Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Месть (Возмездие)

Поиск по форуму

Сериалы: Реванш / Revenge (2011) Подробнее

Богатство, красота и статус характеризуют людей в этом городе, но одна женщина готова уничтожить всех ради мести. Эмили Торн — новенькая в Хэмптоне. Она познакомилась с некоторыми влиятельными соседями, завела несколько друзей и, казалось бы, легко вписывается. Но есть что-то странное в том, что молодая девушка живет в богатом городе сама по себе. На самом деле, Эмили не совсем новичок в этом районе. Она уже жила здесь, пока не случилось что-то ужасное, разрушившее её семью и репутацию. Сейчас Эмили вернулась, чтобы восстановить справедливость самым лучшим для неё способом — местью.

Месть (Возмездие)
NILLL
Опытный
+124
-172
Liprewas пишет:
К сожалению сериал опять ушел на отдых теперь только в марте ждать:smile46:

Менталист, Хорошая жена ушли на каникулы до марта, подскажите это из-за олимпиады?
Lisanya
Новичок
+15
-8
263
супер сериал:smile3: очень советую
Jaroslava
Новичок
+29
-30
Сериал зацепил с первой же серии!:smile19::smile3: Наконец-то я нашла достойную, интригующую историю!:smile21:
Alis777
Опытный
+133
-91
Jaroslava, надеюсь дальше не разочаруетесь, потому что больше стало напоминать "любовное мыло"
FoksKroy
Новичок
+9
-7
10
На протяжении всех сезонов они не отступили от основной линии, но и в каждой серии добавляли отдельную интересную историю. Респект сериалу. :smile3: Жду не дождусь продолжения. Только надеюсь его не превратят в санта барбару как многие хорошо начинавшиеся сериалы.
LinDA
Новичок
+13
-15
10
В какой озвучке его лучше качать?
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
LinDA пишет:
И Fox и NewStudio одинаково хороши!
ketikatya
Новичок
+1
-0
1

наконец то!)
Капибара
Новичок
+8
-9
4
Урааа!!!!!!!! Дождались!!!! Как же я по ним всем скучала!!!:smile21: :smile21: :smile21:
Alis777
Опытный
+133
-91
Alis777 пишет:
очень понравился сериал, особенно первый сезон. хотя надеюсь,что не сделают 8 или 9 сезонов, раскрывая каждого секреты
ух ты ж блин, судя по развитию сюжета, я как в воду глядела:smile1:
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Alis777 пишет:
Alis777 пишет:
очень понравился сериал, особенно первый сезон. хотя надеюсь,что не сделают 8 или 9 сезонов, раскрывая каждого секреты
ух ты ж блин, судя по развитию сюжета, я как в воду глядела:smile1:
Это Вы точно подметили! Сериал постепенно превращается в латиноамериканское мыло! Особенно «порадовало» новое в жизни Джека (я про секретик с его мамой). Я в конце той серии долго смеялась. Абсурд! Как я и говорила «Пора закрывать конторку»!:smile25:
Alis777
Опытный
+133
-91
Catharine Ku, :smile1: я про "мыло" тоже писала (чуть ниже:smile25: )
tirlili
Новичок
+35
-12
18
Мдааа, Санта Барбара... И кто теперь породил Деклана, например? И родословную Нолана давайте, еще не все отметились )))) А сколько персонажей вообще отвалилось... И конца и края нет. Да уже и смысла...
mafanya.yudina2012
Новичок
+25
-15
10
Catharine Ku пишет:
LinDA пишет:
И Fox и NewStudio одинаково хороши!

NewsStudio лучше Fox по интонации голосов
mafanya.yudina2012
Новичок
+25
-15
10
Медлин Стоун 55 лет,а выглядит просто великолепно,а сериал кто б,что не писал просто класс,надеюсь будет 4 сезон)))):smile4: :smile3: :smile7: :smile8:
Xokay
Новичок
+48
-78
13
Глуповатый, как все американское деградирующее кино, но хоть не нудный и то ладно.
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
первый сезон посмотрела запоем!!! думала, до чего ж классный сериал!!! Наконец-то что-то стоящее!!! Но... увы, со второго сезона началась такая муть.... бросила смотреть на 10-й серии 2-го сезона... не просто надоел, а стал бесить!
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Не могу сказать, что в восторге, но посмотреть разок можно. Порадовала не затёртая тема. Но сериал явно растянули. Пересматривать не буду. От меня 5 за отдельные моменты и идеи в сериале, но в коллекцию он не пойдёт.
a.
Мастер
+332
-422
111
Тамарчик пишет:
первый сезон посмотрела запоем!!! думала, до чего ж классный сериал!!! Наконец-то что-то стоящее!!! Но... увы, со второго сезона началась такая муть.... бросила смотреть на 10-й серии 2-го сезона... не просто надоел, а стал бесить!

прямо в точку - идентичное ощущение было
AliA
Опытный
+117
-97
74
Джокер пишет:
Не могу сказать, что в восторге, но посмотреть разок можно. Порадовала не затёртая тема. Но сериал явно растянули. Пересматривать не буду. От меня 5 за отдельные моменты и идеи в сериале, но в коллекцию он не пойдёт.

Согласна на все 100.
Осторожно - спойлер!
Есть у меня мысль, что растянут еще на сезон, в котором Виктория объединится с Эмили против Конрада.
А вообще я б на месте Эмили укатила бы куда подальше с Эйдэном... Он такой... :smile113:
suny
Новичок
+4
-9
4
У всех сериалов что ли торренты удалены?((( Куда не зайдешь везде пустота. как же теперь без любимых сериалов
maus52i
Новичок
+33
-68
1
Спасибо
Агх
Золотой
+1356
-665
205
maus52i
перезалили торрент-файл
Матрышка
Новичок
+49
-31
20
Хорошая серия-динамичная:smile19:
Но чую,что четвертому сезону быть:smile20:
Selena)))
Новичок
+14
-2
7
Ооууу, решила глянуть ради интереса, и понеслось... второй сезон был нудноват, но в третьем все исправили… Как теперь дожить до осени, рада что продлили на четвертый:smile5:
Nikon Kate
Новичок
+21
-9
"Месть" стала для меня особенным сериалом! Сюжет не заезженный, захватывающий. Главная героиня мстит за своего отца, при этом не просто мстит, а делает это изыскано и эффектно. Месть Эмили беспощадна, но чертовски красива!

P.S. когда же 22 серия в переводе будет?
AliA
Опытный
+117
-97
74
Посмотрела вчера финал сезона...
Осторожно - спойлер!
:smile47: Как жалко Эйдена... Виктории и Конраду все же нет равных в жестокости. Их обоих :smile180: пора.
А Эмили молодца. Столько выдержки у человека... :smile8: Наказание придумала для Ви подстать.
Джек как всегда "попадает" под разборки... Насчет Нолана - то же самое скажу.
Почему Дэниэл всегда сухим из воды выходит?? :smile191:
Про Шарлотту скажу одно: ощущение, что она где-то сильно нагрешила(всегда не там и не с теми и не за тех людей)
А Отец Эмили(Аманды) - если такой хороший БЫЛ, почему дочь не остановил от всего этого?? :smile263:

Опять лихо закрутили... Теперь чего ждать, не знаю, но, думаю, будет интересно... :smile212:
Матрышка
Новичок
+49
-31
20
Да последняя серия сезона убойная, понравилось:smile19:
Но тут америкашки мне кажется, как всегда намешали лишнего:
Скрытый текст
бедного Эйдена безумно жалко, свалил бы с дочкой Такеши и все было хорошо)), вот зачем вернули Девида Кларка ваааще непонятно, получается все,что сделала Эмилли было зря, неужели он сам не мог отомстить за себя??

Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Вот долго думала, как описать последнюю серию ну и весь сезон в целом и поняла, что лучше этого и не скажешь→:smile304: Жаль, что этот сериал не закрыли вместе с кучей других сериалов!
Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
Жду продолжение...надеюсь в 4 сезоне будет логичная развязка с хорошим хеппи эндом:smile111: .
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011