Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не бойся темноты

Поиск по форуму

Фильмы: Не бойся темноты / Don't Be Afraid of the Dark (2011) Подробнее

Жизнь девятилетней Салли превратилась в кошмар с той поры, когда семейство Херст переехало в мрачноватый викторианский особняк. Первым делом после переезда любопытная девочка наведалась в закрытый подвал дома, хотя старый садовник не советовал ей заходить туда. Вскоре после этого Салли начала слышать леденящий кровь шепот, странные существа звали ее по имени и манили за собой, а затем кто-то попытался на нее напасть. О своих страхах девочка поведала взрослым, однако ее отец лишь отмахнулся от выдуманных детских историй. А меж тем выпущенная на волю нечисть становилась все сильнее…

Не бойся темноты
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
черти прикольные, борзые такие :smile7: из-за них только посмотрел целиком.
sergej_8686
Новичок
+2
-2
Чуш полная, про маленьких монстриков))) принцыпиально досмотрел,не советую если хотите посмотреть ужасы.
Fractal_cat
Новичок
+17
-9
1
Совершенно непонятный фильм. Снят красиво, декорации глаз радуют. Сюжет -совершенно избитый детский. Но при этом натуралистично показана кровь, открытые переломы и пр. Кому может быть нужна страшная сказка про бабайку из камина, но при этом со "взрослыми" подробностями? Детям не покажешь, а самому смотреть глупо. Ставлю 3 только за красивые интерьеры и виды поместья, сам фильм -маразм.
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89

Подростковая страшилка, подойдет детям от десяти до шестнадцати
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Многие совпали во мнении что история детская, но с натуралистичными и жуткими сценами! полностью с этим согласен! Детям такое лучше не показывать, дабы не нарушить тонкую нежную детскую психику! Сам я посмотрел фильм с удовольствием не смотря на то что это только сказка а не ужастик
поставлю этому фильму за отличные спецэффекты, жуткую атмосферу, концепт гоблинов и великолепный антураж 5-ку!:smile3:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Согласна, детям лучше не видеть этот фильм.Уж больно реалистично показано ужасное.Чем, собственно меня и порадовало. Фильм полностью удовлетворил! Любители страшилок...качайте! ))
STIV
Опытный
+87
-79
может не только детский?
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Рассчитывала на фильм ужасов, а как оказалось - это просто детская страшилка со злыми эльфиками :smile100: Ерунда полнейшая :smile13: И актёры дерьмовые!
I"m
Опытный
+154
-169
1
Дом жуткий, а монстрики смешны!!! 3
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
не скажу что понравился, но посмотрел
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
Фильм начинается с небольшой предыстории, посмотрев ее подумала, что будет что-то таинственное, непредсказуемое. Но дальше выяснилось, что всему виной какие-то корявые эльфы - надоедливые такие! Девчонку жаль - настрадалась!!! В общем фильмец не впечатлил - на троечку!
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Посмотрел и забыл!!!!!
NIKO
Новичок
+27
-20
12
Мне понравился! На фоне всех новых так называемых ужастиков хороший фильмец !!!! 5+!!!!!!!!!!:smile1:
Evil9
Опытный
+110
-128
140
А,ничего так.Я его по облоге с одним сериалом спутал.
ДНК
Продвинутый
+39
-47
67
Досмотреть до конца не смог:smile15:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011