Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночь страха
Фильмы: Ночь страха / Fright Night (2011) Подробнее
В тихом американском городке, где все жители знают друг друга, с наступлением темноты начинают пропадать одинокие прохожие. Старшеклассник Чарли Брюстер догадывается, что они становятся жертвами его нового соседа, обаятельного плейбоя Джерри, который ведет тайную ночную жизнь. Он – вампир, но кроме Чарли в это никто не может поверить. А тем временем кровожадный монстр начинает охотиться за Брюстером и его подружкой, и спасти молодых людей теперь может только чудо или фокусник Питер Винсент из Лас-Вегаса…
Ночь страха
+8
-4
Интересный фильм!) посмотрите, думаю, не пожалеете
Фильм прикольный смотреть можно
Клевый фильм) я конечно старую версию не видел, но это тоже отличная)
На мой взгляд, старая версия фильма будет поинтереснее, больше атмосферности, хотя и эту смотреть вполне можно.
Я лично не поклонник жанра ужастиков, особенно молодежных-ужастиков (что за дебильное определение!). Но этот фильм посмотрел с удовольствием! Комедия-ужас но без дебильных гомо-вампиров из "Сумерек" и всякой трупоядной зомбятины.
Колин Фаррел действительно такой реальный киношный злодей, как то веришь ему. Такой сначала с тобой подружиться, потом трахнет, а потом сожрет с маринадом!
Колин Фаррел действительно такой реальный киношный злодей, как то веришь ему. Такой сначала с тобой подружиться, потом трахнет, а потом сожрет с маринадом!
Мне очень понравился. Про вампиров с юмором. И как же хорош Колин Фаррелл!
Если честно я не увидел в этом фильме какой нибудь комедии, обычный молодёжный фильм ужасов.
Средненький ремейк плохого фильма. Оба сняты в жанре "ужасной пародии", который молодёжь всегда почему-то воспринимает всерьёз. Будьте проще и улыбнитесь! Колин Фаррелл именно этого и хотел!
Прикольный фильм, оч. понравился. Смотрите не пожалеете
Ну что-же говорить,посмотрел недавно.Думал будет неплохой фильм,а оказался редкостным дерьмом!Сюжет фильма бред полнейший,игра актёров тоже на нуле,но в крайнем случае,сыграл нормально это Колин Фаррел и всё!Такое ощущение,что фильму чего-то не хватило!Действия сюжета разворачиваются очень быстро,вот это и хреново!От меня 3 слабенькая
Я не разочаровалась в фильме. А Коляшка такой аррр. Вообщем посмотреть отдохнуть самое то. ненапрягучий фильм.
Ничего фильмец! Пойдет чтобы убить время! Оценка 4
Ничего особенного - приятно снятый одноразовый Голливудский ужастик.
Не совсем понятно, что забыл здесь Фаррел, да еще в такой роли (не совсем подходящей для него на мой взгляд)...
Три с плюсом. Посмотреть и забыть.
Не совсем понятно, что забыл здесь Фаррел, да еще в такой роли (не совсем подходящей для него на мой взгляд)...
Три с плюсом. Посмотреть и забыть.
Мне понравился фильм.
От меня 5+!
От меня 5+!
Супер-супер-супер-супер! Мне жуть как понравился))) Я не поклонница вампирской темы, но этот случайно включила. Клёвый фильмец! И комедия, и ужастик из него получились смачные))) . 5!
Начинала смотреть только из-за Колина Фаррелла , фильм оказался выше моих ожиданий
А чем хорош Колин Фарелл. В принципе?Сколько видела его,но так и не поняла....
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
ну ниче такой фильмец)) в выходные с компанией само то посмотреть))))
Для просмотра всей семьей в выходной день - сойдет, но не более...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
На протяжении всего фильма меня интересовал только один вопрос "Что это за бред? Пародия или настолько тупой фильм?"....в общем не понравился..А Коллин красавчик
Извините, но мне помогла досмотреть этот фильм перемотка ...к сожалению, не понравился.
Люблю вампирские темы, люблю Фаррела и Ельчина, даже Тони Коллет перевариваю без изжоги, но полюбить ЭТОТ фильм не смогла..Честно пытаясь.Видать и честности и попыток было не достаточно, возможно эта лента и правда для весёлой компании в просмотре с шутками , стёбом и пивом вперемешку, я была одна и ..
меня для фильма оказалось слишком много..
Люблю вампирские темы, люблю Фаррела и Ельчина, даже Тони Коллет перевариваю без изжоги, но полюбить ЭТОТ фильм не смогла..Честно пытаясь.Видать и честности и попыток было не достаточно, возможно эта лента и правда для весёлой компании в просмотре с шутками , стёбом и пивом вперемешку, я была одна и ..
меня для фильма оказалось слишком много..
Неплохой фильмец - вроде и мистика присутствует и поржать есть над чем
по-моему, только на разок, твердая 4))))
Вот зачем снимают ремейки? - Ремейк не цитирует и не пародирует источник, а наполняет его новым и актуальным содержанием, однако «с оглядкой» на образец. И по идее ремейк должен быть хотя бы на чуть-чуть лучше оригинала. Этот фильм разочаровал. Насколько же "Ночь страха " 1985 года и "Ночь страха -2" 1988г. лучше этой бредятины. Колин Фарелл в роли вампира - ну не его это, еще и заставили как какая-то гопота вразвалочку ходить. Актер, сыгравший Питера Винсента и то больше на вампира похож.. Зачем вампу пить пиво? Куча нелепостей и ляпов. Плюсик - подружка Чарли - гораздо симпотичнее чем в оригинале ну и в финале панорама города понравилась - красочно..)) Троечка фильму с натяжкой. Если бы не видел оригинал - вероятно чуть повыше оценил - сценарий неплох.
Хороший фильм, мне понравился
сначала думал фильм дерьмо!но посмотрел и понял что ето не так.
скукатища!!! хотите фильм про вампиров, тогда уж лучше пересмотрите еще раз Ван Хельсинг! даже и не стоит начинать его смотреть
нормальный фильм енто еще смотря с каким настроением смотреть...
Фаррелл прикольно играет! Мимика лица)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011