Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминал
Фильмы: Терминал / The Terminal (2004) Подробнее
Виктор Наворски прилетает в США, но пока самолет, на котором летел Виктор, находился в воздухе, на его родине происходит военный переворот, в результате которого все все дипломатические отношения с США оказываются разорваны. Паспорт и виза Виктора становятся недействительными, теперь он гражданин несуществующей страны и его пребывание на территории США нежелательно, но и покинуть аэропорт и улететь домой он тоже не может. Виктору приходится выживать в международном аэропорту имени Кеннеди, здесь он находит себе друзей и даже любовь.
Терминал
фильм отличный 9\\\\\10
приятного просмотра
Один из любимых фильмов, местами чуть наивный, но добрый и интересный.
Сюжет, конечно, неправдоподобный шуточный, но Хэнкс здесь просто милашка
Фильм глупый и бестолковый. Ситуация, на которой построен сценарий, совершенно нелепа. Никого, почему-то, не удивляет то, что иностранец, не зная ни одного слова по-английски, через два дня всё понимает и сам неплохо разговаривает, пусть и с акцентом. А удивлияет вот что: гениальный Спилберг решился преподнести своим почитателям эту низкопробную поделку - почему?
P.S. Замечательный талантливый Том Хэнкс, порадовав нас в очередной раз своей работой, спасти этот киноопус не смог.
P.S. Замечательный талантливый Том Хэнкс, порадовав нас в очередной раз своей работой, спасти этот киноопус не смог.
В основе сюжета лежит реальная история, приключившаяся в 1988 году с иранским беженцем Мехраном Карими Нассери, который был вынужден прожить 18 лет в парижском аэропорту, поскольку все его документы были украдены.
У Тома Хэнкса практически нет плохих ролей, но эта из лучших. Он просто светится обаянием. Один из тех фильмов, которые смотришь и не хочешь, что бы кончались. 10/10
Да уж!
Если бы этот фильм не снял Спилберг, его мог бы снять Александр Роу, при случайном пересечении временных координат.
Если бы этот фильм не снял Спилберг, его мог бы снять Александр Роу, при случайном пересечении временных координат.
Шикарный фильм! Кто не видел - смотрите обязательно! Спасибо.
Очень необычно!)) Аж прям до удивления странная история, за развитием которой следил не отрываясь !!)) вааще здорово получилось!
один из примеров, когда простоенько, НО ООООчень со вкусом!! ммм))
один из примеров, когда простоенько, НО ООООчень со вкусом!! ммм))
А с этого фильма, кстати, началась моя видеотека, и по сегодняшний день он занимает в ней достойное место .
P.S.: Том Хэнкс, конечно, гениальный актер, и я не представляю, кто еще мог бы столь же органично вписаться в эту роль, но отдельно хотелось бы отметить игру Стэнли Туччи - очень талантливого и универсального актера, чьи роли негодяев как в комедиях, так и в серьезных фильмах просто потрясающие. Да и положительные роли не исключение: скажем, в "Первом Мстителе" профессора он как сыграл - небольшая но очень харАктерная роль. В общем, украшение любого фильма товарищ .
P.S.: Том Хэнкс, конечно, гениальный актер, и я не представляю, кто еще мог бы столь же органично вписаться в эту роль, но отдельно хотелось бы отметить игру Стэнли Туччи - очень талантливого и универсального актера, чьи роли негодяев как в комедиях, так и в серьезных фильмах просто потрясающие. Да и положительные роли не исключение: скажем, в "Первом Мстителе" профессора он как сыграл - небольшая но очень харАктерная роль. В общем, украшение любого фильма товарищ .
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
У этого Хэнкса чутьё что-ли на прокатные картины.
К обязательному просмотру. 8 из 10.
К обязательному просмотру. 8 из 10.
Какой фильм,какой фильм!!! как я жила эти 13 лет без него?? Обожаю Хэнкса и все фильмы с ним, он поцелован Богом особым поцелуем однозначно!!! Уходит в мою коллекцию. Смотрела его на одном дыхании. 10!!!
Предсказуемо,плоско и просто слабо-одна из никаких ролей Хэнкса.Хотите зря потратить время-пожалуйста к просмотру!
Отличный фильм. Люблю фильмы Тома Хэнкса.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Фильмы с Т.Хэнксом, это всегда: 1. Интересно, 2. Качественно, 3. Душевно, 4. Грустно + Спилберг=Отличное кино, которое можно смотреть не один раз, и всегда будет интересно, как впервый
Отличный фильм!! На днях по телеку смотрела, включен был фоном к уборке. Обратила внимание на Тома Хэнкса, мелькнула мысль в голове, что фильм знакомый...но не тут то было)) И как же он меня затянул, сколько удовольствия я получила от просмотра хотя комедии смотрю редко!! Вот так, если ты открыт миру и людям, то люди и мир открыты тебе, в любой ситуации
Не смотрю фильмы с рекламой
Хороший фильм.
Про верховенство глупых и, порой бессмысленных, законов. О человеческой доброте и стремлении. И... о человеческой гордыни.
7 из 10
Про верховенство глупых и, порой бессмысленных, законов. О человеческой доброте и стремлении. И... о человеческой гордыни.
7 из 10
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Фильм однозначно нужно посмотреть каждому , может быть тогда мы научимся помогать друг другу , и улыбаться не смотря на то ,что у нас куча проблем .
от меня 9
от меня 9
Прикольно,даже и не ожидано,раньше не смотрел его,как его мог упустить
классное кино
ОБАЖАЮ этот фильм!!!!!!!!!!!!!! Одно удовольствие смотреть
Потрясающий!!! самые высокие оценки фильму.
После фильма чувствуешь, что ты ещё живая, потому и плачешь... Том Хэнкс - живая легенда Голливуда, совершенно замечательный актёр, неповторимый.
Этот фильм из разряда тех фильмов, которые должен обязательно посмотреть человек в своей жизни. Конечно у каждого уважающего себя киномана свой список, я лишь высказала своё мнение.
После фильма чувствуешь, что ты ещё живая, потому и плачешь... Том Хэнкс - живая легенда Голливуда, совершенно замечательный актёр, неповторимый.
Этот фильм из разряда тех фильмов, которые должен обязательно посмотреть человек в своей жизни. Конечно у каждого уважающего себя киномана свой список, я лишь высказала своё мнение.
Отличный фильм , больше нечего добавить
Интересное легкое кино, смотрится на Ура!
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Отличный фильм, с удовольствием посмотрел. Том Хэнск умеет создавать настроение.
Такая шляпа дурней фильма еще не видел.Не понимаю почему такая оценка Зря начинал смотреть,повелся на отзывы и оценку.. Том Хэнск сыграл может и хорошо))),Но так противно - ну очень противно было смотреть как Том корячился, выставляя славянин идиотами. Вот так Америкосы видят нашего брата. После этого фильма Тома Хэнска не переношу как актера. Вечная роль дурака.
Превосходный позитивный фильм, смотрел с удовольствием!!!
Обычная америкосовская пропаганда. Только там жить здорово, и все просто мечтают туда попасть. Как сказал один из американских персонажей - у вас в стране стоят очереди за самой дешевой, плохой туалетной бумагой. Ну а у них все самое лучшее. И так весь фильм. Пропаганда для американцев, чтобы ценили, где они живут. Не понимаю, почему столько восторженных отзывов. Вам нравится, что вас придурками показывают? Наслаждайтесь.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Старое, доброе кино
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011