Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бизнес-леди Бет Эмхоф возвращается из командировки в Гонконг с признаками легкого недомогания: у нее немного повышена температура и слегка саднит горло. Однако через 48 часов она умрет, корчась в судорогах, от неизвестной болезни. Второй жертвой убийственного вируса станет ее ребенок, и власти Бостона, опасаясь вспышки заболевания, объявят в городе карантин. Но поздно: неизвестную заразу уже не остановить, эпидемия стремительно распространяется по всему миру. Посреди паники и хаоса, охватившего человечество, каждый пытается найти свой путь спасения: Митч, муж Бетти, старается вывезти дочь из зараженного города, доктор Орантес ищет источник заразы в Гонконге, а фармацевты пытаются получить спасительную вакцину.
Ну наконец то американцы спасли мир без пафоса. Фильм смотреть интересно. Но ощущение, если бы не известные актеры, то фильм произвел бы меньшее впечатление. Нет, я бы его и скачивать не стал. А сейчас рад что посмотрел, интересно, захватывает, но динамики нет и это не "айс".4 из 5
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Фильм нормальный, но вот только концовка рассказывающая, якобы, о зарождении вируса прямо в хлеву со свиньями при содействии летучей мыши, ну полнейший бред! разок посмотреть можно... очередную страшилку о конце света никто не отменял оценка - 4
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Как-то непонятно начался, как-то непонятно развивался, как-то непонятно закончился. Ещё одна вариация на тему, что человечество всегда будет сталкиваться с новыми болезнями. Это естественный отбор, только в современном обществе он всё менее естественный. 4 только из-за актеров, а так идея не нова, а в реализации чего-то не хватило.
нормально и довольно гармонично.калейдоскоп лиц конечно несколько затрудняет следить за действительностью,но это пожалуй и не особо существенно.для темовиков-оно самое!
На раз посмотреть. Это что, реклама фармацевтических корпораций и их вакцин? Лучше бы Содерберг показал как эти штаммы вирусов и штампуют эти компании, а не бред про мышей со свиньями.
Вроде фильм скучным и не назовешь, но к середине я уснула и проснулась к концовке, немного затянут. Винслет сильно постарела, я ее едва узнала или какой-то другой образ жизни ведет, но выглядит как пожилая женщина.
как человек когдато имеющий к вирусологии отношение могу сказать что фильм реален я за
Во-от мнение, на которое можно полагаться !! Мне не имеющей отношение к вирусологии тоже так показалось. Фильм интересный. А зрелища типа один герой со стальными нервами всех спас или все чудесным образом самоизлечились, в топку. Нет, определенно, фильм гораздо реалистичней чем любой из просмотренных ранее на эту тему.
те, кто надеется увидеть здесь какой-то блокбастер, Мэтт Дэймон спасает мир и прочую хрень - можете идти лесом, ничего такого не увидите... многим покажется что фильм вообще ни о чем! возможно, но в фильме ОЧЕНЬ четко показывается настоящая сущность человека - он готов НА все, на любые жертвы ради денег.
этот фильм был на компе около 2-х месяцев, вчера чтоб заснуть по быстрее включила потому что подумала что полная муть и к моему удивленю я наоборот проснулась)) понравился потому что он более реальный чем какой либо фильм ибо некоторые люди не верят в подобное
Может конечно с точки зрения вирусологии он и реалистичен, но как апокалисическое кино скучен до безобразия , собственно интрига в фильме ,увы отуствует, да и сюжет относительно линейный. Порадовало немного только то, что мужик разводил на псевдо лекарство. Мне думается можно было все и подинамичнее закрутить, а так кин точно на один раз
Фильм то не плохой, только перед просмотром надо иметь ввиду (как уже сказали ранее) - это не блокбастер, ничего не взрывается и вообще все тихо и равномерно. Я бы даже сказал пресновато..
Не смотря на название, в фильме нет никаких зомби. Все намного проще - население планеты выкашивает смертельный вирус . Идея не нова и встречается как в литературе так и в кино. Одна из подобных историй на новый лад.
Кому как,а мне фильм понравился Я не ждала чего-то сверхъестественного от картины и знала на что я буду смотреть 1,5 часа. В принципе,все логично и вполне реалистично. Хотя бы разок,думаю,стоит глянуть