Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Богатство, красота и статус характеризуют людей в этом городе, но одна женщина готова уничтожить всех ради мести. Эмили Торн — новенькая в Хэмптоне. Она познакомилась с некоторыми влиятельными соседями, завела несколько друзей и, казалось бы, легко вписывается. Но есть что-то странное в том, что молодая девушка живет в богатом городе сама по себе. На самом деле, Эмили не совсем новичок в этом районе. Она уже жила здесь, пока не случилось что-то ужасное, разрушившее её семью и репутацию. Сейчас Эмили вернулась, чтобы восстановить справедливость самым лучшим для неё способом — местью.
На протяжении всех сезонов они не отступили от основной линии, но и в каждой серии добавляли отдельную интересную историю. Респект сериалу. Жду не дождусь продолжения. Только надеюсь его не превратят в санта барбару как многие хорошо начинавшиеся сериалы.
очень понравился сериал, особенно первый сезон. хотя надеюсь,что не сделают 8 или 9 сезонов, раскрывая каждого секреты
ух ты ж блин, судя по развитию сюжета, я как в воду глядела
Это Вы точно подметили! Сериал постепенно превращается в латиноамериканское мыло! Особенно «порадовало» новое в жизни Джека (я про секретик с его мамой). Я в конце той серии долго смеялась. Абсурд! Как я и говорила «Пора закрывать конторку»!
Мдааа, Санта Барбара... И кто теперь породил Деклана, например? И родословную Нолана давайте, еще не все отметились )))) А сколько персонажей вообще отвалилось... И конца и края нет. Да уже и смысла...
первый сезон посмотрела запоем!!! думала, до чего ж классный сериал!!! Наконец-то что-то стоящее!!! Но... увы, со второго сезона началась такая муть.... бросила смотреть на 10-й серии 2-го сезона... не просто надоел, а стал бесить!
Не могу сказать, что в восторге, но посмотреть разок можно. Порадовала не затёртая тема. Но сериал явно растянули. Пересматривать не буду. От меня 5 за отдельные моменты и идеи в сериале, но в коллекцию он не пойдёт.
первый сезон посмотрела запоем!!! думала, до чего ж классный сериал!!! Наконец-то что-то стоящее!!! Но... увы, со второго сезона началась такая муть.... бросила смотреть на 10-й серии 2-го сезона... не просто надоел, а стал бесить!
Не могу сказать, что в восторге, но посмотреть разок можно. Порадовала не затёртая тема. Но сериал явно растянули. Пересматривать не буду. От меня 5 за отдельные моменты и идеи в сериале, но в коллекцию он не пойдёт.
Согласна на все 100.
Осторожно - спойлер!
Есть у меня мысль, что растянут еще на сезон, в котором Виктория объединится с Эмили против Конрада. А вообще я б на месте Эмили укатила бы куда подальше с Эйдэном... Он такой...
Ооууу, решила глянуть ради интереса, и понеслось... второй сезон был нудноват, но в третьем все исправили… Как теперь дожить до осени, рада что продлили на четвертый
"Месть" стала для меня особенным сериалом! Сюжет не заезженный, захватывающий. Главная героиня мстит за своего отца, при этом не просто мстит, а делает это изыскано и эффектно. Месть Эмили беспощадна, но чертовски красива!
Как жалко Эйдена... Виктории и Конраду все же нет равных в жестокости. Их обоих пора. А Эмили молодца. Столько выдержки у человека... Наказание придумала для Ви подстать. Джек как всегда "попадает" под разборки... Насчет Нолана - то же самое скажу. Почему Дэниэл всегда сухим из воды выходит?? Про Шарлотту скажу одно: ощущение, что она где-то сильно нагрешила(всегда не там и не с теми и не за тех людей) А Отец Эмили(Аманды) - если такой хороший БЫЛ, почему дочь не остановил от всего этого??
Опять лихо закрутили... Теперь чего ждать, не знаю, но, думаю, будет интересно...
Да последняя серия сезона убойная, понравилось Но тут америкашки мне кажется, как всегда намешали лишнего:
Скрытый текст
бедного Эйдена безумно жалко, свалил бы с дочкой Такеши и все было хорошо)), вот зачем вернули Девида Кларка ваааще непонятно, получается все,что сделала Эмилли было зря, неужели он сам не мог отомстить за себя??
Вот долго думала, как описать последнюю серию ну и весь сезон в целом и поняла, что лучше этого и не скажешь→ Жаль, что этот сериал не закрыли вместе с кучей других сериалов!