Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гость

Поиск по форуму

Фильмы: Гость / The Caller (2011) Подробнее

Симпатичная блондинка Мэри, получив развод, решает начать новую жизнь. Она переезжает на другую квартиру, заводит знакомство с перспективным молодым человеком и пытается навсегда покончить с прошлым, которое преследует ее в образе бывшего мужа. Однако вскоре у героини появляется новый повод для беспокойства: ей начинает звонить странная женщина, требующая к телефону Бобби, а затем Мэри начинает казаться, что некто неизвестный наблюдает за ней. Меж тем звонки не прекращаются, и Мэри приходит в ужас, выяснив, что настойчивая незнакомка звонит ей из 1979 года…

Гость
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+177
-184
1 860
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Нормальный такой мистический триллер весьма впечатлил. Всё запутано и загадочно, короче всё как я люблю.
Теперь в коллекции, чего и вам желаю.
RzN
Мастер
+223
-274
Фильм показался весьма интересным! Хотя весьма своеобразным,не каждый воспримет положительно.Лично мне понравился,немного не хватало динамики.А в целом 4-/5:smile4: :smile16:
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Очень приличный и напряжённый фильм. Занятная такая себе историйка. Тусклая, местами на грани операторского брака недоэкспонированная картинка, подчёркивающая полное отсутствие "света в конце тоннеля", проработанный и классно переложенный на киноплёнку сценарий, музычка стрёмненькая и навязчивая, актёры, идеально подходящие персонажам, всё это делает данный фильм достаточно незаурядным кинопродуктом, хотя и снятым "за 3 копейки". Кстати, тут, на мой взгляд, не всё так однозначно с темпоральными выкрутасами, ведь судя по последним кадрам, да и логическим нескладухам в двух-трёх моментах, можно сделать вывод не о фантастике, а о психиатрических проблемах, таким вот причудливым образом эманировавшим из головы главной героини. И если моя догадка верна, то это добавляет лишние плюсы нашей киноленте.
8,5 или даже 9 баллов. Рекомендую.
пысы. С жанром "ужасы" конечно погорячились, такой тег здесь можно ставить лишь с бааальшой натяжкой:smile25: .
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Малобюджетненько,но как интересно!Я прям в захлёб смотрел,чем же всё закончится!От меня 8 из 10:smile3:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
В целом фильм смотрибельный и интересный, правда бюджета ему все же не хватает и это сказывается. Из плюсов можно выделить жуткую атмосферу, хорошую игру актеров, музыку и неординарный сюжет. Из минусов небольшая недосказанность и некая дешевизна картины. Фильм не шедевр, но хотя бы разового просмотра заслуживает 4 из 5.
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Не плохо, не плохо! Смотрибельно:smile203:
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Рейтинг фильма по-моему завышен, не разделяю восторженных комментариев. Досматривала фильм на перемотке. Фильм неинтересный, простенький и пустой, одноразовый, и не нахожу его "атмосферным", как многие пишут.
Diversio
Новичок
+13
-20
7
Фильм классный, мне как любителю ужасов очень понравился.
Мишa
Продвинутый
+61
-77
582
Интересный сюжетный фильм!
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
оператор постоянно снимал из какой-то задницы, якобы страшные звуки скорее раздражали нежели пугали. нудный и растянутый фильм, который то и дело хотелось перемотать или вовсе выключить.
SibRus
Продвинутый
+86
-94
А фильм то хорош! По началу показался слегка нудноватым, а потом ничего, разошелся.
RzN
Мастер
+223
-274
Интересный сюжет,хороший фильм,но не из тех,что смотрят не отрываясь!Хотя в целом зачётное кино!!4/5:smile19: :smile1:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Всегда говорил, что хороший сценарий - важнейшее в фильме, тут он есть.
Добром это не кончится...
румянцева марина
Новичок
+6
-4
1
в общем редкостная х-ня,купилась на + отзывы, но они волосатой девушке а не фильму
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Не впечатлил! Слишком уж кручено перекручено!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011