Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель
Фильмы: Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011) Подробнее
1942 год. Хилый и болезненный молодой человек Стив Роджерс мечтает пополнить ряды союзных войск и сразиться с немцами в подразделении своего отца, но вердикт врачей неутешителен для героя: Стива признают годным только для службы в тылу. Его выручает случайная встреча с бежавшим из Германии ученым Абрахамом Эрскиным, который предлагает Стиву поучаствовать в его проекте создания суперсолдат. В секретной лаборатории Эрскина слабак Роджерс превращается в героического Капитана Америку, которому предстоит одолеть лидера нацистской организации «Гидра» Иоганна Шмидта по прозвищу Красный Череп.
Первый мститель

До середины фильма еще ничего,но дальше для детей неплохая сказочка

на разок сойдет посмотреть...
ничего примечательно нет...сюжет банален...
..правда есть ляпы...
ничего примечательно нет...сюжет банален...
..правда есть ляпы...

япоржал... "это первое впечатление от фильма компании которой мы его смотрели. Второго у нас не оказалось... Никак!"

-µ-
очередной, тупой фильм по комиксам..для детей.. 3 балла
разучились хорошие фильмы Marvel снимать..
разучились хорошие фильмы Marvel снимать..

нормальная сказка
ждем мая,когда всех героев в одном фильме покажут))) avengers
ждем мая,когда всех героев в одном фильме покажут))) avengers

как по мне то фильм очень даже хороший.. чесно сказать я его долго ждал.. и он оправдал ожидания.. Крису Эвансу отдельное уважение.. малодчага сыграл.... 5+
ждем всех мстителей..
ждем всех мстителей..

Скучный, прямолинейный и пресный фильм. Кажется что в фильме всё есть спецэффекты, драки, погони, любовная линия, даже капля драмы и комедии, но что то не хватает, что не хватает я не знаю. Чо понравилось это как Эванса уменьшили. Подруга его отстой могли получше найти. Короче фильм на троечку.

Не сказал бы что уж очень плохой фильм. Нудный он.
Хоть это и комикс, но фильм оказался очень отстойным 2 балла

Обожаю Криса Эванса, но в этом фильме он меня немного разочаровал
А вообще фильм нормальный, и концовка ничё, только жалко с девушкой у него не получилось
А вообще фильм нормальный, и концовка ничё, только жалко с девушкой у него не получилось

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
этот комикс смешной, наверно от того. что и Капитан Америка один из отстойных комикс героев, если вы знаете о ком речь, про парня в трико и с " Офегенно крутым щитом", который в очередной раз спасает мир, вам сюда......а если нет, не смотрите, боюсь разачаруетесь....

А по мне, так нормальный, лёгкий фильм, с юмором там, где надо... есть конечно киноляпы, но это не заметно, и если не придираться то их не видно... Посмотреть с семьёй самое то... +4 твёрдая...

фильм канешь на разик:) хотя снято в эдаком духе 80-90х с современными спец эффектами!! черт, аж жалко стало, что холодная война окончилась
так было бы смешно на корявых русских солдат смотреть, комиксовые немцо-фашисты, хотя он там по сути один был....
я вот думаю, чет часто стал мелькать в комикс-фильмах одноглазый Сэмюэл Л. Джексон, чует мое серце, что это не последнее неоправданное, кино, где в конце концов соберут всех героев в кучу
и будет биться лига- супер героев, против анти героев
так было бы смешно на корявых русских солдат смотреть, комиксовые немцо-фашисты, хотя он там по сути один был.... я вот думаю, чет часто стал мелькать в комикс-фильмах одноглазый Сэмюэл Л. Джексон, чует мое серце, что это не последнее неоправданное, кино, где в конце концов соберут всех героев в кучу
и будет биться лига- супер героев, против анти героев

chehof - можешь посмотреть здесь ))))
- тут трейлер твоего умозаключения))

AKS пишет:
chehof - можешь посмотреть здесь ))))
быстро чет они:) я думал еще пару лет помурыжут чем нить, хотя потом не помешает снимать продолжение и докидывать туда новых и новых

Обожаю фильмы по комиксам но под этот заснул. Трейлер к фильму был так крут я жаждал посмотреть его. Ну вот эти слова мол только слабый знает цену силе все дела.... А кино то скучное. Дети под него заснут 100%. А для взрослых он через чур наивен. Ну может в США ему поклоняться будут из патриотизма а для россиянина это муть считаю. Про сюжет лучше вообще промолчу. Саундртек- говно! Вспомним музыку из того же Человека паука там то были песенки и мелодии огого. А Сорвиголова7 А Спаун? Из этого же фильма не одной мелодии не запомнилось. Из плюсов тоько наличие связи с Железным человеком. Вот бы еще Людей Х с Человеком пауком объединили! Девушка главная так себе неахти если чесно. Из запоминающихся персонажей - ну считай никого. И персонажи все штамповые. Никакой изюменки. Ну только что главный герой был не просто слабаком а мазахистом. Вот таки дела. Кино считаю только для фанатов комикса, и для дохляков которые смотрят вот такие фильмы и во время просмотра мечтают что они тоже сидя на диване/ в интернете/ смотря телек / выделяясь среди толпы своей внешностью/ бла бла бла станут тоже великими и сильными и все девочки станут раком пред ними а их обидчики будут умолять о пощаде
!
!

Не стесняйтесь говорите
Норм

кино к просмотру необязательное. посмотрел и забыл. картинки красивые. но пусто и совершенно не поражающее воображение. может я немного подрос?)

Пайдет на 1 раз и не больше смотрела в кино не очень меня он вдохновил)

Не ожидал. Фильм подкачал, очень скучный. Обычно комиксы смотрю с удовольствием, но этот очень и очень не интересный фильм. СТАВЛЮ 2. Предыдущий фильм мне был намного интересней, хотя и был снят во 90-ые. ВОБЩЕМ- не смотрите и не тратьтье время

Нормальный фильм про супергероя!

Мне понравилось. Очередной фильм про очередного супергероя - и ладно, зато красиво. Наш синематограф последние годы вообще не блещет хорошими фильмами.

Фильм хороший,хорошо снят,хорошие актеры епт!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011