Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайный круг

Поиск по форуму

Сериалы: Тайный круг / The Secret Circle (2011) Подробнее

Тихая и застенчивая старшеклассница Кэсси после смерти матери переезжает из солнечной Калифорнии в мрачный городок Нью-Салем, к бабушке, которая увлечена мистикой и до странного много знает о травах. Поначалу Кэсси скучает по дому и прежним друзьям, но вскоре знакомится с компанией подростков, которые держат в страхе всю школу. Они принимают ее в свой тайный круг, и после особого ритуала Кэсси становится частью клана могущественных ведьм. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии.

Тайный круг
ksuha...))*
Новичок
+13
-7
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тайный_круг_(телесериал)

Тут написано, что "11 мая 2012 года сериал был закрыт из-за низких рейтингов"
:smile20: закрытия
Что за фигня, тогда и тайный круг, и двойник закончили бы нормально, а то ни х*я не понятно!!!
Katrine...
Новичок
+31
-19
77
Неплохой сериал,жаль,что его закрыли.Он намного лучше книг.
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Он намного лучше книг.

Страшно подумать, какая там книга!)
Вообще ахинея редкостная! Мне также изначально не понравился актерский состав.
Правильно, что сериал закрыли!
Kes Sonnaya
Продвинутый
+75
-79
1 90
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
Так хотела продолжения..... печаль:smile48:
Nikon Kate
Новичок
+21
-9
По началу мне понравиля сериал.. особенно первые серии. А потом замудрили с сюжетом.. потом серии стали выходить с большими перерывами.. а потом и интерес потух. А скажите, сюжет прям оборвался, или была серия как бы отчасти заключительная? Вот думаю, пересмотреть заново все или не стоит?
Alis777
Опытный
+133
-91
Красотка Джейн пишет:
Он намного лучше книг.

Страшно подумать, какая там книга!)
Вообще ахинея редкостная! Мне также изначально не понравился актерский состав.
Правильно, что сериал закрыли!

:smile19:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Правильно, что закрыли сериальчик.
Есть более достойные и нечего недоделками мОзги пудрить и особо молЁденьким...
Для сопливых переростков - недоносков в самый раз, но зачем им то
всё это безобразие с изотерикой ??
Недоросли ещё до неё. У них мозги и так набекрень.
Для детишек такие фильмы бы - запретить.
блондинкО
Новичок
+30
-24
9
ни капли не жалко, что закрыли сериальчик. Когда посмотрела первые серии, подумала, что киношка для совсем деток, а потом вообще какое-то ....лятство началось. Муть, короче говоря.
Айри
Новичок
+12
-13
10
Сериал очень нравится) 5 баллов :smile3:
B@d Girl
Продвинутый
+98
-48
184
Жаль, что сериал прикрыли....мне бы хотелось посмотреть, что с ними дальше случилось....:smile50:
neversmilemr
Новичок
+32
-30
81
очень даже интересный сериал, мне нравится :smile4:
перевод я только не удачный выбрала, жаль
en-25
Продвинутый
+49
-40
30
сериал очень понравился.. жаль что второго сезона не будет :smile48:
metis30reg
Новичок
+3
-1
2
сериальчик что надо!!!!!!!!:smile19:
Anya.#
Новичок
+21
-21
Хм. А зря Вы, народ, думаете, что сериальчик прикрыли..его съёмки лишь временно приостановили, хотя сериал хорошь :smile7:
bigm@x
Новичок
+8
-4
54
А есть информация, когда выходит второй сезон? :smile34:
en-25
Продвинутый
+49
-40
30
Anya.# пишет:
Хм. А зря Вы, народ, думаете, что сериальчик прикрыли..его съёмки лишь временно приостановили, хотя сериал хорошь :smile7:

нет его закрыли... но есть очень крошечной шанс что его выкупит другой телеканал..
Картофан
Новичок
+24
-21
Что книги муть, то и сериал - муть. Недоактеры некрасивые (а особенно мужские персонажи), диалоги некудышные, и нить повествования запутана в морские узлы. Не смотрите, не тратьте свое время.
na_tylich_ka
Новичок
+17
-16
64
а мне понравился сериал, свеженькая тема))) это конечно не шедевр, но очень миленький, хотелось бы побольше колдовства, и волшебства...радости, а в сериале одно горе сменяется другим....а в остальном очень даже не плохо!
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Я считаю справедливо,что этот сериал сняли с производства!!!!Если уж не стали продлевать такие сильные сериалы как вспомнить что будет,«Река»,Терра Нова, Vизитеры,так по сравнению с выше перечисленными сериалами,тайный круг им просто в подмётке не годится,этот сериал держался более мене на плаву,и за красивых актёров!!!!Очень скучный сюжет,и нечего нового в этом сериале нету!!!!!!Моя оценка 5- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Лерика-Валерия
Новичок
+6
-3
30
если кому-то не нравится зачем смотреть,можно посмотреть то ,что нравиться,а хаять каждый может.:smile19:
@lex_
Новичок
+26
-10
21
en-25 пишет:
Anya.# пишет:

нет его закрыли... но есть очень крошечной шанс что его выкупит другой телеканал..

11 мая 2012 телеканал The CW объявил, что не станет продлевать сериал на второй сезон.
Лидок
Новичок
+6
-14
Я благодарна, что его прикрыли!!! Смотрела просто по привычке, но та муть, что творилась в последних сериях начала изрядно доставать!!! Фу....
Nakauter
Новичок
+2
-1
сериал очень даже не плох, жду второй сезон
chkist
Новичок
+34
-19
199
А Криса Зилку почему-то в титрах не указали ,хотя он там не последняя скрипка :smile51:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
chkist, пополнили список актеров.
MaerLing
Опытный
+54
-123
Его еще не закрыли?:smile127: Такое нужно сразу же закрывать иначе апокалипсис начнется раньше времени!:smile20:
Satine Van Tish
Новичок
+17
-15
20
Сериал жуткий,на мой взгляд. Недостоин внимания гурманов кинематографа. Годится вполне для подростков 11-14 лет. Актеры не нравятся,не располагают к себе. Все слишком предсказуемо и ведет к тому,что вся эта история напоминает бразильский сериал. Смотреть последние серии и вовсе желания не было ,но для убийства времени сгодилось.
Выражение лица Кэйси (гл.героиня) ,когда она колдовала,напоминало выражение лица барана,который смотрит на новые ворота :smile100:
Короче ужас,который не несет никакой смысловой нагрузки. :smile146:
Anya.#
Новичок
+21
-21
@lex_ пишет:
en-25 пишет:
Anya.# пишет:

11 мая 2012 телеканал The CW объявил, что не станет продлевать сериал на второй сезон.

вот-вот..а вообще сериальчик (именно первый сезон) ничего такой, хотя Всемирных Ахов и Вздохов не стоит. Посмотреть можно, и чисто из интереса "чем закончится?" может и дождаться второго сезона :smile123:
˙·٠•●Yellow_Сherry●•٠·˙
Новичок
+16
-19
41
у меня траур....(( дв и круг были любимыми... остался дв...:smile48:
sinrod
Продвинутый
+104
-92
Начало интригующее, а дальше- борода. Где-то я даже согласен с прдюссерами, что не фиг продлевать эту галиматью на следующие сезоны. Первому сезону 3+. Надеюсь, дальше никто уже ничего снимать не будет и настоящий рейтинг не испортит.
Cейчас на форуме: vitkovalev, kjcm ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011