Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оружие
Фильмы: Игры киллеров / Assassination Games (2011) Подробнее
Роланд Флинт и Винсент Брэйзил — отъявленные наёмники, мастера восточных единоборств и гуру военного искусства. Винсент специализируется на холодном оружии, в то время, как Роланд является первоклассным стрелком. Они не знакомы друг другу, но вскоре им предстоит создать непростой альянс и колоритный тандем.
Оружие
Офигенный кинчик! Всем советую, в коллекцию))
+2
-1
нормальный фильм,разок посмотреть можно!
моя коллекция из фильмов которые заставляют о чем либо подумать. этот не относится к ним.
тем не менее фильм очень даже. смотреть интересно
тем не менее фильм очень даже. смотреть интересно
Интересный кин, время не зря потрачено
Думал Ване уже не возвратиться. А тут такой добротный боевичок выявился. Незамысловато, но динамично и без перегибов в стычках.
Five.
ps^ Второй скрин прикольный.
Five.
ps^ Второй скрин прикольный.
Да чтоб все жили как я!
Фильм интересный, но режиссер: Эрни Барбараш, по ходу очень жадный чувак, разве нельзя было купить нормальную видео камеру, ну смотреть невозможно же, такое ощущение что смотришь фильм 80-х годов выпуска, цветовой гаммы совсем нет, проще говоря лучше бы смотрелось даже в черно-белом качестве, да я не против того что хотели передать тех годов атмосферу, но все же, сейчас тоже много фильмов снимают о совецких временах, но качество то не дерьмовое. За сюжет 4+, а вот за качество и цветовую гамму и за отсутствие белого цвета (вместо него присутствие лишь всего серого) - 1 (кол), фильм вышел до ужаса мрачным, в топку таких режиссеров!
Такой трогательный боевичонка с банальным сюжетом месть и Ван Даммом играющем на скрипке)))
Дешевый и скучный боевик с не тянущим уже Ван Дамом
2,5 балла, не больше и потраченным зря временем
2,5 балла, не больше и потраченным зря временем
Будь самим собой, а не подражай большинству
Одноразовый средненький боевичок,ждал большего..Но из-за ЖКВД стоит внимания!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вот только увидел Жан-Клод Ван Дамм,и всё!Дальше ни читать,ни качать не хочеться.Ну,аллергия у меня на эту балерину.
На один раз пойдёт , если смотреть больще нечего
Фильм класс! Давно такого не видел - всмысле такой стрелялки убивалки! Ван Дам тут не плох. Кому не нравится не смотрите! От меня 5/5.
Лично мне фильм очень понравился , даже есть желание еще раз посмотреть
Не знаю как вам а мне фильм понравился.И смысл есть и игра старенького актера Ван Дамма понравилась
лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
совсем тупой сценарий. впрочем для жквд это обычно 2
Мне этот дуэт старого Ван Дамма и Адкинса понравился! Немного дёшево всё снято, но фильм достоин Вашего внимания! Ван Дамм -- молодоец, что соскочил с наркоты, он ещё покажет что есть порох в пороховницах! Молодец, так держать! ФИЛЬМ СОВЕТУЮ СМОТРЕТЬ!
Вполне нормальный боевик! Не думал, что понравится. Да - сюжет прост, но впечатления не испортил (что большая редкость) Думаю, твердую 4 из 5 заслуживает
mihailovich пишет:
совсем тупой сценарий. впрочем для жквд это обычно 2
этот фильм снят независимой студией за крошечные деньги какого ты сценария ждал как у гравитации?
Стандартный фильм с ВанДаммом, снято дешевенько... но тут как-то впечатления старых боевиков с ним восстановилось, только староват маленько - но это не беда, Эдкинс молодость восполняет. В общем фильму 4-ку поставлю.
Последние потуги Вани Дама . Ему бы выйти из коробочки " крутого " драчуна . Он конечно дурашка , но мне нравиться его непосредственность и простота . Тут он просто поразил интелектом - трогательная игра на скрипке - это конечно " крутой ход " . Сейчас практически все "звезды " прошлого снимаются только в ерунде . За прошлый год только хрень наснимали . Вообще за последние четырнадцать лет по -настоящему интересные фильмы можно сосчитать на пальцах - менее десяти . ( Это мое мнение - не надо глупо шуметь )
Дааааааа Ваня чо то тут разашелся
Фильмом я вполне удовлетворён.
Да, Ван Дамм уже не резвый парень и нет, конечно, зубодрабильности и его знаменитых воздушных ударов пяткой. НО.
Любители жанра, не проходите мимо.
Смотреть было интересно, фильм оставил приятное впечатление.
Только вот фразочки тут конечно заезженные присутствуют в большом количестве, но ничего, смотреть стоит. ОТ меня твердая 4 !
Только вот фразочки тут конечно заезженные присутствуют в большом количестве, но ничего, смотреть стоит. ОТ меня твердая 4 !
Так себе. Средненький. Смотрел без особого удовольствия . Вроде дистилированной воды : ни вкуса, ни цвета , ни запаха !
Хаить не буду , но мне не понравился !
Хаить не буду , но мне не понравился !
В принципе ничего плохого. Лично мне показалось, что сюжетную линию продумать лучше можно было и затянуть немного сюжет потом, как события, на мой взгляд, как-то стремительно развиваются. Актерский состав не ахти, Эдкинс с Ван Даммом молодцы остальные как-то неубедительно, особенно молодой продажный интерполовец, вызывал улыбку своей игрой. Ну и сценарист явно не фонтан, если вслушиваться в текст, хотя тут могли и с переводом налажать. Вобщем фильм на любителя!
вполне смотрибельный боевичок
Такой не напрягающий боевик,тема не нова,но смотреть можно,на вечер сойдёт.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший фильм - понравился на 4+ В коллекции !!!
Вполне смотрибельный 4/5 Ван Дамм сильно сдал - совсем старикашка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!