Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Погоня

Поиск по форуму

Фильмы: Погоня / Abduction (2011) Подробнее

Нэйтан Харпер, обычный школьник из Питтсбурга, путешествуя однажды по всемирной паутине, случайно нашел сайт, посвященный поиску пропавших детей, а на нем – собственное фото. Неосмотрительный мальчик оставил на сайте сообщение о себе, и с этого дня его спокойная жизнь круто переменилась. Его розыском занялось ЦРУ, его родителей, оказавшихся приемными, застрелили какие-то вооруженные люди, и Нэйтану, чтобы остаться в живых, пришлось пуститься в бега, узнавая попутно, чей же он сын на самом деле и кто его преследователи.

Погоня
Deniska110
Новичок
+12
-16

Хлёкк пишет:
По первым минутам просмотра распознать, что фильм лажа мне не удалось. Позже смотреть стало невыносимо, бесит Лотнер, бесит сюжет, бесит отсутсвие всякой логики. Я так понимаю, что фильм снят под шумок популярности Лотнера( благодарая Сумеркам). Но там он в образе отвергнутого романтика очень даже ничего, здесь же я считаю он "раскрыл весь свой талант". Изюминка актёра заключается в харизматичной внешности, да и только. Короче, без обид, но фильм будет интересен очень молодому поколению и поклонникам Лотнера.:smile20:

Вот именно тебе он не понравился в основномтолько изза Лотнера.. и не надо изза етого обвинять весь фильм не нравится не смотри, Лотнер хороший актер ему еще только 19 лет что ты от него хочешь еп*? У него большое будущее в етом жанре!
kisssula2011
Продвинутый
+71
-75
241
Фильм СУПЕРРРР!!!!!! :smile21: :smile3: :smile3: :smile3: не секунды не жалела что посмотрела!!!!!!!! не читайте коменты хотите смотрите! сколько людей столько и мнений!!!!
Верчка
Новичок
+29
-24
Фильм смотрела в кинотеатре, понравился:smile7:
NILLL
Опытный
+124
-172
лили колинз в этом фильме только радует, остальное все отстой
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Deniska110 пишет:
Хлёкк пишет:
По первым минутам просмотра распознать, что фильм лажа мне не удалось. Позже смотреть стало невыносимо, бесит Лотнер, бесит сюжет, бесит отсутсвие всякой логики. Я так понимаю, что фильм снят под шумок популярности Лотнера( благодарая Сумеркам). Но там он в образе отвергнутого романтика очень даже ничего, здесь же я считаю он "раскрыл весь свой талант". Изюминка актёра заключается в харизматичной внешности, да и только. Короче, без обид, но фильм будет интересен очень молодому поколению и поклонникам Лотнера.:smile20:

Вот именно тебе он не понравился в основномтолько изза Лотнера.. и не надо изза етого обвинять весь фильм не нравится не смотри, Лотнер хороший актер ему еще только 19 лет что ты от него хочешь еп*? У него большое будущее в етом жанре!
Чего я хочу? Я хочу, чтоб он играл, но ему это не дано! Причём тут возраст? Посмотри, как играет, например , Хэйли Джоэл Осмент, он начал сниматься в 6 лет и его игрой восхищаются! И вообще мало того, что ты невнимательно читал мой коммент, в котором написано, что фильм мне в целом не понравился, ты ещё и не уважаешь мнение других: о вкусах не спорят! Я имею право высказать своё мнение о фильме, чем тут все и занимаются, а не линчуют всех в защиту своих кумиров. Но я тебя прощаю, ведь видно по мыслям и по орфографии, что ты так юн. Гормоны..........
tviks
Опытный
+202
-197
Мне понравилось!Фильм отличный.От меня 5!:smile21:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Начало фильма здравое, дальше попёрла х****я
P.S Девка в парикмахерской платит за 2 стрижки
renatgatin
Продвинутый
+30
-34
7
Динамичный качественный экшен. правда самомнение главного героя зашкаливает, смотреть можно. Рекомендую
lera_khromykh
Опытный
+151
-99
1
Хлёкк пишет:

полностью согласна!! и про отношение к фильму и к вашей фразе о том, что о вкусах не спорят и здесь мы высказываем своё личное мнение!:smile19::smile21:
lera_khromykh
Опытный
+151
-99
1
Fred Devil пишет:
"Воды Слонам" с упырём - вампиром в гл роли, я ещё перетерпел - а фильм шикарный! А вот, с волчарой в гл. роли - этого я уже не переживу, не буду смотреть, детский сад!):smile8: Волчара, кстати - не актёр, а так мусор лесной! Это не система Станиславского!))

:smile108::smile109::smile117: отзыв ржака!!!!!!
Alexandr317x
Новичок
+4
-6
Весь фильм ждал когда же он, наконец, в волка превратится. Не дождался.. его смазливая мордашка в этом фильме смотрится довольно нелепо, Лотнер - актер одной роли, от которой ему не просто будет избавиться, примерно то же самое было с Ди Каприо после Титаника, но, в отличие от того же Ди Каприо, актер из него совсем никудышный, хотя целевая аудитория (девочки-подростки) от него кипятком писают, чего еще надо, спрашивается
cavalli
Новичок
+29
-26
484
стараюсь
Просмотрел на раз !!! Фильмец хороший !!!
Но затянут((( (4)
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Посмотрел пока только 5 минут.. ВОТ ЭТО БРОВИ!!! БУ-ГА-ГА :smile38:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
МужЫг пишет:
Посмотрел пока только 5 минут.. ВОТ ЭТО БРОВИ!!! БУ-ГА-ГА :smile38:

:smile19::smile18:
mark-denis2008
Новичок
+4
-3
на 4-
Степан Брест
Новичок
+1
-4
Неплохой фильмец 4:smile1:
ned6016
Продвинутый
+33
-20
И так мнение разделились качать или не качать )))) пока не посмотрю не узнаю кто прав
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Да норм фильм, динамичный,интересный,стоит посмотреть.И эта девочка-подросток,ей блин 22 года,а выглядит на 13, кстати, главные герои мутят роман в реальной жизни...По ходу, у них там традиция такая :smile30:
umpa
Новичок
+38
-26
26
На твердую 4...
Plahish
Новичок
+63
-47
10
Фильм ничего, на 4...но девочку могли бы посимпотичнее подобрать, а то весь фильм только на её брови и смотришь))) вообщем разок посмотреть можно
Madam
Эксперт
+114
-108
+5:smile6:
Анютик
Опытный
+84
-68
18
Ну что сказать: было бы мне 14 лет наверное понравилось. Хотя нет в 12 лет - понравилось точно!!! Фигня какая-то!
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Plahish пишет:
Фильм ничего, на 4...но девочку могли бы посимпотичнее подобрать, а то весь фильм только на её брови и смотришь))) вообщем разок посмотреть можно

В точку, 1,5 экшэн брови ))), мы так над ней корали )))
White Lady
Продвинутый
+81
-68
91
Твердая 4ка.
Фильм порадовал уже когда поняла, что смогла досмотреть до конца))
Музыка заводная и в тему. Сюжет малость избит, но в целом смотреть всеравно интересно.
:smile19:
nikosky
Новичок
+41
-29
легкий фильм, без особых переживаний
супер мальчик, первая любовь...на 4+
Ксю.
Опытный
+81
-53
80
ожидала большего как то...слабовата
деда_Саша
Продвинутый
+97
-59
26
нормальный фильмец на твердую четверку!
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Странно всё - старшеклассник, натренированный во дворе дома агенто-папой, весь фильм ведёт себя, как бывалый профи, да и женщин в его 18 у него было, кажется, хоть чем ешь - по его общению с девушкой видно, что он от них даже как-то подустал, и в этот раз решил не торопить события. И ещё, помимо дочки Брежнева, в наличии есть один прикол: как бы далеко они ни бежали через леса и города, как бы долго ни ехали на поезде, их темнокожий одноклассник-друг, оставшийся дома, каждый раз оказывался прямо под рукой.
Ну, а если не напрягаться и кое на что закрыть глаза (да почти на всё), то получится вполне себе нескучный школьный экшн. Смотреть можно.
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Ну да много ляпов, ну куда сейчас без них :smile18: Вечер провести можно, если не ждать чего то особенного!!
Dimen
Эксперт
+282
-300
Действительно, экшн получился хороший, но слишком уж школьный...В общем дети шпионов выросли, но до настоящих шпионов так и не доросли!:smile16:
Cейчас на форуме: NatellaVB ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011