Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конан-варвар

Поиск по форуму

Фильмы: Конан-варвар / Conan the Barbarianа (2011) Подробнее

Природа наделила его силой. Гибель отца сделала его свирепым. Великий киммерийский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин — последняя надежда на спасение...

Конан-варвар
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Фильм угарный не чего схожего со старым фильмом!!!!!!!Классные спец эффекты,хорошая игра актёров ,очень динамично получилась!!!!!!9+ из 10+!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
КИНОман
Новичок
+9
-10
Люблю фентези,посмотрел с удовольствием,отличный фильм:smile3: :smile3: ,достойная экранизация!
Angy
Опытный
+176
-200
Фтльм на один просмотр
Kaa
Продвинутый
+38
-67
Ссссссупер 5 !!!
dtbox
Новичок
+5
-4
А по мне так новый Конан более живой что-ли по сравнению со Шварцем. Арни конечно покрупнее, но это тупорылое выражение лица на протяжении всего фильма обламывало. А тут - живой чел, с эмоциями, переживаниями какими-то пусть и небольшими. Короче живее он чтоли. Вообще бы по Говарду снять франшизу, там романов то масса. Надеюсь Голливуд сподоиться
BRICKTOP
Новичок
+35
-28
5
твердая 4
Enso
Продвинутый
+56
-61
Вроде как начал смотреть... Ну и тут же закончил. Не мое...
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
фИЛЬМ неплох, с книгой сюжет не совпадает. Графика, спецэффекты- отлично. Актёры- норм. Но есть одно, но по сравнению с конаном Арнольда, новый конан какой-то суховатый, хилый, мускулов не хватает, хотя говорит больше чем Арни. Вот их бы вместе соединить было-бы класс. В целом фильм на "4".
EGORKA
Новичок
+10
-13
6
Жестокий фильм ! 3-
vispa70
Опытный
+52
-62
Нормальный фильм, не хуже чем с Арнольдом :smile3: 4
Kaapiton78
Новичок
+24
-25
2
фильм-ниочём......еле досмотрел....порадовал только негр капитан корабля- и здесь без Гоши Куценко не обошлось)))))))))
leonteva
Новичок
+28
-71
118
Смотрели в кино... Ничего особенного... 4.. могло бы быть лучше:smile14:
Butch_83
Новичок
[+] [-]
1

4 из 10 ! Фуфло полное!! Снят может и хорошо, только вот сюжетной линии нет вообще, бред. Зачем я вообще его смотрел. Это не тот Конан которого я смотрел в 90-х:smile13:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
ведьма жутко привлекательна получилась
ivo1980
Новичок
+12
-11
10
Фильм реально хорош !!!!! Смотреть обязательно !!!! А кто говорит что с ремейк не удался я скажу так: " Я не спорю с мудаками у которых нет вкуса".... Короче Шварц курит нервно на обочине... И ешё, кто там смотрел его в 90х ? Они закончились братан, вернись на землю!!!!!
ivo1980
Новичок
+12
-11
10
kosyakoff пишет:
фИЛЬМ неплох, с книгой сюжет не совпадает. Графика, спецэффекты- отлично. Актёры- норм. Но есть одно, но по сравнению с конаном Арнольда, новый конан какой-то суховатый, хилый, мускулов не хватает, хотя говорит больше чем Арни. Вот их бы вместе соединить было-бы класс. В целом фильм на "4".
Нормально всё по настоящему а ни как у Арнольда с
тероидов пережравшего!!!!!
smail
Новичок
+11
-7
1
Отличный фильм, не пожалела. что посмотрела Очень понравился!:smile8:
chayken
Новичок
+17
-21
Супер ГО-НО:smile13: Актеры вроде как нечего. Но постановка кака редкостная :smile15:
Dimen
Эксперт
+282
-300
Снимать такой римейк спустя 30 лет должно быть стыдно!:smile17:Не могли сделать лучше, зачем его вообще было снимать??? Бредовый и непоследовательный сюжет, лажовая постановка боёв и минимум спецэффектов...вот и всё что есть в этой сказке:smile13:
убер
Новичок
+3
-5
посмотрел половину и удалил.
Дешевый приключенческий фильм. нет игры актеров.
Любителям небольшой фантастики и глупого мордобоя понравится мб)
3 поставлю
roma1557
Продвинутый
+68
-71
кому как но мне кажется что без Арнольда этот фильм не фильм. Может я старомоден но это факт, а так смотреть можно 4 поставлю.
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Уважаемый Butch_83 Вы про какой сюжет можете говорить, Вы книгу про конана- варвара в глаза видели. Советую прочтитать, все вопросы про сюжет исчезнут. Да согласен, еть минимальные огрехи в сюжете, но в целом сюжет рядом с книгой- СУПЕР! Будте грамотней в высказываниях:smile13:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Эй ivo1980, я кондидат в мастера спорта по тяжёлой атлетике, всегда работал по методике Арни. Про "тероидов пережравшего" Шварценегером Вы не правы. Конан в исполнении Арнольда, намного брутальней и круче, похож на мужыка. Почитай книгу и всё станет понятно, новый конан по сравнению со Шварцем- ДРЫШ. А фильм- ХОРОШИЙ.
Δημήτριος
Новичок
+52
-51
6
Ни чего особенного,дешевенькая графика,простоватый сюжет удовлетворительно
Δημήτριος
Новичок
+52
-51
6
Если сравнивать с Принцем Персии то это просто Х....я
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Δημήτριος пишет:
Если сравнивать с Принцем Персии то это просто Х....я

Да ну... Этот Конан хоть и не блещет, но, если уж он х...я, то Принц Персии х...я в квадрате.
Помню как шел на средневековый паркур в исполнении принца в кинотеатр, а получил сопли между голубым ковбоем Джиленхоллом и косоглазой Джемой...
А в Конане, при всей его незатейливости, полно годной расчлененки и мяса.:smile3:
Grave
Опытный
+192
-133
125
Хороший фильм:smile25: разок точно посмотреть можно:smile1:
Slepoj
Новичок
+16
-28
11
не понимаю чем принс персии понравился, по мне так это вообще полная херня! Конан 3+,больше поставить не могу. Думал будет покруче.
Dimen
Эксперт
+282
-300
kosyakoff пишет:
Да согласен, еть минимальные огрехи в сюжете, но в целом сюжет рядом с книгой- СУПЕР!
Минимальные огрехи? Ну не знаю, может в книге и выглядело правдоподобно, то как 12-летний мелкий поц в одиночку порубал кучу папуасов, но в фильме смотрелось очень глупо...:smile14:не говоря уже о дикой атаке на работорговцев...когда пущенные с горы валуны по снайперски поубивали только малочисленных злодеев, не зацепив толпы униженных и оскорблённых...а главный антигерой, 20 лет ждавший когда подрастёт варварёнок, что бы потом наконец-то опять занятся своей маской...и таких приколов в фильме полно! Такое чувство, что сценарий писал сам Конан-варвар:smile12:
Porezusuki
Новичок
+93
-92
Хороший фильм. Но оригинальный лучше. Во многом из за Шварца. А этот фильм вот назвали бы его иначе и глядиш по другому бы воспринимался. А так Конан все таки. Вспомним Арни в черно белой раскраске с мечем в руках вот это было время вот это силище. Ну и музыка в оригинальном фильме шикарная была а в этом неочем вообще. А вот что понравилось тут так это генералы злодея. Все разные интересно было как герой порвет каждого из них Хотя в старом фильме генералы тоже калоритные были. Девушка тут посимпатичнее конечно. Еще очень бесило то что все дикорации нарисованые на компьютере через чур бросались в глаза на фоне настоящей природы. Контраст неприятный такой. Как будто на спецэффекты денег пожалели( может на сцены драк все угрохали?) Приятные моменты были в фильме например отличная сцена в начале фильма когда Конан мочит дикарей в лесу. А вот драка с главным злодеем на 2 балла из 10. Как то не энергично. Скучновато.
Кино скорее в стиле принца персии заснято но с сиськами и кровью. Всетаки не воспринимался он как фильм про Конана. Мне как фанатику вселенной Говарда перечитавшего не один десяток еще старых изданий о Конане хотелось от фильма большего.
В целом 7 из 10 баллов.

П.С. Какой сюжет? Сюжет тут лажа. Да ну и пусть. Это не Гладиатор а кино для расслабления. Сидиш себе чавкаеш попкорн или там суджук с пивком и смотриш после тяжкого рабочего дня и все.....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011