Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терра Нова
Сериалы: Терра Нова / Terra Nova (2011) Подробнее
2149 год. Земля перенаселена. Большинство растений и животных уже исчезли с её лица. Будущее человечества под сомнением, единственную надежду на выживание ученые видят в прошлом. Неожиданно обнаруженный ими пространственно-временной портал позволяет претворить в жизнь самый смелый план — переселить людей на 85 миллионов лет назад с целью повторного восстановления цивилизации. Семье Шеннонов выпадает честь присоединиться к десятому паломничеству переселенцев на Терру Нову.
Терра Нова
а тут есть какое нибудь логическое завершение, или прервали на самом интересном, а потом закрыли проект?
Очень хочется продолжение... Интересный сериал!
Начало великолепное, задумка классная, но гдето на середине сериал провис и стал нудным, конец скомкан и не впечатлил, а жаль, очень красивые пейзажи и хорошая графика.
Ну вот скажите, за что, пендосов уважать, опять нрм сериал прикрыли, гады.
Напоминает мне Рухнувшие небеса: местами интересно, но все портят тупорылые подростки с их соплями и дебильностью.
ФИЛЬМ КЛАССНЫЙ. Интересно 2-ой сезон будет?
qball пишет:
Напоминает мне Рухнувшие небеса: местами интересно, но все портят тупорылые подростки с их соплями и дебильностью.
Согласен.Эта дурость с сопливыми и тупыми подростками у них из фильма в фильм перетекает.Вечные проблемы подростков и родителей-так они пытаются всунуть душевность в своё творение.Без него было бы лучше.Шаблонами мыслят,шаблоны и лепят...
Отличный сериал, рекомендую.
5 из 5
5 из 5
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Ну что ж сериал интересный....жаль закрыли....
Neko...мииияууу
было интересно, но как всегда интересное не продолжают, конец как всегда многообещающий
Расстояние значит так мало, когда кто-то значит так много!!
Позвизд пишет:
qball пишет:Напоминает мне Рухнувшие небеса: местами интересно, но все портят тупорылые подростки с их соплями и дебильностью.
Согласен.Эта дурость с сопливыми и тупыми подростками у них из фильма в фильм перетекает.Вечные проблемы подростков и родителей-так они пытаются всунуть душевность в своё творение.Без него было бы лучше.Шаблонами мыслят,шаблоны и лепят...
да подростки портят просмотр сериала, даже складывается такое мнение что их жизнь нечему не учит. а так сериал интересный) но пока еще я его не до конца досмотрел))
Не только плохие воспоминания заставляют грустить, но и самые лучшие, когда знаешь, что они не повторятся..
интересный, красивый сериал, даже графика весьма неплоха!
Долго собиралась, и наконец, посмотрела. Захватил, графика - просто отличная, актеры, задумка, все на высоте, теперь страдаю, что продолжения не будет(((
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Что ты всего достиг и все постиг.
Сериал недостаточно интересный, но РЕК заслуживает.
В целом довольно хорошая картинка, да и 3Д графика неплохая, актеры играют хорошо.
Конечно, есть примитивные ляпы: непонятные транспортные средства, оружие фиговое, костюмы военных, одежда людей – «где они её шьют, чё фабрика швейная есть».
Видно сериал хотели сделать как можно лучше, ну…что-то получилось у них, но сюжет не интересный, хотя, как мне, то смотреть больше нечего и поэтому неплохой сериал вышел.
В целом довольно хорошая картинка, да и 3Д графика неплохая, актеры играют хорошо.
Конечно, есть примитивные ляпы: непонятные транспортные средства, оружие фиговое, костюмы военных, одежда людей – «где они её шьют, чё фабрика швейная есть».
Видно сериал хотели сделать как можно лучше, ну…что-то получилось у них, но сюжет не интересный, хотя, как мне, то смотреть больше нечего и поэтому неплохой сериал вышел.
Хороший сериал
Второй сезон посмотрел бы с удовольствием!
Второй сезон посмотрел бы с удовольствием!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
1 серия удивила, даже не ожидал.Супер.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Классный сериал, жаль уже все конец!!
Сериал хороший. Захватил с 1 серии. Жаль,что не продлили. Может кто то знает, есть ли книга?
Хороший, лёгкий, ненапряжный, со смыслом сериал
Смотреть можно
Смотреть можно
Очень понравилось то, что вроде будущее, 2148-49 годы, тока все либо нашего времени, либо тоже нашего времени но прикрыто бутафорской фигнёй под будущее. Одежда нашего времени, военная форма тоже, машины обычные легковушки с налепленными сверху типа бронёй. Банально видно по тому как работает подвеска. Кстати вот вроде все живут в доисторическом лесу, а покрышки у авто для асфальта, с мелким протектором. Оружие у всех несмертельные пукалки. Реально сильно пукают - показывают волну искажающегося воздуха и жертва отлетает без капли крови. В роли солдат почему-то подростки. Вроде должны быть серьёзные небритые головорезы способные защитить женщин и детей от динозавров, а тут юные подростки. Всё такое неправдивое и ненатурально-детское. Хотя все-же жаль что следующий сезон не вышел. С удовольствием бы посмотрел.
Спокойный, динамичный, картинка радует глаз. Наивно конечно, но в целом вполне добротный сериальчик, особенно перед сном было глянуть приятно. Обидно, что так с продолжением дело вышло.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Не смотря на все мелкие минусы,сериал довольно интересный,динамичный,захватывающий и увлекающий,оторваться не могла...Жаль,что очень мало серий и всего один сезон,с огромнейшим удовольствием посмотрела бы продолжение...
Пы.Сы.:Очень приятный каст актёров,никто не раздражал на удивление,обычно в сериале хотя бы пару актёров найдётся,которые могут чем-то не приглянуться...
Пы.Сы.:Очень приятный каст актёров,никто не раздражал на удивление,обычно в сериале хотя бы пару актёров найдётся,которые могут чем-то не приглянуться...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Хороший, добрый сериал, захватывающий и увлекательный сюжет. Подборка актеров великолепная. На счет перенаселения планеты это конечно они загнули,т.к. у нас смертность та давно уже побольше рождаемости От просмотра получила огромное удовольствие вся семья Рекомендую
C нетерпением ждем продолжения
C нетерпением ждем продолжения
Vad2000 пишет:
Очень понравилось то, что вроде будущее, 2148-49 годы, тока все либо нашего времени, либо тоже нашего времени но прикрыто бутафорской фигнёй под будущее. Одежда нашего времени, военная форма тоже, машины обычные легковушки с налепленными сверху типа бронёй. Банально видно по тому как работает подвеска. Кстати вот вроде все живут в доисторическом лесу, а покрышки у авто для асфальта, с мелким протектором. Оружие у всех несмертельные пукалки. Реально сильно пукают - показывают волну искажающегося воздуха и жертва отлетает без капли крови. В роли солдат почему-то подростки. Вроде должны быть серьёзные небритые головорезы способные защитить женщин и детей от динозавров, а тут юные подростки. Всё такое неправдивое и ненатурально-детское. Хотя все-же жаль что следующий сезон не вышел. С удовольствием бы посмотрел.
Марти Макфлай в следующем году прилетает, а у наc даже летающего скейтборда нет
Если бы можно было платно посмотреть 2-ой сезон- за этот сериал я бы заплатил! Жаль, что закрыли!
как же жалко что не будет продолжения((( такой классный... так заинтриговал прям с первой серии...за раз просмотрела сезон
Хороший сериал, легкий к просмотру с приятными актерами и интересным сюжетом
Первый раз когда посмотрел думал сделают больше,но как фигово стало когда тока единственный сезон задумали.Но зато к этому есть хорошое начало например такой фильм как Парк Юрского Периода который создали раньше всех.Это я к тому говорю что должно тех заинтересовать кто пропустил этот фильм.
Вполне неплохо. Даже очень неплохо. Не напрягает ни тупостью, ни перемыванием одного и того же, ни соплями, которые так распространены во многих фильмах и сериалах. И, если немного не обращать внимание на последние минуты, вполне логично и основательно закончился без претензий на 2 сезон (которого нет)
1234d пишет:
Не напрягает ни тупостью, ни перемыванием одного и того же, ни соплями, которые так распространены во многих фильмах и сериалах.
Посмотрел 1ю серию, и пока увидел именно то, что отсутствует, по мнению, 1234d, а именно, непроходимую тупость и нелогичность вкупе с подростковыми мечтаниями (ака соплями).
Я, собственно, поддался на чей-то отзыв, что этот сериал якобы похож на отличнейший сериал "Вызов". Так вот, заявляю - ничего общего. Я вообще не понимаю, почему, если сериал для подростков, надо его сделать настолько тупым и нелогичным, как Терра Нова. Тот же "Вызов" тоже, вроде,не на взрослую аудиторию рассчитан, но таких нестыкух и залипух, как здесь, там не найти.
Да еще и перевод добавляет - то они разговаривают, как роботы, то, как малолетние дебилы, впервые попробовавшие шампанского. Никак не попадают в то, что происходит на экране.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011