Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночь страха

Поиск по форуму

Фильмы: Ночь страха / Fright Night (2011) Подробнее

В тихом американском городке, где все жители знают друг друга, с наступлением темноты начинают пропадать одинокие прохожие. Старшеклассник Чарли Брюстер догадывается, что они становятся жертвами его нового соседа, обаятельного плейбоя Джерри, который ведет тайную ночную жизнь. Он – вампир, но кроме Чарли в это никто не может поверить. А тем временем кровожадный монстр начинает охотиться за Брюстером и его подружкой, и спасти молодых людей теперь может только чудо или фокусник Питер Винсент из Лас-Вегаса…

Ночь страха
Милая Особа
Новичок
+8
-4
36

Интересный фильм!) посмотрите, думаю, не пожалеете:smile3:
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Фильм прикольный смотреть можно
MoZart026
Новичок
+45
-26
65
Клевый фильм) я конечно старую версию не видел, но это тоже отличная)
AD1973
Опытный
+296
-89
283
На мой взгляд, старая версия фильма будет поинтереснее, больше атмосферности, хотя и эту смотреть вполне можно.
valcido
Опытный
+222
-314
2
Я медик - пишу чистыми руками
Я лично не поклонник жанра ужастиков, особенно молодежных-ужастиков (что за дебильное определение!). Но этот фильм посмотрел с удовольствием! Комедия-ужас но без дебильных гомо-вампиров из "Сумерек" и всякой трупоядной зомбятины.

Колин Фаррел действительно такой реальный киношный злодей, как то веришь ему. Такой сначала с тобой подружиться, потом трахнет, а потом сожрет с маринадом!
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Мне очень понравился. Про вампиров с юмором. И как же хорош Колин Фаррелл!:smile3:
ATX1208
Новичок
+3
-1
623
Если честно я не увидел в этом фильме какой нибудь комедии, обычный молодёжный фильм ужасов.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Средненький ремейк плохого фильма. Оба сняты в жанре "ужасной пародии", который молодёжь всегда почему-то воспринимает всерьёз. Будьте проще и улыбнитесь! Колин Фаррелл именно этого и хотел!
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Прикольный фильм, оч. понравился. Смотрите не пожалеете
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Ну что-же говорить,посмотрел недавно.Думал будет неплохой фильм,а оказался редкостным дерьмом!Сюжет фильма бред полнейший,игра актёров тоже на нуле,но в крайнем случае,сыграл нормально это Колин Фаррел и всё!Такое ощущение,что фильму чего-то не хватило!Действия сюжета разворачиваются очень быстро,вот это и хреново!От меня 3 слабенькая:smile2:
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Я не разочаровалась в фильме. А Коляшка такой аррр. Вообщем посмотреть отдохнуть самое то. ненапрягучий фильм. :smile4:
SHDM
Новичок
+21
-27
Ничего фильмец! Пойдет чтобы убить время! Оценка 4
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Ничего особенного - приятно снятый одноразовый Голливудский ужастик.
Не совсем понятно, что забыл здесь Фаррел, да еще в такой роли (не совсем подходящей для него на мой взгляд)...
Три с плюсом. Посмотреть и забыть.:smile2:
Mr.Friman
Новичок
+41
-47
18
Мне понравился фильм.
От меня 5+!:smile7:
Ilena
Опытный
+188
-243
489
всем встать! Я пришла...
Супер-супер-супер-супер! Мне жуть как понравился))) Я не поклонница вампирской темы, но этот случайно включила. Клёвый фильмец! И комедия, и ужастик из него получились смачные))) . 5!
Stolen
Продвинутый
+68
-47
120
Начинала смотреть только из-за Колина Фаррелла , фильм оказался выше моих ожиданий :smile19:
nata_2403
Опытный
+173
-196
1 131
А чем хорош Колин Фарелл. В принципе?Сколько видела его,но так и не поняла....:smile127:
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
isterika
Новичок
+13
-13
ну ниче такой фильмец)) в выходные с компанией само то посмотреть)))):smile241:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Для просмотра всей семьей в выходной день - сойдет, но не более...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Limonochka
Новичок
+5
-5
На протяжении всего фильма меня интересовал только один вопрос "Что это за бред? Пародия или настолько тупой фильм?"....в общем не понравился..А Коллин красавчик:smile1:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Извините, но мне помогла досмотреть этот фильм перемотка ...к сожалению, не понравился.
Люблю вампирские темы, люблю Фаррела и Ельчина, даже Тони Коллет перевариваю без изжоги, но полюбить ЭТОТ фильм не смогла..Честно пытаясь.Видать и честности и попыток было не достаточно, возможно эта лента и правда для весёлой компании в просмотре с шутками , стёбом и пивом вперемешку, я была одна и ..
меня для фильма оказалось слишком много..
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Неплохой фильмец - вроде и мистика присутствует и поржать есть над чем:smile26:
Fara1985
Новичок
+27
-21
5
по-моему, только на разок, твердая 4))))
Ooch
Новичок
+25
-12
Вот зачем снимают ремейки? - Ремейк не цитирует и не пародирует источник, а наполняет его новым и актуальным содержанием, однако «с оглядкой» на образец. И по идее ремейк должен быть хотя бы на чуть-чуть лучше оригинала. Этот фильм разочаровал. Насколько же "Ночь страха " 1985 года и "Ночь страха -2" 1988г. лучше этой бредятины. Колин Фарелл в роли вампира - ну не его это, еще и заставили как какая-то гопота вразвалочку ходить. Актер, сыгравший Питера Винсента и то больше на вампира похож.. Зачем вампу пить пиво? Куча нелепостей и ляпов. Плюсик - подружка Чарли - гораздо симпотичнее чем в оригинале ну и в финале панорама города понравилась - красочно..)) Троечка фильму с натяжкой. Если бы не видел оригинал - вероятно чуть повыше оценил - сценарий неплох.
Naizy
Продвинутый
+68
-73
82
Хороший фильм, мне понравился
AlexproSt
Новичок
+69
-78
сначала думал фильм дерьмо!но посмотрел и понял что ето не так.
fcd100
Продвинутый
+80
-97
слабый, фильм 90х
Н@ташК@
Новичок
+14
-9
109
скукатища!!! хотите фильм про вампиров, тогда уж лучше пересмотрите еще раз Ван Хельсинг! даже и не стоит начинать его смотреть:smile13: :smile20:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
нормальный фильм :smile4: енто еще смотря с каким настроением смотреть...:smile218:
Сергей2507
Новичок
+15
-12
152
Фаррелл прикольно играет! Мимика лица)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011