо над магазинчиком мясных пирогов от миссис Лаввет, и начинает воплощать в жизнь свой жестокий план мести, с целью отомстить всем тем людям, которые некогда превратили его существование в ад! Весь город, словно пчелы на мёд, слетаются в магазин к миссис Лаввет. И в чем же секрет удивительно мягкого и безумно вкусного мяса в приготовленных ею пирожках?

Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
xDpsix
Новичок
+53
-45
4
10 из 10?! не в этой жизни
Хороший мюзикл, хоть и немного не лицеприятный. Жаль что нет качественного русского перевода, но и так тоже хорошо (среднего разговорного английского мне хватило, правда иногда включал сабы:smile25: )
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
Не люблю мюзиклы, но этот фильм шикарен!!! Однозначно в коллекцию! 5 баллов!
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
хороший фильм.рекомендую
banzay87
Опытный
+73
-70
45
Отличный мюзикл! Конец правда чуток шокировал :smile127:
MishaNYA
Новичок
+62
-69
24
потрясающий фильм! после просмотра послушал зонг-оперу ТОДД группы КиШ. картина в голове рисоалась шикарная)
рекомендую:smile19:
stalker_kz
Продвинутый
+106
-62
Увы , но мюзикл - однозначно не мой жанр :smile2:
CasioS1th
Продвинутый
+21
-26
Отличный фильм!
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile1: шикарный одним словом, сама обстановка наводит на ужас!!! Тим Бертон способен и не на такое!!!! :smile19:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Не люблю я мюзиклы, но этот фильм зацепил... Депп как всегда на высоте. Да и обстановка чего стоит. Конец непредсказуем, как в большинство фильмах. :smile4:
От меня 5 из 5. :smile19:
Pandaria
Опытный
+85
-54
1 45
Уговорила своего панденка посмотреть этот фильм, долго отнекивался, мол, "не люблю мюзиклы, там везде и все поют" и тра-та-та....
Начали смотреть, ни разу не отвлеклись, на середине фильма сказал, что он меняет свое отношение к мюзиклам, к концу фильма ничего не говорил, а только сидел с открытым ротиком))
Вообщем нам понравилось)))
Мы- ЗА!!!))
TuttiFrutti
Новичок
+22
-8
23
шикарнейший фильм!
я в большом восторге!)
обязательно посмотрите!
Cokkka
Новичок
+28
-16
3
А я посмотрел сначала сам мюзикл, запись спектакля, поэтому фильм досмотреть до конца не смог...
Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
Хороший фильм, хотя мюзикл не мой жанр, но эта картина стала исключением. Однозначно 5:smile8:
Nataly_S
Новичок
+6
-3
39

великолепный фильм!
325Ghost
Продвинутый
+53
-70
28
эх было бы шикарно если бы не было мюзиклом, хотя это кому как конечно