Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аполлон 18

Поиск по форуму

Фильмы: Аполлон 18 / Apollo 18 (2011) Подробнее

По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.

Аполлон 18
looopitosss
Новичок
+1
-4
Shamali ... А как вы считаете , какие должны быть жители планеты на которой нет природных укрытий?
Metox
Новичок
+72
-47
Как триллер и фильм ужасов - твёрдая 5. Атмосфера практически весь фильм напряжённая. Я реально в нескольких местах очканул)
Ну и вообще интересно, всё-таки похожие версии реально существуют.
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
один раз стоит посмотреть:smile6:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Классный фильм! Как знать? Может поэтому люди и перестали на Луну летать.
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Очень слабый фильм. Разок глнуть можно.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Фильм конечно не блокбастер, но смотреть не напрягает! твердая 4.
Пы.Сы. Псевдо-документальный стиль- совсем не плохо.
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Неплохой фильм, разок глянуть можно. Довольно интересная завязка, хороший сюжет,снят интересно,а вот развязка смазаной вышла,как-то слишком быстро и бегло.
7 из 10
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Фильм смотрел дважды, т.к. сюжет очень необычен сам по себе. Начинается немного нудно, но потом становится все интереснее. Посмотреть определенно стоит.:smile19:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
За большие деньги и дурак снимет хорошее кино (хотя, Михалкову и это не удаётся). А вот поменьше вложить и побольше заработать дано не каждому. В этом плане, жанр псевдодокументалистики – золотая жила.
Похоже, Ведьме из Блэйр надоел лес, и она перебралась на Луну. Получилось добротно и натуралистично, страх нагоняет. Возможно, желая придать пущей правдивости, русских в космосе не стали показывать в ушанках с балалайкой и медведями (хотя, Михалков бы засунул).
В итоге – крепкие 4 балла (балл снял за отсутствие оригинальности). Рекомендую!
mihusia
Новичок
+5
-1
нормальный фильм! пол фильма в напряжении. оценка 5.
ARKIN
Новичок
+33
-15
Отличный фильм)Снят с толком и знанием своего дела!)Очень хочется все рассказать, но утерплю!!)) Всем приятного просмотра, кино стоит того что его увидеть)))
murik147
Мастер
+543
-748
2 3419
Полный бред, купился на постер с советским шлемом. 1/5:smile20:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Пересмотрел. Ещё раз впечатлился.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
baskervill
Продвинутый
+67
-42
610
документальный фильм , держит в напряжении и интересный сюжет :smile3: :smile19:
зверь
Мастер
+458
-475
ну так на разок не люблю такую сьёмку
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Художественный фильм снять под кинохронику, что напрягает и "ужасов" маловато и конец "дибильный" и русских зомби не показали...не раскрыта тема...ерунда вобщем...
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Честно?Ожидала большего...Экшна что ли маловато...Или хоррора...А так,просто качественный фильм с более менее интересным сюжетом...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Fantomhai
Новичок
+7
-10
2
Не очень люблю документальные фильмы, потому мне будет сложно объективно оценить его. Сюжет вполне интересный но развивался как то вяло что ли, да хоррора здесь маловато, так что если вы хотите получить каких то острых ощущений то луче не трате время на этот фильм. Вообщем фильм на любителя.
Оценка 3/5
ILikeTea
Новичок
+24
-26
46
Сегодня никого не удивишь спецэффектами, они быстро приедаются. Режиссеры ищут новые "крючки", чтобы зацепить зрителя. Псевдодокументальный стиль уже не новый (вспомним "Район 9"), но еще не заванялся. Сюжет слабый, ожидала большего. Способ подачи - самая сильная сторона данного произведения.
В историю кинематографа фильм не войдет, но для подпитки фантазии пригодится.
солярис
Новичок
+49
-18
32
Интересный фильм,смотрела не отрываясь! Сюжет необычный и в целом жуткий.Ставлю 5
Pipezza
Новичок
+41
-44
Да, жутковатые моменты имеются. Визжящие камни, ползающие пауки? Может они тож в таких своих мааааленьких скафандриках? Ну а советский модуль чего стоит!!!))) Буржуйский весь такой беленький и блестящий, а наш похож на консервную банку - батискаф дедушки Жюля Верна ))) Не могут амеры без этого. Как в Армагеддоне у русских на Мире поддатый Иван в ушанке гаечным ключем от паровоза сосульки оббивал. 4+
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Меня фильм не зацепил, не убедительно снято! :smile46:
Хотелось выключить не досматривая. Не тратьте свое время, хотя кому то это наверное понравится... :smile20:
Goblinoid
Новичок
+5
-4
4
Один из лучших фильмов о Космосе. :smile22:
Хочу такую, чтоб не хотелось другую :smile6:
AUM
Продвинутый
+134
-131
154
Посмотрев фильм, подумал, что он снят в 80-х годах. Сюжет как-то устарел, по-моему. В общем поставил 4.:smile16:
Shut0507
Новичок
+5
-3
4
Как кому а по мне жесть (держит до конца), долго читал разные коменты. Думал - смотреть не стоит, а посмотрел - Однозначно СмотретЬ !!!
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Оказывается русские раньше пиндосов на Луну прилетели!:smile188:
el_Gato_Blanco
Новичок
+8
-11
если изначально заставить себя поверить в то, что фильм снят по реальным видеоматериалам, то фильм цепляет и нагоняет жути)
ну а в другом случае даже и смотреть не стоит....
посмотреть конечно же стоит! 4 из 5!
ь-ь
Новичок
+80
-52
70
классная вещь, затягивает посмотрите, желательно вечерком и без света с одним включенным телевизором с кем-нибудь напару. Хороший триллер. Качественный
Блек Оранж
Опытный
+178
-95
12
Фильм конечно неоднозначный. Сказать хороший он или плохой, трудно. С одной стороны необычная космическая страшилка, в принципе очень не плохая. С другой стороны очень вялое развитие событий, и если вырезать последние 20 минут фильма то можно смело его отнести к разряду общеобразовательных фильмов по каналу "дискавери". Но в конце фильма за то, очень резкое развитие событий. В общем разок глянуть можно.
бугага
Продвинутый
+186
-162
Це і так зрозуміло, що за нами з місяця спостерігають. Навіщо туди нам ще літати? Нехай собі живуть там ці камінчики. Нічого їх турбувати. Ви спочатку у себе на землі наведіть порядок - так як вони там у себе наводять. :smile133:
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Псевдодокументальный формат как нельзя кстати подходит этому фильму. Сюжет в общем-то простой, мало действующих лиц, диалоги очень реалистичны (врядли астронавты разговаривая между собой обмениваются какими-то заумными вещами, скорее это пустой треп, о повседневном, с шутками и беззлобным ворчанием и тут это отлично продемонстратировано), сами съемки, монтаж со вставками, озвучка, в общем все очень здорово. Создателям фильма очень хорошо удалось создать атмосферу, которой проникаешься постепенно, сначала даже скучно, но потом затягивает до жути и вздрагивания. Концовка для меня была немного неожиданной, но она тут именно такой и должна быть. В общем 5/5. Рекомендую.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Я не физик и не астронавт, так что врать о не реалистичности сего не буду! Фильм не плохой, но в свою видеоколлекцию я б его не добавила. :smile17:
Aleksios
Новичок
+9
-7
12
хоть и не люблю подобные фильмы про астронавтов, но этот фильм стоит посмотреть:smile6:
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Первая половина фильма внушала оптимизм, но концовка испортила все. Фильм вылился в какую-то дешевую страшилку, могли бы придумать что-нибудь посерьезнее.:smile49: В итоге получаем кино на один раз. 6 из 10.
Spheinx
Новичок
+5
-8
Пищу с трэша. Особо доставил момент, когда пиндосский так называемый астронавт влез в русский космический кораль и умудрился связаться с этим хреновым Хьюстоном.
Он по-русски читать умел?
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Необычно, предвкушающе, мистично. Развитие сюжета, словно нить в катушке, разворачивается постепенно. Актёры хоть и неизвестные, но со своей "миссией" справились. Возможно, определённая примитивность присутствует, но за мистичность за нестандартное представление давно известного факта, плюс. В целом мне понравилось, здесь есть и драматическая составляющая, операторская работа заслуживает отдельного внимания. Монтажная работа тоже сделана на славу.
Verkios
Новичок
+65
-77
давно собиралась его посмотреть.грустный фильм :smile51: жалко экипаж....
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Полностью поддерживаю данную точку зрения,-еще в детстве задавался вопросом: "Почему люди перестали летать на Луну?" А в том, что люди были там просто глупо сомневаться.
брат валдай
Продвинутый
+36
-36
1
Технически интересно снят, но вот лунные твари какие то не очень вышли...
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Хороший, атмосферный фильм. И снят довольно интересно, ты как бы веришь в происходящее. Однако чего-то фильму не хватает. 4-
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Borodylka
Эксперт
+207
-217
Туповатый ужастик... Наберите в строке поиска этого торрента "Аполло" - Вам будут предложены и другие, вполне достойные просмотра документальные и художественные фильмы по этой теме.
rollinHome
Новичок
+49
-48
Классный фильм!!Вроде как полудокументальный,снят отлично,ничуть не затянут.События идут по нарастающей стремительно.Земле похоже(ну и нам всем) скоро пипец.Всё равно из космоса какую-нить заразу наши летуны приволокут
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Про секретные экспедиции на Луну, про лунных пауков мокьюментари опостылевшее и нудное...:smile14:
Bibigon X
Продвинутый
+54
-64
Для любителей псевдодокументальных фильмов и космической фантастики - рекомендую однозначно. Смотрел 2 раза с интересом, а теперь лет эдак через 5 понастольгирую. Для жанра - 4+ из 5. Кто не видел - попробуйте.
:smile19:
Dorian Gray.
Новичок
+39
-68
146
дурной фильм
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Кто ропщет на псвевдодокументализм - тех я не понимаю. Ведь, ясно же всем, что это не документальная лента. Но такой стиль хорошо работает на подсознание. Фильм классный, если отбросить предвзятость и перестать быть занудой.
:smile19: 5/5
Siberian#
Эксперт
+75
-162
Для нового снят хорошо :smile1:
KpoJIuk BECOBOu︠
Продвинутый
+60
-76
37
Хороший фильм, интересный сюжет и красивые декорации. 10 баллов.
RzN
Мастер
+223
-274
Псевдодокументалка! Уровень имитации в порядке,вот и докажите теперь,что америкосы на самом деле были на Луне!!! Правда не обошлось без ошибок как то: шум шагов по Луне,звук нажатия кнопок аппаратуры,скрип люка модуля! Там не воздуха!!! Если уж это типа документалка, так будьте любезны соблюдать эту линию до конца! Рекомендовано исключительно для ценителей темы космоса 4/5:smile18:
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Не люблю псевдодокументалку, тема Луны и США откровенно бесит, ибо бред. По фильму - явно незакончен, недоработан. Пугать - пугает. Оставляет ли какие-то мысли? Наврядли. 3 из 10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011