Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Липучка
Фильмы: Липучка / Flypaper (2011) Подробнее
Почти одновременно в банк врываются две конкурирующие банды грабителей: одни - хорошо вооруженные профессионалы, другие - простаки – недотепы без четкого плана ограбления. Стремясь завладеть банковской кассой, они угрожают оружием клиентам, работникам и друг другу. И не избежать бы большого кровопролития, если бы не главный герой – ироничный, наблюдательный и к тому же влюбленный в кассиршу банка. Он сумеет примирить налетчиков и найти таинственного заказчика ограбления...
Липучка

разок посмотреть можно, "Спасибо"

посмотрела до середины... потом все медленно начинает надоедать. Включила сразу конец...
В общем фильм так себе.
В общем фильм так себе.

Меня в этом фильме всё раздражало от начала до конца! Не понравился

Ожидала чего-то большего. Досмотрели с мужем до середины. На следующий день досмотрела на перемотке конец.

А я плюсую, мне фильм доставил.

бред полнейший, как такое вообще можно снимать
моя оценка 2-
моя оценка 2-

Забавный,одноразовый фильм:) пройдете мимо,сильно не пожалеете.

ха-ха-ха !! какие жуткие комменты!!! а мне фильм нуууу ОЧЕНЬ понравился!!!
веселая комедия, ржач не реальный!! сын, так раз 10 посмотрел со всеми друзьями по очереди!!!
Не понимаю, а вы что именно хотели увидеть? хотите серьезное кино? смотрите Схватку с Пачино и Де Ниро...
веселая комедия, ржач не реальный!! сын, так раз 10 посмотрел со всеми друзьями по очереди!!! Не понимаю, а вы что именно хотели увидеть? хотите серьезное кино? смотрите Схватку с Пачино и Де Ниро...

никогда не сдавайся
Приколный фильм, если время убить надо.

классный кинчик!
смотри!
смотри!

Dmxxxl164
Кино просто офигенное, весёлое и замутка прикольная, до конца держит в напряжении
Зачет!!!!
Зачет!!!!

Смотришь на этот трэшак, думаешь - ну что за бред? А в конце становится понятно. Хотя были и забавненькие моменты, но поставить можно от силы 3+. Такие актеры классные, но, видимо, мировой кризис и голливуда коснулся - приходится сниматься во всем без разбору, куда позовут

смотрите не пожалеете

Посмотрел минут 40, фильм не очень. Так и не досмотрел. Наверное поставлю 3

На мой взгляд, так это вообще один лучших фильмов данного жанра. Интересно, интригующе, захватывающе и местами очень смешно. Демпси справился с ролью просто на ура. 10/10

согласен по мне так минут 20 боевик и комедия не совместимы 3
offkost пишет:
Посмотрел минут 40, фильм не очень. Так и не досмотрел. Наверное поставлю 3

А мне понравился фильм , такой юморной детектив аля-девять негретят

уващпе класс классный. Ииииха? Только 5.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Безумно понравился фильм -- 5+!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

11 Друзей Оушена...отдыжают

Это самый матерный фильм из всех, который я когда либо видела! матов нет, разве что в титрах

Начал смотреть из-за Эшли, но даже не мог подумать что это настолько хороший фильм!!! Отличная комедия, советую к просмотру!!!

Замечательный фильм,начал понимать что к чему только к концу просмотра.Вообщем смотрите не пожалеете.

Подписи нет...
офигительный фильм!

Фильм бомба, давно смотрел, недавно пересмотрел, как в первый раз

А ведь действительно есть такие люди, замороченные на всеобщей внимательности. Фильм очень понравился.

Хорошо закручен сюжет, отличная комедия.

Смотрел в кинотеатре, классное, весёлое кино.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011