Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кто мы? Откуда мы пришли? Кем были наши Боги? Философские вопросы, не имеющие ответов. Или нет? Быть может, однажды археолог найдет поразительно древний механизм, и отыщется гений, способный понять его действие, и завесу тайны над нашим прошлым и будущим пронижут Звездные Врата?
Такой механизм был найден в Египте в 1928-м году. Такой гений нашелся – его зовут Дэниэл Джексон. И Звездные Врата открылись. Что ждет человечество с другой стороны? Сколько новых врагов встретит отряд первопроходцев? Сколько новых союзников? Кто найдет дружбу, а кто – любовь? Какие тайны откроются за каменным кольцом Звездных Врат?
Как-то не случилось мне посмотреть фильм в то время. Не в восторге. Визуально фильм очень хорош. Затянутый. Такой же глупый, как современные Блокбастыры. Музыка местами хороша, местами навязчиво пафосна. Актеры задачу выполняют отлично, но наивный сюжет портит впечатление.
А я что-то не видел раньше этого фильма, а сегодня не очень впечатляет. Только потому не очень, что есть с чем сравнить из более современных. А так, учитывая время, вполне неплохо.
Приятный для глаз фильм: красивая манера съёмок, насыщенная плёночная картинка, нескучный сюжет. Только вот как по мне, то после шикарного начала и отличной середины, к концовке как-то всё завернулось несколько наивно, "падецки" чуть-чуть. 7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Пересмотрел его перед "Ковчегом истины", этот всё же покруче хоть и снят намного раньше.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Нда... знаете ли - люблю фантастику. Этот фильм ранее целиком не смотрел Знал только, что он типа классный и культовый. Решил насладиться.
Нет, если совсем уж для подростков, то сойдёт. Для взрослого человека как-то скучно и наивно одновременно.
Осторожно - спойлер!
Ещё блин круто показана американская аармия - "лучшие из лучших" которые попав в чужой мир резко впадают в истерику - "мама забери меня обратно" похожи на плохих ЧОПовцев... Древний представитель Иной цивилизации ведёт себя как обыкновенный глава ОПГ То есть государство он за тысячи лет так и не создал сам всем рулит "боёвка" -вообще никакая
Начало - неплохо, дальше кинов кино не складывается... не работает синематограф где-то с середины. Скатывается лента в откровенную любительщину. С предсказуемым сюжетом.
Не зашла мне эта фантастика, равно как и "Звёздные войны" из того же жанра глупой фантастики, хотя я считаю себя фанатом фантастики, но эти два фильма из ряда глянцевой фантастики. Но фильмы - "Чужие", "Звездный путь", "Терминатор" (первые две части) это моё. Вообще, лучше научной фантастики нет, например "Интерстеллар", "Пекло", "Гравитация", и им подобные, это другое дело.
Прекрасная фантастика,но с пробелами и нестыковками в сюжете.Герой Спайдера вдохновил японского геймдизайнера Хидео Кодзиму нарисовать похожео персонажа в его культовой видеоигре Метал Гир 2.Курт Рассел на своем месте хорошо поработал,убедительно.Но только в финале остается грусть,вот народ скинул одного диктатора,который прилетал раз в пару лет,и повесил себе на шею "освободителей",которые через Звездные Врата просочаться к ним и принесут алчность и рабство пороков.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!