Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корабль-призрак
Фильмы: Корабль-призрак / Ghost Ship (2003) Подробнее
В Беринговом море команда спасателей случайно обнаруживает пассажирский лайнер, пропавший в этом море более сорока лет назад. Лайнер, который на протяжении многих лет считался затонувшим, медленно дрейфует в тихих водах моря. Спасатели решают подняться на борт лайнера. Когда они попадают на борт лайнера, их глазам открывается ужасная картина – вся команда и пассажиры лайнера уже давно мертвы. Но теперь и жизни спасателей угрожает страшная опасность, им придется вступить в схватку, где на кону их собственная жизнь.
Корабль-призрак
стоящий ужастик, несколько раз смотрел и всё равно интересно. фильм достоин пятёрки!
Фильм очень даже понравился, отличный мистический триллер! Динамичный. держит в напряжении, но в тоже время нет "мяса" и тому подобного. 5-ка фильму!
Дооолго я искал этот фильм, поскольку помнил только начало. Посмотрел и был в восторге. Даже не помню смотрел я его раньше, или только начало видел, не суть... Кинцо зачётное, всё, что надо: интрига, напряжение, красивый конец, в обшем смотрим!
Осторожно - спойлер!
Единственное но - это актриса в главной роли. Могли выбрать кого-нибудь и посимпотичнее...
Отличный триллер-ужастик!!! Смотреть стоит Смотрел не менее 5 раз.. Могли бы снять качественное продолжение. 5 баллов из 5...
..ничто так не свободно как мысли человека...
Да, действительно отличное кино! Вообще, обожаю тематику заброшенных потерянных кораблей. А на счет продолжения - не уверен. Обычно продолжения все портят. Фильму 10/10, в коллекции.
Прикольно негр промахнулся
Отличный ужастик. Очень мне нравятся все эти мрачные морские темы. Начало фильма реально впечатляет.
Замечательная постановка, на высшем уровне режиссура и спецэффекты! Браво!
Чёткий фильмец! 5 из 5.
Но учтите (кто только собирается посмотреть), что это никакие не ужасы, а приключения с элементами мистики. Ведь никому не придет в голову назвать "Мумию" и "Мумия возвращается" фильмами ужасов из-за скачущих мумий. Так и здесь - пара страшных рож и один бу-момент. А сам фильм - в коллекцию.
Но учтите (кто только собирается посмотреть), что это никакие не ужасы, а приключения с элементами мистики. Ведь никому не придет в голову назвать "Мумию" и "Мумия возвращается" фильмами ужасов из-за скачущих мумий. Так и здесь - пара страшных рож и один бу-момент. А сам фильм - в коллекцию.
отличная страшилка! никакого бреда, всего в меру. пересмотрю еще не раз
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Очень добротный фильм.Актуален,в принципе,и сейчас,давности его почти не чувствуется при просмотре.Я его уже сотни раз пересматривала))Хоть не пугает,но впечатляет)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Смотрел давно! Норм фильмец, но я потом где-то неделю не мог от него отойти))
Отличный ужастик. Смотрел первый раз давно, но и сейчас пересмотрел бы с удовольствием. Возможно он не такой уж и страшный, но очень интересный. Я думаю недовольных будет крайне мало. Побольше бы таких фильмов. Рекомендую если кто еще не смотрел, не пожалеете.
Сюжет кажется немного растянутым, но это нужно для создания особой атмосферы. Отличный фильм, очень эффектный
Фильм отличный! СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ... Я с супругой не пожалел!!!
фильм хороший.Интересный сюжет- оригинальная концовка.Своеобразное смешение настоящего и прошлого.Обязательно посмотрите.На 5.
Хороший фильм, держит в напряжении, смотреть довольно интересно
Не скажу что отличный, скорее всего хороший, второй раз смотреть уже не интересно, даже через 5 лет.
Это был мой первый фильм ужасов. Посмотреть можно)
гостья из будущего
Пересматривала много раз - классный фильм.
В свое время впечатлил. Сейчас пересмотрю. Помню, что самым впечатляющим было начало.
Самое начало фильма впечатляет До сих пор помню этот момент потряс меня до глубины души. Очень запутанная картина и безумно интересная. достойный финал
Фильм в плане мистики и триллера очень даже не плох! Актеры и атмосфера все на высшем уровне, ну и конечно отличный плейлист! Если честно, было немного странно смотреть сцены убийств (которые я просто обожаю и меня очень сложно чем-то удивить или напугать) под Рок музыку, местами даже было смешно и глупо... Но в целом, получился весьма интересный триллер... А их сейчас так мало...
Очень неплохой,захватывающий фильм,и концовка порадовалаоценка 4 из 5 p/s Жаль нет продолжения
Ради концовки и музыки поставлю 4 а так фильм слабоват в местах даже на комедию смахивает
я хороший человек=)
Классный фильм! Смотреть можно. Первый раз смотрела очень давно.
Саша Заркон
Достаточно интересный фильм.
Чем-то напомнил фильм "треугольник", кстати советую посмотреть.
Чем-то напомнил фильм "треугольник", кстати советую посмотреть.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличное кино,на 5 !!!
Бермудский треугольник отдыхает
Бермудский треугольник отдыхает
Классный фильм! Смотрю и время от времени пересматриваю!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011