Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011)
Подробнее
В фармацевтической лаборатории Сан-Франциско ученые, занимающиеся разработкой нового лекарства Альц-112, проводят его испытание на обезьянах. После прекращения эксперимента профессор Родман забирает симпатичного детеныша шимпанзе к себе домой. Малыша называют Цезарем, и с первых дней пребывания в семье он демонстрирует удивительный интеллект. Однако из-за случайной ошибки молодого шимпанзе забирают в питомник, и там возмущенный несправедливостью людей Цезарь поднимает восстание обезьян. Впрочем, обезьянами их назвать уже сложно…
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
14 Авг. 2011 00:09
фильм меня просто впечатлил.поставил 5. заставляет задуматься о серьезных вещах.,конечно серьезнее предыдущей планеты.Жду продолжение.наверное будет через пару лет....
очень хороший фильм, очень хорошее качестов камрипа. я был удивлен. а теперь по существу. шимпанзе сделали просто невероятно качественно. мимка была просто на высоте. а какой взгляд мммм..... игра актеров на мой взгляд тянет на твердую 4 из 5. сюжет 10 из 10 реализация его тоже на высоте. очень, повторюсь, очень жалею что не попал на этот шедевр в кино. потому что именно эти фильмы я любил в детстве. но не думал, что настолько хорошо переснимут.
Ну что ж, всё логично: научившийся думать, размышлять и анализировать первым делом объявит, что он - личность! Вобщем-то в фильме всё на поверхности сильно глубоко копать не приходится. В дополнительной информации сказано, что «Восстание…» – первый фильм «обезьяньей» франшизы", хотя он выглядит вполне самодостаточным и как предыстория "Планеты обезьян".
Отличное кино я вам скажу, неожидал даже, короче сюжет есть, спецэффекты вообще супер!!! Weta разминаются перед вторым аватаром) Всем смотреть хороший фильм с красивой графикой. Ставлю 5