Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пекло

Поиск по форуму

Фильмы: Пекло / Sunshine (2007) Подробнее

В 2057 году перед человечеством встала проблема, которая, как надеялись ученые, должна была возникнуть не раньше, чем через несколько миллионов лет – наше солнце начало угасать. Без солнечного света жизнь на Земле невозможна и ученые решают попробовать вторично воспламенить умирающую звезду. Для этого, к солнцу отправляется корабль «Икар 2» с ядерным зарядом огромной мощности на борту. С помощью этого ядерного заряда экипажу корабля предстоит выполнить сложнейшую миссию в истории Земли – снова зажечь солнце.

Пекло
Слай
Новичок
+41
-30
Фильм просто супер!!!! Все это время сидишь в напряжении :smile8: смотреть всем :smile19: оценка 10 / 10 :smile3:
N.Sasha026
Новичок
+41
-34
:smile3: Браво
Светланчик
Мастер
+217
-231
Один раз посмотреть.
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
не знаю, как я пропустил эту картину в своё время, отличный фантастический фильм, настоящая фантастика, умная, зрелищная, местами страшная и местами динамично-адреналиновая, кроме нормальных спецэффектов, хорошо показаны отношения между людьми, пусть их тут не много, но всё на уровне....оказывается, чтоб посмотреть что-то достойное, не обязательно ждать новые картины, а можно вернуться и порыться в старом.....:smile4:
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
больше всего зацепили последнии 30минут.и благодаря им не жалеешь о просмотре.ставлю 7 из 10 ))
n19k
МастерРецензент
+735
-275
21 630
В анонсе фильма стоит год - 2057. Это к замечанию о том, что полёты к Солнцу якобы невозможны. Если Вы внимательно смотрели фильм, то должны были понять, что успех всей миссии зависел именно от экрана, который, собственно, и закрывал весь космический корабль от лучистой энергии. Перспективные термостойкие материалы создаются и сейчас. Кто знает, что придумают через 45 лет? А фильм, действительно, отличный. Оригинальный сюжет, хорошо продуманные интерьеры, техника, механизмы. Очень живые, человечные персонажи. Никакой наигранности - сильные эмоции и неожиданные поступки.
Фильм отличный!
:smile3:
JACKSON
Новичок
+2
-9
тупое авно, не если реально,то это самое тупое авно!!! ну как находясь возле солнца, при открытии шлюза человекзамёрз, а вся аппаратура работает нормально!! тут блин на земле при+35 мобила глючить начинает а там +10 000 , человек закмёрз, а комп работает, не ну это ж Америка, пипец авно
JACKSON
Новичок
+2
-9
да и сюжет непорадовал!!! я не сценарист , но такое.........
splash2112
Новичок
+15
-17

очень неплохой фильм!!! рекомендую к просмотру !:smile19: :smile21:
X-X
Новичок
+21
-25
отличный фильм.хорошее музыкальное сопровождение
Lenya
ЭкспертРецензент
+348
-498
31 232
отличный от стада
Фильм хороший!
Хорошие и слаженные действия этих людей, дают возможность думать, что работают профессионалы! Конечно они люди, и им свойственно ошибаться и сильно волноваться в трудных ситуациях. Но не смотря на свои страхи, они действовали во блага человечества и не боялись погибнуть.
Хорошие спецэффекты, музыка и игра актёров, погружают нас в мир фантазий и раздумий, и отторваться от фильма просто невозможно !
Единственное что меня не радует в фильмах такого типа - это неправильное преподнесение зрителю космоса! Которое вводит людей в заблуждение!!! Поясню: В космосе нет ЗВУКА! Ему там не отчего отражаться и распростроняться, ведь там один вакуум! И попади человек в вакуумную среду, без скафандра, он там и доли СЕКУНДЫ не проживёт! Каждая клеточка тела в вакууме, ввиду внутреннего давления, просто взорвётся.
NikSniper
Новичок
+70
-36
2 14
Не пожалел, что посмотрел.

Очень интересно. Немало оригинальных моментов. Любопытная история.

Отдельного упоминания, пожалуй, достойна игра актёров. Выше всяческих похвал.

Конечно, добил момент с полётом без скафандра в космосе, но в каком кино да без приукрасок) Но это никоим разом не портит оценку. 5 баллов.
makarka
Новичок
+3
-9
такие удивительные комменты написаны! скачал, посмотрел! такая мутотень! какой то хрен с горы, как то с икара-1 перебрался на икар-2, давай там всех мочить! красиво конечно Сидней смотриться в снегу, больше ничего!:smile199:
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Я бы не сказал, что фильм шедевр и не любитель таких жанров! Смотреть второй раз я его точно не буду! Посмотреть и забыть!:smile20:
:smile86:
MetalDemon
Новичок
+34
-44
Хороший фильм, мне понравился, однозначно 5 из 5:smile19:
Bench!
Опытный
+153
-70
144
Хороший фильм, мне понравился :smile3:
moto87
Новичок
+51
-72
47
Хороший фильм,мне понравился :smile24:
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
шикарный фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Виталик-Нафаня
Новичок
+19
-14
4

Фильм отличный, игра актеров порадовала. Весь фильм в напряжении и не знаешь что будет дальше. Музыкальное сопровождение хорошее, декорации в то время ещё делали настоящими, комьютерной анимации не так много как сейчас. Твердая 5.
lorda
Новичок
+5
-9
2
кино ни о чем. половину посмотрела, на большее не хватило... не советую.
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Пустой, бредовый и затяжной. Я любитель подобной фантастики, но это творение ни в какие ворота.
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Фильм заставил задуматься о непостижимом и таинственном символе Бога - солнце. Весь фильм как будто ощущаешь это испепеляющее дыхание звезды. Есть о чём размышлять, а темы архиглубокие и сложные. Такие как человек и творение Бога, и как они будут взаимодействовать в далёком будущем, когда станут возможны дальние полёты в космос.
Юрий123456
Новичок
+7
-13
13
Смотрел этот фильм года два назад, случайно наткнулся на него здесь. Могу сказать одно, я крайне пожалел, что посмотрел этот фильм. Даже не знаю с чего начинать, хотя может и не стоит его обсуждать, фильм полное ..... ! Никогда не отписывался о фильмах в этом торренте, но тут решил. Не пойму почему оценка такая высокая.
anje
Новичок
+55
-26
38
Люблю такие фильмы, мне очень понравился!!!!!
Linkinrita
Новичок
+11
-9
5
Виталик-Нафаня пишет:
Фильм отличный, игра актеров порадовала. Весь фильм в напряжении и не знаешь что будет дальше. Музыкальное сопровождение хорошее, декорации в то время ещё делали настоящими, комьютерной анимации не так много как сейчас. Твердая 5.
согласна) хороший фильм.:smile19::smile7:
ВотТеРаз
Новичок
+22
-19

Фильм мощный, глубокий, красочный, в моей ЗОЛОТОЙ КО ЛЕКЦИИ!!! Не для школоты!
normandy
Опытный
+123
-103
124
Фильм просто грандиозный !!! Для настоящих любителей НАУЧНОЙ фантастики. Это вам не голимый и пафосный стар трек Абрамса. А саунд трек это вообще отдельная тема.:smile19:
twall
Эксперт
+210
-356
57
Я приобретал лицензионный ДВД еще в 2007 году как же так, что
Дата выхода на DVD: 13.10.2009 ?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
twall
возможно на Кинопоиске ошибка, но и возможно, что диск ваш был не совсем лицензионный.:smile25:
Виталик-Нафаня
Новичок
+19
-14
4

фильм великолепный
Cейчас на форуме: farnavazi ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011