Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Игры киллеров / Assassination Games (2011)
Подробнее
Роланд Флинт и Винсент Брэйзил — отъявленные наёмники, мастера восточных единоборств и гуру военного искусства. Винсент специализируется на холодном оружии, в то время, как Роланд является первоклассным стрелком. Они не знакомы друг другу, но вскоре им предстоит создать непростой альянс и колоритный тандем.
Фильм интересный, но режиссер: Эрни Барбараш, по ходу очень жадный чувак, разве нельзя было купить нормальную видео камеру, ну смотреть невозможно же, такое ощущение что смотришь фильм 80-х годов выпуска, цветовой гаммы совсем нет, проще говоря лучше бы смотрелось даже в черно-белом качестве, да я не против того что хотели передать тех годов атмосферу, но все же, сейчас тоже много фильмов снимают о совецких временах, но качество то не дерьмовое. За сюжет 4+, а вот за качество и цветовую гамму и за отсутствие белого цвета (вместо него присутствие лишь всего серого) - 1 (кол), фильм вышел до ужаса мрачным, в топку таких режиссеров!
Мне этот дуэт старого Ван Дамма и Адкинса понравился! Немного дёшево всё снято, но фильм достоин Вашего внимания! Ван Дамм -- молодоец, что соскочил с наркоты, он ещё покажет что есть порох в пороховницах! Молодец, так держать! ФИЛЬМ СОВЕТУЮ СМОТРЕТЬ!
Вполне нормальный боевик! Не думал, что понравится. Да - сюжет прост, но впечатления не испортил (что большая редкость) Думаю, твердую 4 из 5 заслуживает
Стандартный фильм с ВанДаммом, снято дешевенько... но тут как-то впечатления старых боевиков с ним восстановилось, только староват маленько - но это не беда, Эдкинс молодость восполняет. В общем фильму 4-ку поставлю.
Последние потуги Вани Дама . Ему бы выйти из коробочки " крутого " драчуна . Он конечно дурашка , но мне нравиться его непосредственность и простота . Тут он просто поразил интелектом - трогательная игра на скрипке - это конечно " крутой ход " . Сейчас практически все "звезды " прошлого снимаются только в ерунде . За прошлый год только хрень наснимали . Вообще за последние четырнадцать лет по -настоящему интересные фильмы можно сосчитать на пальцах - менее десяти . ( Это мое мнение - не надо глупо шуметь )
Фильмом я вполне удовлетворён. Да, Ван Дамм уже не резвый парень и нет, конечно, зубодрабильности и его знаменитых воздушных ударов пяткой. НО. Любители жанра, не проходите мимо.
Смотреть было интересно, фильм оставил приятное впечатление. Только вот фразочки тут конечно заезженные присутствуют в большом количестве, но ничего, смотреть стоит. ОТ меня твердая 4 !
Так себе. Средненький. Смотрел без особого удовольствия . Вроде дистилированной воды : ни вкуса, ни цвета , ни запаха ! Хаить не буду , но мне не понравился !
В принципе ничего плохого. Лично мне показалось, что сюжетную линию продумать лучше можно было и затянуть немного сюжет потом, как события, на мой взгляд, как-то стремительно развиваются. Актерский состав не ахти, Эдкинс с Ван Даммом молодцы остальные как-то неубедительно, особенно молодой продажный интерполовец, вызывал улыбку своей игрой. Ну и сценарист явно не фонтан, если вслушиваться в текст, хотя тут могли и с переводом налажать. Вобщем фильм на любителя!