Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дежа Вю
Фильмы: Дежавю / Deja Vu (2006) Подробнее
Дуг Карлин, сотрудник бюро по контролю за незаконным оборотом алкоголя, табака и оружия, отправляется в Новый Орлеан, чтобы расследовать там взрыв пассажирского парома. В результате этого взрыва погибло более пятисот человек, но внимание Дуга привлекает всего одна жертва – Клэр. Эксперты считают, что она погибла за несколько минут до взрыва, возможно, она как-то была связана с террористами, подготовившими этот страшный теракт. Дуг начинает расследование, но его не покидает одна мысль – мысль о том, что он уже где-то видел эту девушку.
Дежа Вю
Кино это искусство, а восприятие его у всех разное.
На мой взгляд один из лучших фильмов Тони Скотта, если не лучший!!!
Отличный фильм!!!А Вашингтон-просто прелесть.Держит в напряжении до конца.Качество-супер!СПАСИБО!!!
Изначально почитая комменты скачала, даже не читав описания. Только что посмотрела. И правда! С первых минут становится интересно))Все эти эффекты) К середине фильма я просто не понимала их технологий (они офигенны, хоть и вымошленные)..А потом и перемещение и Не буду рассказывать конец, но я удивилась ему, поначалу расстроилась а тут Бац! Кто сомтрел тот знает)) Ставлю 5+. Офигительно))))
отличный фильм
можно смотреть и одному и в компании
5/5
можно смотреть и одному и в компании
5/5
офигенный фильм захватывающий, интересный, невозможно оторваться от экрана
поклонники картины "Исходный код" должны оценить, сюжет немного схож
поклонники картины "Исходный код" должны оценить, сюжет немного схож
супер фильм просто класс вашингтон на высоте
Не понимаю как Дензелу это удаётся, но и этот фильм с его участием клёвый.
Тот не был глуп, кто не был молод!
мне очень понравился "ИСХОДНЫЙ КОД", поэтому всилу схожести сюжетов есть заинтересованность посмотреть и это творение.. на сём и порешил - качаю, по окончании просмотра отпишусь...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Тот не был глуп, кто не был молод!
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
мне очень понравился "ИСХОДНЫЙ КОД", поэтому всилу схожести сюжетов есть заинтересованность посмотреть и это творение.. на сём и порешил - качаю, по окончании просмотра отпишусь...
Посмотрел!!! как же я люблю такие фильмы!!!
Фильм супер!Игра актеров бесподобная!КОРОЧЕ ФИЛЬМЕЦ ОЧЕНЬ ЦЕПЛЯЕТ И ВПЕЧАТЛЯЕТ, время от времени буду пересматривать
Не смотря на многие комменты в которых люди говорят о сходжести сюжетов этого фильма с ИСХОДНЫМ КОДОМ, я бы не стал сравнивать эти два фильма, потому как считаю что схожесть мизерная (об альтернативных потоках времени, в остальном же все совсем другое)
5+++
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Когда я решила посмотреть этот фильм, я думала, что увижу очередную стрелялку — догонялку. Как же приятно была я удивлена! Фильм захватывает воображение с самого начала и не отпускает до конца. В общем, этот фильм стоит посмотреть любителям разнообразия и тем, кто может сопереживать героям и разгадывать загадки.
Я так за героев переживала!!!
Очень мощный фильм! Захватывающий, напряженный, непредсказуемый, оторваться невозможно! Всем советую
Очень мощный фильм! Захватывающий, напряженный, непредсказуемый, оторваться невозможно! Всем советую
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Фильм не на один раз. Рекомендую
Смотрел много раз Очень классный фильм!!!!! Ваншингтон молодчина От души ставлю этому фильму 5 баллов
Офигеть киношка!!!! круто!!! очень круто!!!! местами тяжеловато смотреть, так как терроризм страшная штука!!!!
Первый фильм, который я посмотрела с Дензелом! И влюбилась в его потрясающую актерскую игру.
5+ !!!!!
5+ !!!!!
Всем ребятам, которые трудились над этим фильмом...зачет. 5 баллов!!!
На Барака Обаму похож очень. А если серьезно, то не удивительно, что Дензела Вашингтона так все хвалят - от него такая энергетика идет - через экран чувствуется. Присмотреться надо к этому актеру повнимательнее. Так уж случилось, что фильмов с его участием не смотрела.
Фильм конечно потрясающий, динамичный, захватывающий. Вот так бывает: выйдешь из дома на пять минут раньше или позже, и жизнь по-другому пойдет, с кем-то встретишься или нет, что-то потеряешь, а что-то найдешь. Мир меняется постоянно.
Фильм конечно потрясающий, динамичный, захватывающий. Вот так бывает: выйдешь из дома на пять минут раньше или позже, и жизнь по-другому пойдет, с кем-то встретишься или нет, что-то потеряешь, а что-то найдешь. Мир меняется постоянно.
Классный! Всем советую! 10 баллов!!!
Фильм просто супер качайте))) 10 из 10
Раньше смотрел, понравилось, качайте, смотрите !!!
Великолепный фильм, очень понравился, в конце немножко 5 баллов.
Игра актёров бесподобна!!!!!Сюжет захватывающий!!!!
Вобщем в избранное сразу,всем советую.
Вобщем в избранное сразу,всем советую.
Невозможно оторваться , необычный , интересный и впечатляющий фильм ! ! !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
В десятке лучших боевиков и триллеров для меня!!!
Не знаю... после всего, что про него прочитал (типо комментариев, отзывов) как-то не очень, ожидал чего-то большего. Все как-то очень просто получилось. Игра актеров конечно хорошая, но разочаровался в сюжете, а точнее в его развитии, особенно в последней части. Все равно, смотреть стоит. От меня 4.
отличный фильм. кто не смотрел, качайте обязательно
смотрел давно и много раз, зашел чтобы поставить "5"
Хороший Трилер От меня 5!
Все фильмы с Д.Вашингтоном отличные, потому что актер - профессионал!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011