Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Залечь на дно в Брюгге / In Bruges (2008)
Подробнее
Два наемных убийцы получают от босса задание - провернуть одно дело в Лондоне, но это дело они проваливают. Босс отправляет их в тихий городок Брюгге, чтобы там они могли отсидеться, пока уляжется весь шум. В Брюгге киллеры отдыхают и развлекаются, пока один из них не получает задание – убрать второго киллера. Но, за время, проведенное вместе, киллеры так сдружились, что поднять пистолет друг на друга уже не могут. Тогда босс сам решает отправиться в Брюгге, чтобы самостоятельно устранить обоих неудачливых киллеров.
Шедевр! Драматичная история рассказана с невероятно тонким юмором. Фильм очень красиво снятый. Потрясающая игра актеров. Умные диалоги. Талантливо! 10 из 10.
Совершенно очаровательный фильм. (Конечно настолько, насколько может быть "очаровательной" история о тяжкой киллерской доле.) Хотя, наверное, это ощущение больше от первой половины фильма. Ближе к концовке он становится жёстче, кровавее и печальнее, но, правда, очарования своего, всё-таки, не утрачивает.
да этож "мертвец" джармуша только в комедийно-криминальной стилистике и европейской архитектурой вместо американских пейзажей, ну и исход для гг тут не так определен, а в целом такая же лабуда и по смыслу и по настроению, смотрится только повеселей за счет ироничных диалогов, в общем не понравилось, вернее, мне такой фильм просто не нужен
Это шедевр господа. Фильм с яркими диалогами,прекрасным сюжетом, интересным сценарием,харизматичными героями и очень смешным черным юмором.10/10 и в коллекцию
Да уж...бредятина это мягко сказано.много слышал,вот собрался посмотреть...в недоумении до сих пор!что это было?мои друзья даже спецом поехали в этот город в отпуск,они фанатеют от фильма.
Отрицательные рецензии на некоторые достойные фильмы похожи на тот случай, когда одеваешь штаны на пять размеров больше и начинаешь ругаться, почему они тебе не подходят, сволочи ? Размер по себе нужно подбирать и зеркало здесь не причём. А фильм классный.
Фильм понравился, очень удачно выбрано музыкальное сопровождение... Вроде как фильм о настоящем, да и по сути театр нескольких актеров, а такое чувство, как будто посмотрела драму о гангстерах 20-30х гг.. Наверное, это всё готическая обстановка Брюгге Не думаю, что фильм забудется, по крайней мере говорящее название всегда будет напоминать о живописных местах! Ну, говорят: "Увидеть Париж - и умереть!", - почему бы не сказать это о Брюгге!
Когда буду в Брюгге (ну скажем так...,если я там буду) обязательно подымусь на ту башню с колокольней.Но перед покупкой билета,кассиру выложу мелочь в евроцентах в 4.90 Э... )
Думаю, что понравится поклонникам специфического юморка "Револьвера", "Карт, денег..." и т.д. Глисон, Фаррелл и Файнс - хороши. И Брюгге хорош, хоть типа и ад ) По мне, так кино вполне себе не скучное и толковое. 7 из 10.
очень многих проблем можно избежать если просто помалкивать
Свежий глоток воздуха в череде рафинировано-глазированных голливудских триллеров. Фильм вялотекуч и неспешен, как и подобает быть настоящему, олдскульному, европейскому кино. P.S. Фареллу к лицу инфантильность.
Очень атмосферное, криминальное кино. Интересное и захватывающее, при этом сюжет не пестрит яркими экшен-сценами, все весьма гладко и спокойно, тут сказывается влияние английской культуры. И юмор в их стиле и образы героев. Порадовал Мартин МакДона, все его картины со своей изюминкой, очень интересная у него подача, что отличает его от других. Советую этот фильм и другие работы режиссера.
Интересный этот городок Брюгге.. Криминальная драма доверху наполненная черный юмором и замечательными актерами. Колин Фаррелл как всегда великолепен, а вот душку Брендана Глисона мне трудно было представить в роли киллера, но оказалось ему все по плечу. Не смотря на некоторую абсурдность сюжета, диалогов и поступков - фильм по-своему душевный. Концовка органична и нелепа, именно то, что нужно. 9/10
Унылое !!! Те кто хвалят, наверное думают, что умнее и с более тонкой душевной организацией. Просто потеренное время
Ну что тут поделаешь, не дано - так не дано. Не надо обижаться и комплексовать, есть много других хороших фильмов. Лента замечательная. Советую всем, кому мало Марвела.
Когда буду в Брюгге (ну скажем так...,если я там буду) обязательно подымусь на ту башню с колокольней.Но перед покупкой билета,кассиру выложу мелочь в евроцентах в 4.90 Э... )