Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 2057 году перед человечеством встала проблема, которая, как надеялись ученые, должна была возникнуть не раньше, чем через несколько миллионов лет – наше солнце начало угасать. Без солнечного света жизнь на Земле невозможна и ученые решают попробовать вторично воспламенить умирающую звезду. Для этого, к солнцу отправляется корабль «Икар 2» с ядерным зарядом огромной мощности на борту. С помощью этого ядерного заряда экипажу корабля предстоит выполнить сложнейшую миссию в истории Земли – снова зажечь солнце.
не знаю, как я пропустил эту картину в своё время, отличный фантастический фильм, настоящая фантастика, умная, зрелищная, местами страшная и местами динамично-адреналиновая, кроме нормальных спецэффектов, хорошо показаны отношения между людьми, пусть их тут не много, но всё на уровне....оказывается, чтоб посмотреть что-то достойное, не обязательно ждать новые картины, а можно вернуться и порыться в старом.....
В анонсе фильма стоит год - 2057. Это к замечанию о том, что полёты к Солнцу якобы невозможны. Если Вы внимательно смотрели фильм, то должны были понять, что успех всей миссии зависел именно от экрана, который, собственно, и закрывал весь космический корабль от лучистой энергии. Перспективные термостойкие материалы создаются и сейчас. Кто знает, что придумают через 45 лет? А фильм, действительно, отличный. Оригинальный сюжет, хорошо продуманные интерьеры, техника, механизмы. Очень живые, человечные персонажи. Никакой наигранности - сильные эмоции и неожиданные поступки. Фильм отличный!
тупое авно, не если реально,то это самое тупое авно!!! ну как находясь возле солнца, при открытии шлюза человекзамёрз, а вся аппаратура работает нормально!! тут блин на земле при+35 мобила глючить начинает а там +10 000 , человек закмёрз, а комп работает, не ну это ж Америка, пипец авно
Фильм хороший! Хорошие и слаженные действия этих людей, дают возможность думать, что работают профессионалы! Конечно они люди, и им свойственно ошибаться и сильно волноваться в трудных ситуациях. Но не смотря на свои страхи, они действовали во блага человечества и не боялись погибнуть. Хорошие спецэффекты, музыка и игра актёров, погружают нас в мир фантазий и раздумий, и отторваться от фильма просто невозможно ! Единственное что меня не радует в фильмах такого типа - это неправильное преподнесение зрителю космоса! Которое вводит людей в заблуждение!!! Поясню: В космосе нет ЗВУКА! Ему там не отчего отражаться и распростроняться, ведь там один вакуум! И попади человек в вакуумную среду, без скафандра, он там и доли СЕКУНДЫ не проживёт! Каждая клеточка тела в вакууме, ввиду внутреннего давления, просто взорвётся.
такие удивительные комменты написаны! скачал, посмотрел! такая мутотень! какой то хрен с горы, как то с икара-1 перебрался на икар-2, давай там всех мочить! красиво конечно Сидней смотриться в снегу, больше ничего!
Фильм отличный, игра актеров порадовала. Весь фильм в напряжении и не знаешь что будет дальше. Музыкальное сопровождение хорошее, декорации в то время ещё делали настоящими, комьютерной анимации не так много как сейчас. Твердая 5.
Фильм заставил задуматься о непостижимом и таинственном символе Бога - солнце. Весь фильм как будто ощущаешь это испепеляющее дыхание звезды. Есть о чём размышлять, а темы архиглубокие и сложные. Такие как человек и творение Бога, и как они будут взаимодействовать в далёком будущем, когда станут возможны дальние полёты в космос.
Смотрел этот фильм года два назад, случайно наткнулся на него здесь. Могу сказать одно, я крайне пожалел, что посмотрел этот фильм. Даже не знаю с чего начинать, хотя может и не стоит его обсуждать, фильм полное ..... ! Никогда не отписывался о фильмах в этом торренте, но тут решил. Не пойму почему оценка такая высокая.
Фильм отличный, игра актеров порадовала. Весь фильм в напряжении и не знаешь что будет дальше. Музыкальное сопровождение хорошее, декорации в то время ещё делали настоящими, комьютерной анимации не так много как сейчас. Твердая 5.
Фильм просто грандиозный !!! Для настоящих любителей НАУЧНОЙ фантастики. Это вам не голимый и пафосный стар трек Абрамса. А саунд трек это вообще отдельная тема.