Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Тайный круг / The Secret Circle (2011)
Подробнее
Тихая и застенчивая старшеклассница Кэсси после смерти матери переезжает из солнечной Калифорнии в мрачный городок Нью-Салем, к бабушке, которая увлечена мистикой и до странного много знает о травах. Поначалу Кэсси скучает по дому и прежним друзьям, но вскоре знакомится с компанией подростков, которые держат в страхе всю школу. Они принимают ее в свой тайный круг, и после особого ритуала Кэсси становится частью клана могущественных ведьм. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии.
Тут написано, что "11 мая 2012 года сериал был закрыт из-за низких рейтингов" закрытия Что за фигня, тогда и тайный круг, и двойник закончили бы нормально, а то ни х*я не понятно!!!
По началу мне понравиля сериал.. особенно первые серии. А потом замудрили с сюжетом.. потом серии стали выходить с большими перерывами.. а потом и интерес потух. А скажите, сюжет прям оборвался, или была серия как бы отчасти заключительная? Вот думаю, пересмотреть заново все или не стоит?
Правильно, что закрыли сериальчик. Есть более достойные и нечего недоделками мОзги пудрить и особо молЁденьким... Для сопливых переростков - недоносков в самый раз, но зачем им то всё это безобразие с изотерикой ?? Недоросли ещё до неё. У них мозги и так набекрень. Для детишек такие фильмы бы - запретить.
ни капли не жалко, что закрыли сериальчик. Когда посмотрела первые серии, подумала, что киношка для совсем деток, а потом вообще какое-то ....лятство началось. Муть, короче говоря.
Что книги муть, то и сериал - муть. Недоактеры некрасивые (а особенно мужские персонажи), диалоги некудышные, и нить повествования запутана в морские узлы. Не смотрите, не тратьте свое время.
а мне понравился сериал, свеженькая тема))) это конечно не шедевр, но очень миленький, хотелось бы побольше колдовства, и волшебства...радости, а в сериале одно горе сменяется другим....а в остальном очень даже не плохо!
Я считаю справедливо,что этот сериал сняли с производства!!!!Если уж не стали продлевать такие сильные сериалы как вспомнить что будет,«Река»,Терра Нова, Vизитеры,так по сравнению с выше перечисленными сериалами,тайный круг им просто в подмётке не годится,этот сериал держался более мене на плаву,и за красивых актёров!!!!Очень скучный сюжет,и нечего нового в этом сериале нету!!!!!!Моя оценка 5- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Сериал жуткий,на мой взгляд. Недостоин внимания гурманов кинематографа. Годится вполне для подростков 11-14 лет. Актеры не нравятся,не располагают к себе. Все слишком предсказуемо и ведет к тому,что вся эта история напоминает бразильский сериал. Смотреть последние серии и вовсе желания не было ,но для убийства времени сгодилось. Выражение лица Кэйси (гл.героиня) ,когда она колдовала,напоминало выражение лица барана,который смотрит на новые ворота Короче ужас,который не несет никакой смысловой нагрузки.
Хм. А зря Вы, народ, думаете, что сериальчик прикрыли..его съёмки лишь временно приостановили, хотя сериал хорошь
нет его закрыли... но есть очень крошечной шанс что его выкупит другой телеканал..
11 мая 2012 телеканал The CW объявил, что не станет продлевать сериал на второй сезон.
вот-вот..а вообще сериальчик (именно первый сезон) ничего такой, хотя Всемирных Ахов и Вздохов не стоит. Посмотреть можно, и чисто из интереса "чем закончится?" может и дождаться второго сезона
Начало интригующее, а дальше- борода. Где-то я даже согласен с прдюссерами, что не фиг продлевать эту галиматью на следующие сезоны. Первому сезону 3+. Надеюсь, дальше никто уже ничего снимать не будет и настоящий рейтинг не испортит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!