Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Профессионал
Фильмы: Профессионал / Killer Elite (2011) Подробнее
Дэнни и его друг и наставник Хантер – бойцы секретного отряда элитных киллеров, для которых не существовало невыполнимых заданий и неуязвимых противников. Но однажды, очнувшись в больнице после особенно сложной акции в Мексике, Денни принял решение выйти в отставку и счастливо зажить вместе с любимой девушкой на австралийской ферме. Его мечтам не суждено было сбыться: некий посланник принес ему новый заказ, отказаться от которого Дэнни не смог, потому что на кону стояла жизнь его брата по оружию Хантера…
Профессионал
Неплохой фильм, но не лучший со Стетхемом, от меня 4
sunm3n пишет:
2 месяца ждал в качестве, в итоге сеня скачал посмотрел и разочаровался, самый слабый боевик со Стэтхэмом
Согласен на 100 %
Хоть из-за обилия Стэтхэма на экране и заезженного названия опасался,что фильм я уже видел, скачал и не пожалел. Может и не шедевр, но давно не попадался такой динамичный ,с зачатками смысла боевичок.
Один из лучших фильмов 2011 г., хороший боевик, 5
занудный фильм не ожидал такого
+2
-4
Фильм посмотреть на 1 раз, да и его хватит чтоб начало тошнить.
да и его хватит чтоб начало тошнить.
Какой то у вас желудок совсем дохленький
Смотрел честно говоря из-за Джейсон Стэтхэм уж очень нравится как он снимается в фильмах! Фильм очень даже интересный но не из лучших где играет Стэтхэм
Отличный фильм! Даже лучше Блитца и Механика!
Обсолютно не понравился. Даже до конца досмотреть не смог Все очень предсказуемо, много ляпов, безмысленные убийства, короче неочем!!!
Добротный качественно сделанный боевик ,стилизованный под восьмидесятые , с классными актёрами 4 +++++
улыбок тебе дед макар
Не понравилось.Развесистая клюква для офисных хомячков.В обычном стетхемском жанре,немного пострелять,немного поводить,побегать,пострелять,поводить и тд...Когда приходит осознание что всё это полная чушь,с ужасом замечаешь что впереди ещё целый час просмотра.
улыбок тебе дед макар
Фильм и не супер но и не хрень! Что то средне, посмотреть пару раз так и хватит 4
Кто на форуме, хватит строить из себя высокоинтелектуалов, если видите что в ролях Д.Стэтхэм,бегите отсюда к черту! и не мешайте другим смотреть! Мое мнение-- это отличный боевик в своем жанре,сплошной экшн.Фильмы подобного рода не претендуют на нечто большее ,и хватит их критиковать, не нравится боевики ,просто не смотрите их. А офисные хомячки ,как пишет Mayhem27 , смотрят Служебный роман-2.......
Классный фильм. Понравилось как он со стулом из окна вылетел.
5
5
Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Просто СУПЕР!!!!! Смотреть немедленно
Не лучше и не хуже других фильмов со Стетхемом =))) разок глянуть можно, хотя смотрел из за Де Ниро больше =)
Ни о чём,просто стрелялка,смысла никакого.Не в обиду будет сказано
Немного не соглашусь с VUNDER, смысл есть, мне фильм понравился
Better late than never
Фильм очень серьёзный и достаточно реалистичный, во многое приходится вдумываться и из-за секретности многих фактов непонятно многое из самого костяка работы спецслужб. Фильм хороший, трюки на высоте, игра актёров очень хороша. Профессиональные персонажи достойны уважения
на этой аватарке чемпионка России по тайскому боксу Анастасия Янькова
хороший динамичный боевичок люблю такие
+ 100 балов
+ 100 балов
Отличный получился боевик,есть ,на что посмотреть. Джейсон Стэтхэм и Роберт Де Ниро , отлично сыграли вместе. Фильм довольно динамичный,много отличных сцен с драками и стрельбой, как полагается для этого жанра.Я ставлю 5.
Нормальный боевик для вечернего просмотра .ОТ меня 4.
Хотя и действия фильма происходит в 80-х годах.. фильм достаточно интересный .. Смотрел из-за Стетхома .. Так это парень в плохих фильмах не снимается и тут он меня не разочаровал !!!!
Классный фильм. Стэтхэм как всегда лучший. От меня 5!
Отличный боевичок, смотреть! Стэтхэм, Де Ниро уже о многом говорит
Полностью для мужского населения.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011