Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мушкетеры
Фильмы: Мушкетеры / The Three Musketeers (2011) Подробнее
Молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль. Но дуэль была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать их за нарушение указа о запрете дуэлей. Д’Артаньян и три мушкетера победили превосходящего противника и стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного Кардинала Ришелье и столкнутся с герцогом Бэкингемом, и предательницей Миледи Де Винтер.
Мушкетеры
Прикольный кин заделаный чтоб нарубить побольше бабла в кинотеатрах,кто надеется увидеть что то наподобие нашего шедевра конечно разочаруются. Смотрела в 3дэ понравился
лютый гон ,вроде все круто но к середине фильма приходит ощущение что становишся долба.....бом смотреть можно но мозги слегка сушит
Фильм отличный, для семейного просмотра просто класс!!!
Странный кин..
Костюмы, бутафория, компьютерная графика, и актёров подвязали известных, ЗВЁЗДНЫХ!!! А впечатление такое - будто ребёнок маленький нашалил, а потом обкакался - в общем бардак полный! В кои то веки Мила Йовович, Орландо Блум, Тиль Швайгер и Рэй Стивенсон были на вторых ролях? Короче мутотень полная, бред, кинцо "для на ночь, чтоб заснуть". -3 балла.
Костюмы, бутафория, компьютерная графика, и актёров подвязали известных, ЗВЁЗДНЫХ!!! А впечатление такое - будто ребёнок маленький нашалил, а потом обкакался - в общем бардак полный! В кои то веки Мила Йовович, Орландо Блум, Тиль Швайгер и Рэй Стивенсон были на вторых ролях? Короче мутотень полная, бред, кинцо "для на ночь, чтоб заснуть". -3 балла.
красочный и яркий фильм, с удовольствием посмотрели))
Мне с супругой понравился и мы
Беда всех форумчан, вы слишком серьезно относитесь к НЕСЕРЬЕЗНЫМ фильмам, это игровой развлекательный фильм , на большее он и не претендует ! Фильм расчитан на подростковую аудиторию или кто молод душой. Кино не для высокоинтелектуалов! смотрите другие фильмы , нечего тут лазить. Кто ходит в консерваторию, не ходит в ночные клубы.
Mayson пишет:
Беда всех форумчан, вы слишком серьезно относитесь к НЕСЕРЬЕЗНЫМ фильмам, это игровой развлекательный фильм , на большее он и не претендует !.
Да нормальный, приключенческий, развлекательный фильм..Ничего плохого я здесь не увидел. . Да и с чего Вы решили, что здесь все должно быть по книге?..Ведь Вы же ставите пять баллов фильму "Шерлок Холмс", а там вообще, кроме имен, ничего общего нет...но фильм то не плох!......Кстати, актеру, исполнившему роль Д'Артаньяна 20 лет, а по книге, если я не ошибаюсь, Д'Артаньяну было 18..
Полное не совпадение с книгой, такое ощущение что режиссёр переписал её, хотя возможно для того чтобы избежать обвинений в плагиате.
Красивая сказка, разок глянуть можно .
Причем здесь консерватория... фильм имеет название совпадающее с классической книжкой для мальчиков-подростков, имеет слегка похожий сюжет, глянув эту бредятину, парнишка не будет читать книгу... и много потеряет, вот откуда возмущение, подчеркиваю, нет ни одной экранизации, приближающейся к собственно книге "Мушкетеры" А. Дюма.
А вы про красоты фильма.... Да тфу на них, если фильм на книгу не похож.
Молодые люди,! Кто книгу не читал, бросайте качать эту гадость и бегом качать саму книгу, гарантирую - не пожалеете.
А вы про красоты фильма.... Да тфу на них, если фильм на книгу не похож.
Молодые люди,! Кто книгу не читал, бросайте качать эту гадость и бегом качать саму книгу, гарантирую - не пожалеете.
Как по мне так херня редкая.
Самая классная версия про мушкетеров 5+
Надо было в кинотеатре смотреть. Эффекты 3Д в плоскости как то убого смотрятся. Летающая стреляющая Йовович как само собой разумеющееся.
Над костюмами конечно постарались, вот поэтому ставлю удовлетворительно.
Над костюмами конечно постарались, вот поэтому ставлю удовлетворительно.
Haron_300 пишет:
Как по мне так херня редкая.
полностью согласен
Самая классная версия про мушкетеров 5+
Ты наверное родился в ту эпоху, для которой Боярский - мужик с гитарой и в старой шляпе, поющий про такси. Фильм - лажа полная, тут даже не версия про мушкетеров, это полный 3,14здец! Те, кто ищут сравнение с книгой, делают это зря, и за это критиковать даже не стоит - американцы же снимали Но могли просто назвать "Мушкетеры" или что-то в этом духе, но суть не в этом - отстой, скучно и чрезмерно тупо. А жаль.... хотелось большего
Всё понравилось,даже не ожидал!НО,не продуман прыжок с выживанием Милледи с корабля в море с огромной высоты!
Отличный фильм! 5+
если не посмотрите то нечего не потеряете
Полный отстой, фарс и бред. Подбор актеров просто поражает!!! На Дартаньяна смотреть больно, девка волосатая. Не удивлюсь если у него между ног отсутствует мужское достоинство. Бекингем тоже опечалил. Дурацкие шутки, позерство, море банальностей. Позорище!!!
мушкетеры в стиле матрицы! прикольно 5 баллов
Пафосная сказочка с известными актёрами А на того псевдо Д'Артаньяна вообще смешно было смотреть.
на 7,1 гб в два екрана показывает
mister_
Это 3d версия, и об этом указано в подробном описании торрента.
Это 3d версия, и об этом указано в подробном описании торрента.
весьма и зело, буду ждать продолжение
Давно я так не ржал. Это что-то с чем-то...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!