Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коломбиана
Фильмы: Коломбиана / Colombiana (2011) Подробнее
Кат было всего десять, когда на ее глазах неизвестные жестоко убили ее родителей. Девочка сумела убежать от бандитов и найти убежище в Чикаго у своего дяди. Теперь Кат профессиональный убийца. Во что бы то ни стало она должна распутать клубок давнего преступления и отомстить за смерть родителей. Все следы ведут к колумбийскому наркобарону Дону Лусиа. Единственная нить, соединяющая девушку-убийцу с миром обычных людей — это ее возлюбленный, который не догадывается, чем на самом деле занимается его подружка…
Коломбиана
посмотрел с удовольствием5++++
Фильм порадовал!!посмотрю и не один раз)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм завслуживает своих оценок,да еще и такой продюссерский состав,ставит этот фильм на этаж выше.Чем то и правда напомнил фильм Леон.Снят стильно с размахом Зои Салдана сыграло очень круто.отрицательные моменты в фильме тоже присутствуют,такие как наивность,но она существует почти в каждом фильме и слишком быстрая развязка,как то уж просто все закончилось.Хотелось бы интересней и с интрижкой...Но увы...А так в целом фильм отличный,заслужил 5 баллов.Экшен на высоте...ВСЕ СУПЕР !!!! РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ!!!!
Темнокожая девочка, обученная в домашних условиях киллерству, в 25 лет, в одиночку поимела мафию, ЦРУ и ФБР. Вобщем Лара Крофт нервно курит в сторонке..
Не знаю как у других зрителей, героиня Зои Салдана не вызвала у меня симпатии, сочуствия и сопереживания её горю. Весь фильм надеялся что её всё таки грохнут. Не грохнули. А жаль.
P.S. в жанр добавьте - Фантастика.
Не знаю как у других зрителей, героиня Зои Салдана не вызвала у меня симпатии, сочуствия и сопереживания её горю. Весь фильм надеялся что её всё таки грохнут. Не грохнули. А жаль.
P.S. в жанр добавьте - Фантастика.
Фильм хороший,можно посмотреть.Стмпатичная девушка и неплохо сыграла роль.
как уже надоели такие фильмы! супер-пупер киллершу обидели и однажды она начинает мстить, и поверьте, месть её страшна. и никто не может её остановить и все её боятся и все в таком духе. надоело уже. а финал? ну мстила она, ну убила всех и что? ради чего ей теперь жить? не понятно. в общем, на троечку.
А мне понравился. Ну и пусть, что с нелепостями и незатейливый.
Музыка в фильме великолепна!
Музыка в фильме великолепна!
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Фильмов наподобие этого полным полно.Кому нравятся сюжеты про девушку-киллера, смотрите.А так,настолько всё банально и избито,что мне при просмотре данного фильма было скучно.Больше троечки явно не тянет,что для подобного кино очень хорошо.
смотрел не закрывая глаз
_s-e-r-g-e-y_ пишет:
Фильмов наподобие этого полным полно.Кому нравятся сюжеты про девушку-киллера, смотрите.А так,настолько всё банально и избито,что мне при просмотре данного фильма было скучно.Больше троечки явно не тянет,что для подобного кино очень хорошо.
Полностью согласен с комментом!!!!!
откровенно разочарован!! фильм нелепость одна на одной, сначала и до финала
P.S.имхо думаю чрез год ай даже пол года, об этом "зрелищном блокбастере" ни кто и не вспомнит из тех кто смотрел, я лично уже забыл
Осторожно - спойлер!
первое то что 9лет девочка протыкает непонятно откуда взявшимся ножом руку - стол почти на сквозь и убегает от здоровых мужиков (хотя бы из-за разницы длинны шага не смогла бы уйти таким способом)..... последнее - ну и как она угадала, что Дону Лусиа сядет именно в фургон (при кучи машин в гараже) да и наркобарон не заметил двух собачек, типа два "чихуахуа – Джек Рассел" затерялись по фургону, малипуськи махонькие даж краюшкой глаза не видать
кино этим изобилует!!
я и не против женщин в роли "крутых теток" но почему то всегда пытаются запихнуть миниатюрных тоненьких хрупких, блин после драки в ванной комнате, две не внятные струйки крови и боевой стиль зубных щетокжесть кароче
спасет только динамика, всю эротику перемотал
после просмотра как то осталось впечатление, что увидел "Код апокалипсиса" на Американский манер
кино этим изобилует!!
я и не против женщин в роли "крутых теток" но почему то всегда пытаются запихнуть миниатюрных тоненьких хрупких, блин после драки в ванной комнате, две не внятные струйки крови и боевой стиль зубных щетокжесть кароче
спасет только динамика, всю эротику перемотал
после просмотра как то осталось впечатление, что увидел "Код апокалипсиса" на Американский манер
P.S.имхо думаю чрез год ай даже пол года, об этом "зрелищном блокбастере" ни кто и не вспомнит из тех кто смотрел, я лично уже забыл
нормальное кино,почему так много негатива,посмотреть стоит
Смотрел по телеку, но не с начала-очень увлек и очень мне понравился!
Мне очень понравился,твёрдая 5 !
ожидал гораздо большего - все таки Люк Бессон участвовал в создании фильма
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Зацепило!!! Динамика сюжета отличная! У девушки фигура и попа - супер! Зои Салдана очень хорошенькая! Скачал в MKV в коллекцию
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Посмотрел из за участия Люка Бессона. В Бессоне не разачровался но фильм отстой. 2+
ожидала от концовки чего-то большего. до этого все ее "операции" были так продуманы, но конец как-то быстро настал...
Очередной тупой фильм
Ничего необычного, всё предсказуемо и обыденно. Глянуть можно, снят нормально.
так как нету 4.5 ,ставлю 5.интересно было.Спасибо
Клевый фильм) главная героиня - супер!!! Смотреть, смотреть и ещё раз смотреть
Слышала,что Бессон задумал этот фильм как сиквел "Леона".Если это так,то у него явно "не срослось"! Без Натали Портман и Европы,это какое-то латиноамериканское безобразие. Получился самостоятельный,местами утомительный,но в целом смотрибильный "экшн" и ничего более
Честно говоря сюжет не очень, не хватает интриги. Подруга тупо ходит и всех мочит, а так в общем ничо...
Классний фильм хорош сюжет-игра мне понравился 5
Для детей до 15 лет и Пучкова-Гоблина
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!