Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель
Фильмы: Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011) Подробнее
1942 год. Хилый и болезненный молодой человек Стив Роджерс мечтает пополнить ряды союзных войск и сразиться с немцами в подразделении своего отца, но вердикт врачей неутешителен для героя: Стива признают годным только для службы в тылу. Его выручает случайная встреча с бежавшим из Германии ученым Абрахамом Эрскиным, который предлагает Стиву поучаствовать в его проекте создания суперсолдат. В секретной лаборатории Эрскина слабак Роджерс превращается в героического Капитана Америку, которому предстоит одолеть лидера нацистской организации «Гидра» Иоганна Шмидта по прозвищу Красный Череп.
Первый мститель

Подготовка к фильму "Мстители". ))) Глянуть можно, вроде и про войну, а вроде и комикс. Американский формат

Хороший конечно фильм, но как-то он отлучен от реальности. Даже оценку не буду ставить, т.к. это субъективное мнение.

эх.... вы..., капитан америка самый 1 комиксный супер герой круче его нету он основатель всех супер героев а некоторые мудаки еще и пишут что самый убогий герой

Классный фильмец!!! В коллекцию!!!

Посмотрел в 3D,фильм так себе - не рыба,не мясо! Ну что сказать,комиксы же,но благодаря этому фильму уже видно сколько Рядовых Россия уже стало!

Если честно, то думал, что фильм этот - полная параша!!!
Но кэп приятно удивил
На пятёрку, конечно же, не катит, но твёрдая четвёрка ему гарантирована
Но кэп приятно удивил
На пятёрку, конечно же, не катит, но твёрдая четвёрка ему гарантирована

Судя по этому фильму - будто американцы выиграли вторую мировую

фильм просто бомба сначала читал коменти и думал что не надо не стоить скачать один раз правда скачал и удалил через мес... но потом все таки решил посмотреть не фильм а бомба советую всем смотреть !

Стоил ли ждать продолжение?
Фильм +5
Фильм +5

Mr_Ironballs пишет:
Люблю комиксы и фильмы по комиксам. Но этот фильм просто УЖАСЕН![]()
Полностью согласен, СКУКоТИщА!!!

Этот фильм видимо снимался для детей не старше 7
Время оценит.

Это наверно детский фильм....

Начинался хорошо......
, а потом у людей что-то щелкнуло и решили: "А давайте снимим лажу?!" И у них это здорово получилось - в отстой!
, а потом у людей что-то щелкнуло и решили: "А давайте снимим лажу?!" И у них это здорово получилось - в отстой!

Vovapetrov пишет:
Начинался хорошо......, а потом у людей что-то щелкнуло и решили: "А давайте снимим лажу?!" И у них это здорово получилось - в отстой!
Полностью поддерживаю сказанное, фильм полная ерунда.

Это по моему первый фильм который я не досмотрел, давно такого гамна не видел.
, представте если бы в России сняли подобный фильм про "капитана Россия" - даже в прокат не вышел бы.
, представте если бы в России сняли подобный фильм про "капитана Россия" - даже в прокат не вышел бы.

Фильм, я считаю, понравится только любителям комиксов и мальчикам 9—10 лет. Очень хороший актёрский состав. И всё. Уныло. Скучно. И ещё, Америка свято считает, что именно она выиграла Вторую Мировую. Всё слишком пафосно!

Пропаганда, рассчитанная на детей!
Которые вырастут и скажут:"Круче американских супергероев нету! А все наши - мудаки и убогие!"
И, что самое противное,- эта пропаганда действует!

Jedem das Seine.
вовсе не плохой фильм!
только перебрали с технологиями на тот день... 3ка.
только перебрали с технологиями на тот день... 3ка.
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

К моему глубочайшему сожалению я ходила на этот фильм в кино...и мне еще никогда не было настолько жалко потраченного времени и денег...

Фильм был бы хорош, если бы по меньше "мест пафосных речей", а так - неважный получился фильм

Даже не вздумайте качать этот фильм, супер беспонтовое супер геройство!!!! Этот фильм можно было бы посмотреть когда только люди узнали про кино, когда не было великой войны, когда люди не знали о новейших технологиях, НО НЕ В НАШЕ ВРЕМЯ!!! Все мимо

Было достаточно интересно. Фильм на твёрдую четвёрку (слишком много пафоса и патетики), правда на один раз. Игра актёров в норме, сюжет тоже, с технологиями на то время немного перебрали, но... в общем любителям жанра качайте и наслаждайтесь.

Фильм хороший,посмотреть стоит,особенно если вечером нечего делать. Оставил двоякое впечатление: вроде бы и на качественную картинку смотришь,а вроде бы и состав продукта американский патриотизм,патриотизм,ещё немного патриотизма,ну и ещё чуть того же...

Я не могла смотреть больше 10 минут-слишком детский)))

полное гуамно...надо ж было снять такую хрень)))) от меня 3 бала, а точнее фильму 2 бала, а актеру - 4, но среднее - 3 бала))) в топку такие кино.
мы меняем мир...

Не "люди Х" и не "Человек паук"(я про старый новый ещё не смотрел), но глянуть можно .. хотя бы для того, что почти все фильмы от Marvel немного сплетены )))

INGWAR1 пишет:
Пропаганда, рассчитанная на детей!
Которые вырастут и скажут:"Круче американских супергероев нету! А все наши - мудаки и убогие!"
![]()
И, что самое противное,- эта пропаганда действует!![]()
А что мешает нашему кинематографу создать своих?
Разве что наш кинематограф занят съемками золотых яиц-2...

Хватит фильм обсирать.
Добротная экранизация комикса. От меня 5
Добротная экранизация комикса. От меня 5

ОТЛИЧНАЯ экранизация комиксов 40-ых годов. Стилистика сохранена.
Динамики хоть отбавляй. Персонажы фактурные,но не дебильные.
P.S. Для критиков: это КОМИКС. (Гротескный жанр с умышленной гиперболизацией ИДЕЙ, ЧУВСТВ и т.д.) Название влом прочитать? патрИОТЫ..
Динамики хоть отбавляй. Персонажы фактурные,но не дебильные.
P.S. Для критиков: это КОМИКС. (Гротескный жанр с умышленной гиперболизацией ИДЕЙ, ЧУВСТВ и т.д.) Название влом прочитать? патрИОТЫ..

Достойный фильмец для фанатов комиксов!) конечно же 5)
я хороший человек=)

Мне понравился фильм. И на актеров приятно было посмотреть, капитан вообще красавчик, единственное закончился по-дурацки.

интересная сказка, только не для Россиянина....
Наши бы так красиво снимали про наших героев новых сказок.
....наверное в америке после такого фильма,
все маленькие и не сильно мускулистые мужчины,
переехали в другую страну или те,
кто с деньгами прошли хирургическую операцию по увеличению роста всего в своём теле и накушались порошковым питание для качков..
Иначе в армию не берут ,в театр тоже и тд.
а только получают люлей за углом каждого дома...
От постоянных Люлей такой маленький человек, уже психически не в силах завести разговор с незнакомой девушкой, что бы потом с ней встречаться...
Не дай нам Небо что б России так подростков воспитывали.
Большой п..сюн, большой джип и тд
Наши бы так красиво снимали про наших героев новых сказок.
....наверное в америке после такого фильма,
все маленькие и не сильно мускулистые мужчины,
переехали в другую страну или те,
кто с деньгами прошли хирургическую операцию по увеличению роста всего в своём теле и накушались порошковым питание для качков..
Иначе в армию не берут ,в театр тоже и тд.
а только получают люлей за углом каждого дома...
От постоянных Люлей такой маленький человек, уже психически не в силах завести разговор с незнакомой девушкой, что бы потом с ней встречаться...
Не дай нам Небо что б России так подростков воспитывали.
Большой п..сюн, большой джип и тд

Однако...ну чего тут можно сказать? Опять театр абсурда, комиксовые какие то штампы, дурная политкорректность (или это, типа, интернационализм такой), ну очень наплевательское отношение к истории, культуре, а также и науке ( научно-технический аспект в фильме - просто бред деревенского сумасшедшего) и прочее. Ну, как пик идиотизма могу привести пример губ, оставшихся у черепа после снятия кожи. Это просто за гранью добра, зла и знания анатомии.
Если всё это отбросить ( немалым усилием воли) - вполне можно смотреть. Всё-таки, с технической точки зрения снято довольно неплохо. Халтурой и трешем не назвать. Тем страннее видеть такой горячечный бред в виде истории. Видимо, чтобы это правильно воспринимать нужно родиться в Америке и читать в детстве комиксы. P.S. Наверняка заработал кучу минусов за '''за не восторженный образ мыслей'' от поклонников MARVEL
Если всё это отбросить ( немалым усилием воли) - вполне можно смотреть. Всё-таки, с технической точки зрения снято довольно неплохо. Халтурой и трешем не назвать. Тем страннее видеть такой горячечный бред в виде истории. Видимо, чтобы это правильно воспринимать нужно родиться в Америке и читать в детстве комиксы. P.S. Наверняка заработал кучу минусов за '''за не восторженный образ мыслей'' от поклонников MARVEL

а мне понравилось! Посмотрела на одном дыхании. Поставлю даже 5!
Не понимаю, чего тут придираться? Фильм снят по комиксу, про супергероя.
Не понимаю, чего тут придираться? Фильм снят по комиксу, про супергероя.

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Ну что тут скажешь,комикс он и есть комикс.На мой взгляд, после "Фантастической четвёрки" довольно слабенький,только на троечку.

Vika* пишет:
отличный фильм!
Фильм отстойный на 100%

Люблю фильмы по комиксам, но этот немного подкачал. Ждала большего

эммм....фильм откровенно говоря говнецо,можно конечно посмотреть,но это трата времени,даже для ярого поклонника комиксов....ну с этого смеяться даже можно...как его вообще могли во Мстителей запихнуть?3 балла...
не оправдал...
не оправдал...

bonalno_dimon пишет:
...как его вообще могли во Мстителей запихнуть?3 балла...не оправдал...
В смысле как?!

Morgoth Bauglir пишет:
Однако...ну чего тут можно сказать? Опять театр абсурда, комиксовые какие то штампы, дурная политкорректность (или это, типа, интернационализм такой), ну очень наплевательское отношение к истории, культуре, а также и науке ( научно-технический аспект в фильме - просто бред деревенского сумасшедшего) и прочее. Ну, как пик идиотизма могу привести пример губ, оставшихся у черепа после снятия кожи. Это просто за гранью добра, зла и знания анатомии.
А вы такой реалист? Не смотрите фантастику... Наплевательское отношение к истории и культуре? Так там другая вселенная...
Клёвый фильм для любителей комиксов комиксов севетую 5 балов

Редактировние не работет поэтому добавлю новое сообщение.
Как любитель "пп Томпсона" отметил что тот повлялся в кадре 3 раза. Первый раз под столом у старушки магазинщицы слущивщей охранницей на входе в секретную лабораторию. Ствол с оребрением передней рукоятоко и простым (прямым) магазином и без приклада. Второй раз при ч/б съёмки нападения на фашистов, там тот же ствол но с барабанным магазином. и наконец при сбросе на движущийся поезд появился реальный армейский морской варинт без ручки.
З.Ы. Я конечно понимаю что это комикс но откуда в фашисткой германии системы видеонаблюдения (!!!) и система наведения огня (когда злодей из пушки расстрелял проверяющих). Блин давайте ещё поставим негра президента и роботов из жидкого металла. Сказка блин почище конька-горбунька!
Как любитель "пп Томпсона" отметил что тот повлялся в кадре 3 раза. Первый раз под столом у старушки магазинщицы слущивщей охранницей на входе в секретную лабораторию. Ствол с оребрением передней рукоятоко и простым (прямым) магазином и без приклада. Второй раз при ч/б съёмки нападения на фашистов, там тот же ствол но с барабанным магазином. и наконец при сбросе на движущийся поезд появился реальный армейский морской варинт без ручки.
З.Ы. Я конечно понимаю что это комикс но откуда в фашисткой германии системы видеонаблюдения (!!!) и система наведения огня (когда злодей из пушки расстрелял проверяющих). Блин давайте ещё поставим негра президента и роботов из жидкого металла. Сказка блин почище конька-горбунька!

+6
-11
Фильм мне понравился такой живенький и мало болтовни!!!Твердая 4

Vad2000 пишет:
Редактировние не работет поэтому добавлю новое сообщение.
Неужели??? Конечно такого не может быть, в комиксах вообще правдиво не бывает!!! Мне кажется это не тот жанр в котором ищут исторические киноляпы.
Твердая 4+, Старк просто красавчик, понятно теперь в кого сын вырос и дал всем жару!!!
И как предисловие к "Мстителям" тоже хорошо
. Любителям жанра, пойдет как по маслу

Далеко не шедевр конечно,но от нечего делать позырить мона.Крепкий середнячёк.

Фильм реально на любителя комиксов... а так разочек можно посмотреть...

По-моему, этот фильм ничем не хуже всех остальных комиксов, что выпускаются в последнее время. Снято качественно, актеры играют нормально. Не понравиться может лишь пропаганда американской идеи о том, что Вторую мировую выиграли они. Но так это ж кино, тем более комикс)))

мне фильм очень, очень понравился
смотрел его куча раз не знаю почему такая низкая оценка
смотрел его куча раз не знаю почему такая низкая оценка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011