А вообще это ответная мера! Если ты прочтёшь весь наш с ней диалог, то увидишь что троллить начала она.
Глупо оправдывать свою грубость и невежество тем что я вас троллила. Для начала прочтите мой первый пост а потом вашу простынь в агрессивной форме, с детскими "ты" и пальцы веером.
Видимо в силу возраста, а сужу не по годам вы глупый мальчишка, поэтому с вас можно лишь посмеяться. Злость это так же показатель счастья в избытке, а это уже вызывает жалость.
Я не пытаюсь доказать вам что быть геем это круто и навязать свою точку зрения, но право на то что бы её высказать я имею.
А вы, как собственно и "коллега" способны лишь на грубость, при том я девушка, хотя это для вас видимо мало что значит, мужские попки намного круче
Я уже молчу про "А я то думал ты лесбиянка", какой детсад, ради Бога, так я давно не веселилась)))
Так что "братан" ты реально не парься, всё путём, вы мне не интересны, не как собеседники. не тем более как мужчины
Как и я вам...это интернет ребята. доказывайте что то в реальной жизни, а тут это настолько нелепо что плакать хочется читая ваши гневные опусы.
Общение бывает разным, спор это не ссора, умейте общаться выключая агрессию, зачем столько негатива я так и не поняла, ведь на него вы его же и получите.
Удачи вам ребята и всё же лучше переживайте за свои задницы и смотрите на женские, а не доказывайте на сайтах что вы не геи, уверенней в себе надо быть