Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Южный парк
Мультфильмы: Южный парк / South Park (1997) Подробнее
Место действия сериала – небольшой городок, «Южный парк», в штате Колорадо. Главные действующие лица сериала – четверо детей. Стен, Кайл, Кенни и Картман попадают в самые невероятные ситуации, сталкиваются с мировыми знаменитостями и решают совсем недетские проблемы. Сериал пропитан черным юмором и сарказмом, высмеивая все пороки современного общества. На создателей сериала неоднократно подавали в суд, но их это не остановило. Скандальный сериал продолжает сниматься, вызывая массу протестов со стороны тех, кого он осмеивает. Среди тех, кого этот сериал показал далеко не в лучшем свете Бритни Спирс, Перис Хилтон, Билл Клинтон, Барак Омаба и это далеко не полный список.
Южный парк
Южный парк - это прекрасная сатира на современный мир. Этот мультик высмеивает всё, что нас окружает и делает он это жестоко и беспощадно. Надеюсь его и симпсонов будут снимать вечно.
первая серия 18 сезона уже вышла господа
«Gott mit uns»
кто такой "кубик в кубе"? и зачем он портит фильм?
killing me softly
Bellemort пишет:
Этот мульт берет тебя за яйца с первой серии первого сезона и не отпускает до последней серии последнего. От меня 5 и в коллекцию.
хоть и не за яйца, но держит крепко
без MTV перевода шлак полный и смотреть вообще не хочется где любимый Картмен что Симпсонов переводом убили что парк печаль
После ТБВ, второй любимый сериал
чем дальше тем тупей и хуже
Ну не знаю , как по мне финальный сезон очень крут. Просто чтобы его понять нужно разбираться в играх и разных современных фичах.
私はそれになってきた - 殺すために...
Кто подскажет какие сезоны с украинской озвучкой от МТВ?
私はそれになってきた - 殺すために...
Самый настоящий идиотизм, ничего хуже быть не может чтобы разложить мозги людям
НЕ СМОТРИТЕ ЭТО ЧУШЬ.
НЕ СМОТРИТЕ ЭТО ЧУШЬ.
Разбирать этот умнейший, до каждого слова продуманный шедевр бессмысленно, лучше просто посмотрите - тот, кто не видел его, многое теряет. Остановлюсь на последних сезонах.
После слабых в целом 15 и 16 сезона Стоун и Паркер уменьшили количество серий до 10. Это очень грустно, но качество действительно повысилось. 17 сезон вышел достойнейшим.
18 сезон тоже великолепен, хотя послабее предыдущего. Эпизод Fremium is not free считаю гениальным. Был, на мой взгляд, один неудачный эпизод - The Magic Bush, к остальным нет претензий.
15 сезон - между 7 и 7,5 из 10.
16 сезон - между 6,5 и 7 из 10.
17 сезон - 9 из 10.
18 сезон - 8,5 из 10.
Сериалу - по-прежнему 10 из 10.
После слабых в целом 15 и 16 сезона Стоун и Паркер уменьшили количество серий до 10. Это очень грустно, но качество действительно повысилось. 17 сезон вышел достойнейшим.
18 сезон тоже великолепен, хотя послабее предыдущего. Эпизод Fremium is not free считаю гениальным. Был, на мой взгляд, один неудачный эпизод - The Magic Bush, к остальным нет претензий.
15 сезон - между 7 и 7,5 из 10.
16 сезон - между 6,5 и 7 из 10.
17 сезон - 9 из 10.
18 сезон - 8,5 из 10.
Сериалу - по-прежнему 10 из 10.
KinoMani@ пишет:
Начинала смотреть довольно скептически, но втянуло, очень понравился сериальчик! Советую всем любителям черного юморау меня так же и думал что за примитивная анимация и какаето фигня и попробовал смотреть и так же втянулся
Великолепный старт сезона! Плюс Кубики быстро озвучили.
какая озвучка лучше для 19 сезона?
Класс а чё это было я ф шоке?.
5 серия 19 сезона просто шедевральна!!
Со Спилбергом, Лукасом и Инди убойнейшая серия , но к сожалению не вспомню из какого сезона..
Давненько я знакомо с героями. И до сих пор приятно посмотреть. Нравиться, что не смотря ни на что герои борются за то, во что верят и что считают справедливым. Да не всегда выигрывают, но стереотипное мышление ломают хорошо, да и не бояться вещи своими именами называть.
мультфильм классный только до сезона где появился пк деректор
Честно говоря, на дух не переношу данный сериал. Не смогла досмотреть ни одну серию до конца (из штук пяти, которые пыталась смотреть).
Но вынуждена признать, что испытываю к данному сериалу и некое уважение. Продержаться столько сезонов. К тому же, как мне известно, первоначально каждая серия делалась чуть ли не в прямом смысле на коленке...
У этого сериала очень много поклонников. Я не против.
Но вынуждена признать, что испытываю к данному сериалу и некое уважение. Продержаться столько сезонов. К тому же, как мне известно, первоначально каждая серия делалась чуть ли не в прямом смысле на коленке...
У этого сериала очень много поклонников. Я не против.
Великолепный мультсериал(не для детей)про шутки ниже пояса,туалетный юмор и социальную сатиру!Раньше не переносил на дух,но сейчас понял смысл,ну а после великолепной игры "по-мотивам" решил наверстать упущенное и посмотреть постепенно все сезоны.
Оценка:9 дохлых Кенни из 10.Поставил-бы 10,но сериал не для всех.
Оценка:9 дохлых Кенни из 10.Поставил-бы 10,но сериал не для всех.
Fess
Ржака сплошная)))
Высший сериал! Эрик - просто чудо
Классный сериал с глубоким сатирическим смыслом. Вот только свежие рекламные версии мне как-то не смотрятся, лучше подождать нормального качества.
ИМХО, зря они на весь сезон одну историю делать стали(( Про троллей хорошо, конечно, но хотелось бы разных историй. Исписались видимо, двадцатый сезон всё-таки.
я думал 19 сезон был зашкваренный,но 20 бьет все рекорды
Не, даже 20 сезон смотрится, в принципе, не плохо. Но это откровенно не тот Южный Парк, что был раньше. Все шоу, продержавшись подобное количество времени, неминуемо начнут меняться, но для Южного Парка это не столько развитие или упадок, сколько какой-то перезапуск. Однако это все равно лучше, чем их унылые попытки реанимировать старый формат в 16-17 сезонах.
А почему не выкладывают 20-й сезон в озвучке от Paramount Comedy? Кто-нибудь знает?
Смотрю 20 сезон,после 5 серий хочу сказать,что со времен 14 сезона -этот лучший---все ЩЩЩиракно,я в восторге!Где то читал,писали что ЮП умер в 20 сезоне,как же я рад,что это не так! СЕЗОН 10/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011