Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дети шпионов 4D / Spy Kids: All the Time in the World in 4D (2011)
Подробнее
Марисса Кортес Уилсон – секретный суперагент и одновременно заботливая мама - вынуждена оставить свою опасную работу и заняться воспитанием дочки-малютки и приемных проказников-близнецов. Воспользовавшись ее временным отходом от дел, давний враг Организации супершпионов, прозванный Хранителем времени, сбежал из заточения и вновь принялся досаждать человечеству, похищая у людей драгоценное время. Вступить в борьбу со злодеем и остановить его может только отважная Марисса и ее детки-сорванцы, мечтающие стать крутыми супершпионами.
Смотрела исключительно только ради Кармен и Джуни! Однозначно надо было закончить на трех частях. Эта часть абсолютно не впечатлила. В тех фильмах герои были действительно круты! А здесь они лишь играют крутость... И с каких это пор Кармен и Джуни так ругаются? Насколько я помню в первых трех частях они были семьей! И не ругались так друг с другом. Думаю что понравится этот фильм не подросткам а детям лет до 12. Ну а мое мнение
Куда делся весь шарм трилогии Дети шпионы? Где же старые добрые актёры из первых частей? Где интересный сюжет? Где оригинальность? Фильм абсолютный провал. Не ожидал такого от Родригеса, надеюсь мачете не подведёт (тот который в космосе!) 4D довольно убогое кстати...
Дети шпионов 4 - целиком и полностью лишний фильм как во франшизе, так и во всей индустрии кино. Весёлые шутки превратились в тупой дебилизм, а ироничный подход поменяли на пердильноблевотный непонятно что. Джесика Альба играет очередную тп, новые дети просто ужасные - мальчик какой то не смешной аутист, а девочка просто стервозная заноза. Особенно огорчает появление во второстепенных ролях Актёров из первых трёх фильмов. Мне кажется Родригес просто заигрался с семейным кино и трэшэм и по этому у него получаются такое вот днище. Смотрите первые три фильма. этот проходите стороной.
P.s. В кинотеатрах этот фильм шёл со специальными аромакартами, по моему это просто издевательство!.