Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Беременный
Фильмы: Беременный (2011) Подробнее
В центре сюжета картины – ведущий новостей на популярном музыкальном канале Сергей Добролюбов. Несмотря на то, что Сергей работает на молодежном канале, он весьма консервативен не только в своей работе, но и во всем остальном, что окружает его жизнь. Сложившийся порядок очень устраивает Сергея, и он не хотел бы что-то менять ни в жизни, ни на работе, ни в сознании. Единственное, что беспокоит ведущего – это то, что у него нет детей. Он женат, но все попытки зачать ребенка пошли крахом. И вот Сергей решает загадать желание…
Беременный

фильм ваще на один раз посмотреть

мы все рождены,чтобы умереть!
как такое можно снять позорище

кажется что то такое уже было у Шварценеггера. Ну не чего сами не могут придумать

мне понравился, актёры прикольные все...:)))

Отстой полный
Но Седакова супер,если молчит
Но Седакова супер,если молчит

Теперь и к режессуре фильмов можно применить старую добрую истину-никогда не жди ничего хорошего от чурбанов.Фильм просто шлак

ну, НЕ все русские фильмы тупые, но этот попал именно в такую категорию...

Не, я конечно сама не поклонница российского кинематографа, но этот фильм прям понравился))Пересматривала не один раз))крутой)))советую))

Очешуеть можно!
фильм вызывает двоякие чувства... вроде и не чего а вроде совсем не как.. где то на 4... галустян жжот.

Даже объективно эта поделка выше 2 не тянет. Зря потратил время на эту чушь, а кто-то ведь и в кинотеатр ходил
Будь самим собой, а не подражай большинству

+0
-1
как реклама Киновского коньяка вполне ничего, как фильм позор Отечественного кинематографа

Что только наши не придумают и не снимут.

.::AngeL::. пишет:
кажется что то такое уже было у Шварценеггера. Ну не чего сами не могут придумать![]()
![]()
именно так, чистейшей воды плагиат, да ещё и такой позорный

+5
-5
фильм просто ужасен!!! это даже не фильм
это просто очень сильный удар по психике

Шляпа.........Классный сайт.........

Тупейшее создание кинематографа,фу фу фу и тьфу!Даже 0 поставить нельзя.настолько ужасный фильм!

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Иногда мне бывает стыдно, что я - русский.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Ах этот придурковатый режиссер))) То армяшки, то грузЫны.. В топку!

Да хоть бы он в натуре залетел вместе с придурком режиссером))))

честно говоря, я начал деградировать под этот фильм
. не спасает от двойки его и наличие известных актеров. мне кажется, что этот фильм был выпущен для того, чтобы снова пропиарить резидентов "Comedy Club", для того, чтобы прорекламировать коньяк, и для того, чтобы людям, проживающим в странах СНГ не показалось, что наконец-то отечественный кинематограф начал снимать что-то стоящее
. оценку я уже назвал, а по сему могу только добавить - не вздумайте смотреть эту чушь
. не зря у нее такие низкий оценки
. не спасает от двойки его и наличие известных актеров. мне кажется, что этот фильм был выпущен для того, чтобы снова пропиарить резидентов "Comedy Club", для того, чтобы прорекламировать коньяк, и для того, чтобы людям, проживающим в странах СНГ не показалось, что наконец-то отечественный кинематограф начал снимать что-то стоящее
. оценку я уже назвал, а по сему могу только добавить - не вздумайте смотреть эту чушь
. не зря у нее такие низкий оценки
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

да ладно, этот фильм не претендует на серьезное кино изначальна. фильм конечно абсурд, реклама такси и коньяка(потому что другие на этот на фильм денег не дадут), но вечерком посмотреть можно.

Саша Заркон
nogal86 пишет:
да ладно, этот фильм не претендует на серьезное кино изначальна. фильм конечно абсурд, реклама такси и коньяка(потому что другие на этот на фильм денег не дадут), но вечерком посмотреть можно.
Полностью с тобой согласен.

Этот режиссёр просто бездарность,как таким оленям разрешают снимать кино?

Торренты удалены по требованию правообладателя
Да кому они нужны!!!!!!!!!!!Пусть сами смотрят этот бред...Я смотрел...Мне стыдно за это!!!
Да кому они нужны!!!!!!!!!!!Пусть сами смотрят этот бред...Я смотрел...Мне стыдно за это!!!

яркая такая комедия с Дюжевым, запомнилась и впечатлила, смотреть можно

прикольная такая комедия. посмотреть и посмеяться очень можно ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

просто кошмар...