Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секс по дружбе
Фильмы: Секс по дружбе / Friends with Benefits (2011) Подробнее
Очаровательная Джейми – сотрудница рекрутерского агентства, а Дилан – популярный блогер из Лос-Анджелеса. Она недавно рассталась со своим бойфрендом, он - с очередной подружкой, и, получив свободу, оба зареклись вновь завязывать серьезные отношения. Пути героев пересекаются в Нью-Йорке, где Джейми предлагает Дилану работу в престижном глянцевом журнале «GQ». Они чувствуют, что нравятся друг другу, но, когда их симпатия перерастает в нечто большее, принимают решение: никаких обязательств, только дружеский секс!
Секс по дружбе
да блин им секса хватает, а тут........................((((((((((((((((((( АХ да фильм КЛАСС качать нужно
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Мне понравился! Позитивный, лёгкий фильм. Суть - дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
Длю любителей Нью-Йорка и Лои-Анжелеса прекрасные виды. Для любителей секса не плохой юмор, а для геев тоже есть кое что )))
фильм на десятку!! отличный вечер вам обеспечен!)
Класссс... Смотрите со своей девушкой.. Настроение гарантирую..
хоть мне и не нравится Джастин Тимберлейк ни как актер, ни как певец, но фильм посмотрела с удовольствием, может Мила Кунис в этом фильме затмила его? ставлю 5 -.
превосходный фильм, особенно если с девушкой смотреть
очень жизненно, смешно и ненавязчиво
очень жизненно, смешно и ненавязчиво
Клевый-приклевый!!! Банальный сценарий разнообразили очень прикольными и смешными моментами. Поэтому, в целом - фильм отличный) Смотрите обязательно. Джастин и Мила отожгли . Да, тот гей тоже)))) Нью-Йорк просто потрясающий!
Качать! Фильм клёвый Мила Кунис вообще красотка))
охарактеризовать этот фильм можно так:
безусловно прекрасное настроение
безусловно прекрасное настроение
По сравнению с фильмом "Больше чем секс" с Натали Портман , этот что-то подкачал. Не в восторге
Непонятно, для чего был снят этот фильм. Сюжет - итак "избит", подобных фильмов множество, ко всему "Больше чем секс" неожиданно похож по смыслу и вышел незадолго до него.
Фильм - не очень. Единственное, что подкупает - симпатичная героиня и популярный певец. Для хорошего фильма этого мало.
Фильм - не очень. Единственное, что подкупает - симпатичная героиня и популярный певец. Для хорошего фильма этого мало.
веселенький фильмец))))на один раз, но без сожалений
Хорошая комедия!но певуна этого можно было заменить
Фильм НИШТЯТСКИЙ мне оочень понравился,раслобляет.советую всем
Отличный фильм. На много лучше чем "Больше чем секс" и "Любовь и другие лекарства"
Убойная комедия
посмеялся от души с девченкой:)
посмеялся от души с девченкой:)
классный и интересный фильм! качать и не сомневаться!!!
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
Отличный Кин 5 качать всем...
Боже мой! куда катиться наша молодежь??? что тут классного? что тут смешного и хорошего? Диалоги, речь, юмор - для ДЕГРАДИРУЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ NEXT!!! Актеры вообще никакие! Посмотрела 15 мин и удалила..................... чухня!
Отличная комедия!!Весь фильм смеялась)))
Фильм так себе, на 3 не больше. Тимбирлейк лучше пусть поет, хотя и как певца я его не жалую. По мне так это больше мелодрама, вот например, фильм Новичок( New Gay) ето комедия.....
Хорощая молодёжная комедия.И не надо говорить куда катится молодёжь.Всё довольно реально и современно для них.Конечно для старшего поколения немного дико и приметивно.Но такова жизнь и так будет всегда.Посмотрел с удовольствием. Советую посмотреть.
так себе, если совсем нечего посмотреть, то качайте, на 1 раз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011