Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восстание планеты обезьян

Поиск по форуму

Фильмы: Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011) Подробнее

В фармацевтической лаборатории Сан-Франциско ученые, занимающиеся разработкой нового лекарства Альц-112, проводят его испытание на обезьянах. После прекращения эксперимента профессор Родман забирает симпатичного детеныша шимпанзе к себе домой. Малыша называют Цезарем, и с первых дней пребывания в семье он демонстрирует удивительный интеллект. Однако из-за случайной ошибки молодого шимпанзе забирают в питомник, и там возмущенный несправедливостью людей Цезарь поднимает восстание обезьян. Впрочем, обезьянами их назвать уже сложно…

Восстание планеты обезьян
stalker26
Новичок
+20
-33
Фильм смотрится на одном дыхании, но второй раз точно смотреть не будишь. Оценка 4:smile25:
Antoshka81
Новичок
[+] [-]

Только что из кинотеатра,фильм обалденный!!!Всем советую посмотреть!!!:smile3:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм меня просто впечатлил.поставил 5. заставляет задуматься о серьезных вещах.,конечно серьезнее предыдущей планеты.Жду продолжение.наверное будет через пару лет....
satanas_griazy
Новичок
+8
-6

очень хороший фильм, очень хорошее качестов камрипа. я был удивлен. а теперь по существу. шимпанзе сделали просто невероятно качественно. мимка была просто на высоте. а какой взгляд мммм..... игра актеров на мой взгляд тянет на твердую 4 из 5. сюжет 10 из 10 реализация его тоже на высоте. очень, повторюсь, очень жалею что не попал на этот шедевр в кино. потому что именно эти фильмы я любил в детстве. но не думал, что настолько хорошо переснимут.
ЮрOk
Опытный
+58
-67
смотрел в кинотеатре. МУТЬ полная... :smile13:
Elvirus
Новичок
+19
-3
11
Ну что ж, всё логично: научившийся думать, размышлять и анализировать первым делом объявит, что он - личность! Вобщем-то в фильме всё на поверхности сильно глубоко копать не приходится. В дополнительной информации сказано, что «Восстание…» – первый фильм «обезьяньей» франшизы", хотя он выглядит вполне самодостаточным и как предыстория "Планеты обезьян".
Dimulja
Новичок
+3
-0

Конечно говорящая обезьяна это перебор.А так фильм супер,лудший в этой тематике. 5 баллов.
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Отличное кино я вам скажу, неожидал даже, короче сюжет есть, спецэффекты вообще супер!!! Weta разминаются перед вторым аватаром)
Всем смотреть хороший фильм с красивой графикой.
Ставлю 5
SveBor09
Новичок
+21
-15
Фильм отличный. Смотрится на одном дыхании, и смысл есть, и спецэффекты не подкачали. Твердая пятерка.
МАЛЫШ
Новичок
+15
-17
ФИЛЬМ супер!!!смотреть обязательно!!!
^><SERGEY><^
Новичок
+9
-9
21

:smile19: фильм отличный!!!советую посмотреть!!!
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
фильм просто супер смотрел в кинотеатре,очень интересный,появится качество,ещё раз скачаю и посмотрю.поставил твердую 5
Little-Big
Новичок
+45
-40

Нормальный фильм ) стоит посмотреть, смысл сюжет в зачёт. Ну и продолжение думаю не заставит себя ждать. Твёрдая 4 (четвёрка)
sof17
Эксперт
+271
-253
неужели дубляж в исполнении Чадова только меня убил!?!?
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
sof17 пишет:
неужели дубляж в исполнении Чадова только меня убил!?!?

И меня тоже ))) См. ниже.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011