Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные врата

Поиск по форуму

Фильмы: Звездные врата / Stargate (1994) Подробнее

Кто мы? Откуда мы пришли? Кем были наши Боги? Философские вопросы, не имеющие ответов. Или нет? Быть может, однажды археолог найдет поразительно древний механизм, и отыщется гений, способный понять его действие, и завесу тайны над нашим прошлым и будущим пронижут Звездные Врата? Такой механизм был найден в Египте в 1928-м году. Такой гений нашелся – его зовут Дэниэл Джексон. И Звездные Врата открылись. Что ждет человечество с другой стороны? Сколько новых врагов встретит отряд первопроходцев? Сколько новых союзников? Кто найдет дружбу, а кто – любовь? Какие тайны откроются за каменным кольцом Звездных Врат?

Звездные врата
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Как-то не случилось мне посмотреть фильм в то время. Не в восторге. Визуально фильм очень хорош. Затянутый. Такой же глупый, как современные Блокбастыры.
Музыка местами хороша, местами навязчиво пафосна. Актеры задачу выполняют отлично, но наивный сюжет портит впечатление.
vip1zerg
Новичок
+9
-1
1
Супер!
+100000000....
Сейчас таких фильмов не снимают! про сериалы в обще молчу!
ГРАНАТКА
Новичок
+13
-22
Классный фильм! И для того времени снят отлично,что бы не говорили:smile7: Около 20 лет назад смотрела несколько раз.Наткнулась,пересмотрела :smile221: :smile1:
...............
Эксперт
+124
-145
А я что-то не видел раньше этого фильма, а сегодня не очень впечатляет. Только потому не очень, что есть с чем сравнить из более современных. А так, учитывая время, вполне неплохо.
Alex686
Продвинутый
+59
-47
278
Один из любимых фильмов, несколько раз уже пересматривал. Сейчас хуже фильмы делают. Только технологии улучшились, а все остальное ухудшилось.
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
Приятный для глаз фильм: красивая манера съёмок, насыщенная плёночная картинка, нескучный сюжет. Только вот как по мне, то после шикарного начала и отличной середины, к концовке как-то всё завернулось несколько наивно, "падецки" чуть-чуть.
7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Пересмотрел его перед "Ковчегом истины", этот всё же покруче хоть и снят намного раньше.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Olegek
Новичок
+28
-42
1
Нда... знаете ли - люблю фантастику.
Этот фильм ранее целиком не смотрел
Знал только, что он типа классный и культовый.
Решил насладиться.

Нет, если совсем уж для подростков, то сойдёт. Для взрослого человека как-то скучно и наивно одновременно.
Осторожно - спойлер!
Ещё блин круто показана американская аармия - "лучшие из лучших"
которые попав в чужой мир резко впадают в истерику - "мама забери меня обратно"
похожи на плохих ЧОПовцев...
Древний представитель Иной цивилизации ведёт себя как обыкновенный глава ОПГ
То есть государство он за тысячи лет так и не создал сам всем рулит
"боёвка" -вообще никакая

Начало - неплохо, дальше кинов кино не складывается... не работает синематограф где-то с середины.
Скатывается лента в откровенную любительщину. С предсказуемым сюжетом.
Pirat
Мастер
+255
-647
Не зашла мне эта фантастика, равно как и "Звёздные войны" из того же жанра глупой фантастики, хотя я считаю себя фанатом фантастики, но эти два фильма из ряда глянцевой фантастики. Но фильмы - "Чужие", "Звездный путь", "Терминатор" (первые две части) это моё. Вообще, лучше научной фантастики нет, например "Интерстеллар", "Пекло", "Гравитация", и им подобные, это другое дело.
5573PIG
Новичок
+1
-2
Хорошее кино-показывает что люди всех инопланетян круче-психологически готовит к неизбежной встрече с ними и что надо в победу верить!
OdinUjas
Новичок
+5
-22
7
Прекрасная фантастика,но с пробелами и нестыковками в сюжете.Герой Спайдера вдохновил японского геймдизайнера Хидео Кодзиму нарисовать похожео персонажа в его культовой видеоигре Метал Гир 2.Курт Рассел на своем месте хорошо поработал,убедительно.Но только в финале остается грусть,вот народ скинул одного диктатора,который прилетал раз в пару лет,и повесил себе на шею "освободителей",которые через Звездные Врата просочаться к ним и принесут алчность и рабство пороков.
Cейчас на форуме: kfgecbr ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011