Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель

Поиск по форуму

Фильмы: Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011) Подробнее

1942 год. Хилый и болезненный молодой человек Стив Роджерс мечтает пополнить ряды союзных войск и сразиться с немцами в подразделении своего отца, но вердикт врачей неутешителен для героя: Стива признают годным только для службы в тылу. Его выручает случайная встреча с бежавшим из Германии ученым Абрахамом Эрскиным, который предлагает Стиву поучаствовать в его проекте создания суперсолдат. В секретной лаборатории Эрскина слабак Роджерс превращается в героического Капитана Америку, которому предстоит одолеть лидера нацистской организации «Гидра» Иоганна Шмидта по прозвищу Красный Череп.

Первый мститель
Hools-98
Новичок
+25
-38
524
ахахаха старые не плачьте!!!!!!!
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
До середины фильма еще ничего,но дальше для детей неплохая сказочка :smile3:
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
на разок сойдет посмотреть...
ничего примечательно нет...сюжет банален...
..правда есть ляпы...
ЮрOk
Опытный
+58
-67
Муть скучная..... 3 :smile46:
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
япоржал... "это первое впечатление от фильма компании которой мы его смотрели. Второго у нас не оказалось... Никак!"
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
очередной, тупой фильм по комиксам..для детей.. 3 балла
разучились хорошие фильмы Marvel снимать..
camellia_len
Новичок
[+] [-]

фигня!!!!
sanches_r
Новичок
+41
-39
нормальная сказка:smile18: ждем мая,когда всех героев в одном фильме покажут))) avengers:smile16:
prodvinytuj
Новичок
+13
-13
как по мне то фильм очень даже хороший.. чесно сказать я его долго ждал.. и он оправдал ожидания.. Крису Эвансу отдельное уважение.. малодчага сыграл.... 5+
ждем всех мстителей..
NILLL
Опытный
+124
-172
Скучный, прямолинейный и пресный фильм. Кажется что в фильме всё есть спецэффекты, драки, погони, любовная линия, даже капля драмы и комедии, но что то не хватает, что не хватает я не знаю. Чо понравилось это как Эванса уменьшили. Подруга его отстой могли получше найти. Короче фильм на троечку.
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
Средничковый комикс!
navei4
Новичок
[+] [-]

Не сказал бы что уж очень плохой фильм. Нудный он.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Хоть это и комикс, но фильм оказался очень отстойным 2 балла:smile13:
CrazyL
Новичок
+22
-17
27
Обожаю Криса Эванса, но в этом фильме он меня немного разочаровал:smile17: А вообще фильм нормальный, и концовка ничё, только жалко с девушкой у него не получилось
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
этот комикс смешной, наверно от того. что и Капитан Америка один из отстойных комикс героев, если вы знаете о ком речь, про парня в трико и с " Офегенно крутым щитом", который в очередной раз спасает мир, вам сюда......а если нет, не смотрите, боюсь разачаруетесь....:smile176:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
А по мне, так нормальный, лёгкий фильм, с юмором там, где надо... есть конечно киноляпы, но это не заметно, и если не придираться то их не видно... Посмотреть с семьёй самое то... +4 твёрдая...:smile4:
chehof
Опытный
+97
-82
9
фильм канешь на разик:) хотя снято в эдаком духе 80-90х с современными спец эффектами!! черт, аж жалко стало, что холодная война окончилась:smile133: так было бы смешно на корявых русских солдат смотреть, комиксовые немцо-фашисты, хотя он там по сути один был....
я вот думаю, чет часто стал мелькать в комикс-фильмах одноглазый Сэмюэл Л. Джексон, чует мое серце, что это не последнее неоправданное, кино, где в конце концов соберут всех героев в кучу:smile133: и будет биться лига- супер героев, против анти героев:smile169:
AKS
Новичок
+1
-0
chehof - можешь посмотреть здесь ))))
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/263531/t/54940/ - тут трейлер твоего умозаключения))
chehof
Опытный
+97
-82
9
AKS пишет:
chehof - можешь посмотреть здесь ))))
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/263531/t/54940/ - тут трейлер твоего умозаключения))

быстро чет они:) я думал еще пару лет помурыжут чем нить, хотя потом не помешает снимать продолжение и докидывать туда новых и новых:smile133:
Porezusuki
Новичок
+93
-92
Обожаю фильмы по комиксам но под этот заснул. Трейлер к фильму был так крут я жаждал посмотреть его. Ну вот эти слова мол только слабый знает цену силе все дела.... А кино то скучное. Дети под него заснут 100%. А для взрослых он через чур наивен. Ну может в США ему поклоняться будут из патриотизма а для россиянина это муть считаю. Про сюжет лучше вообще промолчу. Саундртек- говно! Вспомним музыку из того же Человека паука там то были песенки и мелодии огого. А Сорвиголова7 А Спаун? Из этого же фильма не одной мелодии не запомнилось. Из плюсов тоько наличие связи с Железным человеком. Вот бы еще Людей Х с Человеком пауком объединили! Девушка главная так себе неахти если чесно. Из запоминающихся персонажей - ну считай никого. И персонажи все штамповые. Никакой изюменки. Ну только что главный герой был не просто слабаком а мазахистом. Вот таки дела. Кино считаю только для фанатов комикса, и для дохляков которые смотрят вот такие фильмы и во время просмотра мечтают что они тоже сидя на диване/ в интернете/ смотря телек / выделяясь среди толпы своей внешностью/ бла бла бла станут тоже великими и сильными и все девочки станут раком пред ними а их обидчики будут умолять о пощаде:smile1: !
Дмитрий Геннадиевич
Новичок
+10
-3
Не стесняйтесь говорите
Норм:smile198:
Sea
Продвинутый
+46
-46
кино к просмотру необязательное. посмотрел и забыл. картинки красивые. но пусто и совершенно не поражающее воображение. может я немного подрос?)
norway
Продвинутый
+46
-26
21
Пайдет на 1 раз и не больше смотрела в кино не очень меня он вдохновил)
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Не ожидал. Фильм подкачал, очень скучный. Обычно комиксы смотрю с удовольствием, но этот очень и очень не интересный фильм. СТАВЛЮ 2. Предыдущий фильм мне был намного интересней, хотя и был снят во 90-ые. ВОБЩЕМ- не смотрите и не тратьтье время:smile13: :smile13: :smile13:
Ahtyam
Новичок
+1
-4
Комикс просто испортили... 3-
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Полная чушь,не тратьте время!
Dimen
Эксперт
+282
-300
Нормальный фильм про супергероя!:smile4:
OrORV
Новичок
+26
-31
Мне понравилось. Очередной фильм про очередного супергероя - и ладно, зато красиво. Наш синематограф последние годы вообще не блещет хорошими фильмами.
булыч
Новичок
+8
-9
2
Фильм хороший,хорошо снят,хорошие актеры епт!
AMISTAD
Новичок
[+] [-]

КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ:smile3: 4 ИЗ 5
Cейчас на форуме: lehasuba83, valdizas ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011