Главная - Форум - Обсуждение сайта - Предложения.
Предложения.

HI!
Огромное СПАСИБИЩЕ за удобный и понятный сайт! На мой взгляд, в информации о фильме было бы не лишним (ИМХО играет большую роль) указывать его бюджет. Спасибо за внимание.
Огромное СПАСИБИЩЕ за удобный и понятный сайт! На мой взгляд, в информации о фильме было бы не лишним (ИМХО играет большую роль) указывать его бюджет. Спасибо за внимание.

Было бы неплохо, возможно, и до бюджета как нибудь дойдут руки.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
хотелось бы чтобы поиск был немного гибче: отмечать галочками те критерии фильма которые ты не хочешь видеть в результате поиска (например показывать все но исключить ужасы, исключить индийские фильмы,исключить мультфильмы)

Возможно сделаем, но, скорее всего, не скоро.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Здравствуйте уважаемые администраторы. я хочу предложить следующее на торрентах дополнительно писать: Гоблин(звук из кинотеатра) и Русский фильм(звук из кинотеатра)с уважением я

FILL29, у нас есть тег для расширенного поиска "Перевод Гоблина" и если звук из кинотеатра об этом всегда указано в описании торрента.

Гоблин (звук из кинотеатра) - это в дополнительной информации обычно указывается. Особого смысла нет вводить из-за пары фильмов.
Русский фильм (звук из кинотеатра)- не имеет смысла, так как пока плохое качество, то и звук плохой (из кинотеатра), когда хорошее - и звук хороший.
Русский фильм (звук из кинотеатра)- не имеет смысла, так как пока плохое качество, то и звук плохой (из кинотеатра), когда хорошее - и звук хороший.
Столкнулся с такой проблемой(собственно как её решить своими ручками знаю)))), но зашел на нэтбуке сюда и ужаснулся, сайт дико тупит из-за обилия флешевой рекламы, предложение такое: сделать кнопочку для её отключения, либо замены на менее требовательную к ресурсам, а то постоянно менять настройки браузера не особо удобно....Да и вот еще что: было бы неплохо, сделать уведомление о появлении понравившегося фильма в качестве.

А можно ли добавить тег сериалы HBO

+9
-10
Последние пару месяцев при попытке использования Vuze, он выдает ошибку. Хочу отметить, что это касается только новых закачек. Закаченное ранее исправно раздается и отображается.
Я относился к тем, кто раздавал больше, чем скачивал, и с сожалением констатирую, что теперь придется пользоваться другим клиентом, вот только его я запускаю только для скачивания. Так, что вы потеряли сидера.
Жаль.
Я относился к тем, кто раздавал больше, чем скачивал, и с сожалением констатирую, что теперь придется пользоваться другим клиентом, вот только его я запускаю только для скачивания. Так, что вы потеряли сидера.
Жаль.

Спасибо организаторам за создание сайта, нынче так редко можно найти реальный torrent-сайт на котором так много всего и нет "долгая регистрация, смс, випусы, всплывающие окна, выкидыши на дркгие сайты"

Предлагаю убрать возможность изменять карму пользователями с одной звездой.

Lulu пишет:
onar
Почему?
Минусы ставят

Добавить возможность заносить в избранное (в аккаунт) тот фильм, которого на данный момент нет в базе... и еще лучше - присылать уведомления о появлении торрента этого фильма

Данила Екб
Как вы можете добавить в избранное то чего нет, а тем более подписаться на уведомление
Мы не анонсируем то что появится в прокате, для это есть сайты как Кинопоиск например.
Как вы можете добавить в избранное то чего нет, а тем более подписаться на уведомление
Мы не анонсируем то что появится в прокате, для это есть сайты как Кинопоиск например.

Да можно, Лулу, если программерам подумать..
Все, ясно - любительский проект с ограниченным функционалом.
Но все равно спасибо за работу!
Все, ясно - любительский проект с ограниченным функционалом.
Но все равно спасибо за работу!

Данила Екб
Ну если не вашего уровня, ищите профпроект где ваши желания будет исполнять золотая рыбка
Ну если не вашего уровня, ищите профпроект где ваши желания будет исполнять золотая рыбка

onar пишет:
Предлагаю убрать возможность изменять карму пользователями с одной звездой.
onar пишет:
Минусы ставят
Да не оскудеет земля идиотами во век !!!

Добавьте сортировку по качеству (чтобы можно было выбрать качество) при подборе фильмов. А то к примеру смотрим - Последние добавленные, там все подряд, и экранки и двд и блюрей. Хочется выбирать только из HD качества и выше. Это конечно актуально для тех, кто для дом.кинотеатра качает.

Серёга
у нас, конечно же, есть такая возможность.
Пользуйтесь расширенным поиском, там много возможностей...

Да действительно есть
, спасибо
, но раньше я этого и не замечал, т.к. поиском и не пользовался, а смотрел через фильтры.
На столько заметно, что не замечал, юзабилити...
спасибо за -, я вам все равно + поставил...
, спасибо
, но раньше я этого и не замечал, т.к. поиском и не пользовался, а смотрел через фильтры. На столько заметно, что не замечал, юзабилити...
спасибо за -, я вам все равно + поставил...

502 Bad Gateway
вы увеличивать мощности не планируете?
вы увеличивать мощности не планируете?

Серёга
Мы знаем об этой ошибке, работаем над её устранением.
Мы знаем об этой ошибке, работаем над её устранением.

Здравствуйте.
У меня идея по поводу улучшения удобства пользования сайтом
она касается конкретно раздела сериалов. вот к примеру есть возможность рассылки на почту сообщения о выходе в качестве
но почему не добавить возможность сообщения при появлении
новой серии. Я вот смотрю сразу 5 шт. и хотелось бы что-бы как только серия появляется у вас я мог узнать об этом
У меня идея по поводу улучшения удобства пользования сайтом
она касается конкретно раздела сериалов. вот к примеру есть возможность рассылки на почту сообщения о выходе в качестве
но почему не добавить возможность сообщения при появлении
новой серии. Я вот смотрю сразу 5 шт. и хотелось бы что-бы как только серия появляется у вас я мог узнать об этом

riptil
Если поставить галочки на Любое качество или Любой перевод или и то и другое.
Вам будут приходить уведомления на почту о каждом новом торренте.
Но идея понятна, сделать уведомления на серии. Мы возьмём это на заметку.
Если поставить галочки на Любое качество или Любой перевод или и то и другое.
Вам будут приходить уведомления на почту о каждом новом торренте.
Но идея понятна, сделать уведомления на серии. Мы возьмём это на заметку.

Lulu Ну я так и делаю но дело в том что не всегда добавляется новый торент очень часто с существующий торент добавляется просто серия а в таком случае уведомление не приходит =(

Nocturnal пишет:
Серёга
Специально для специалиста в области маркетинга...
Искал с таким фильтром
А нашёл
или вот
т.е. фильтр показал или звук нормальный или качество нормальное,
а по факту то должно было все в одном файле.
И в чём логика?
Соответственно вопрос о нормальном фильтре остается открытым.
И минус который этот модератор мне добавил вообще о многом говорит...

Серёга
Мы уже работаем над улучшение расширенного поиска.
В скором надеемся будет всё практичней и удобней.
Держите свои необоснованные предположения лучше при себе.
Насколько я знаю карму вы не видите, а оттого кому-то что-то предъявлять не следует.
Мы уже работаем над улучшение расширенного поиска.
В скором надеемся будет всё практичней и удобней.
И минус который этот модератор мне добавил вообще о многом говорит...
Держите свои необоснованные предположения лучше при себе.
Насколько я знаю карму вы не видите, а оттого кому-то что-то предъявлять не следует.

1. Я думал у вас модераторы вполне самостоятельные и сами отвечают, а вы тут, получается, перехватываете инициативу как будто у вас мозг один на всех...
2. Вполне даже обоснованные предположения.
Интуицию и логику ни кто не отменял, вам я надеюсь это не чуждо?
3. Я спросил про фильтр поиска, мне ответили что это оказывается уже реализовано и минус влепили
, якобы за слабоумие, но как показывает мой пример в картинках вопрос оказался довольно актуален!
(частично реализовано)
Я так понимаю, это у вас в такой форме благодарность проявляется к людям которые готовы не просто тупо качать, а также активно участвовать в развитии и помогать в бесплатных тестах, описывая вам косяки, возникающие на сайте.
Не смею больше вас отвлекать своими предположениями, зачем действительно я вас отвлекаю и заставляю править какие то ошибки.
Слёзно прошу меня извинить такого редиску.
2. Вполне даже обоснованные предположения.
Интуицию и логику ни кто не отменял, вам я надеюсь это не чуждо?
3. Я спросил про фильтр поиска, мне ответили что это оказывается уже реализовано и минус влепили
, якобы за слабоумие, но как показывает мой пример в картинках вопрос оказался довольно актуален!
(частично реализовано) Я так понимаю, это у вас в такой форме благодарность проявляется к людям которые готовы не просто тупо качать, а также активно участвовать в развитии и помогать в бесплатных тестах, описывая вам косяки, возникающие на сайте.
Не смею больше вас отвлекать своими предположениями, зачем действительно я вас отвлекаю и заставляю править какие то ошибки.
Слёзно прошу меня извинить такого редиску.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011