Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подозреваемый (В поле зрения)
Сериалы: В поле зрения / Person of Interest (2011) Подробнее
Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.
Подозреваемый (В поле зрения)
Главное не образ льва, а дух волка.
Интересное начало второго сезона.
Taras_7777 пишет:
Хоть в день мало серий смотрел, но так мне кажется именно для этого сериала еще интересней смотреть в день всего лишь по 2-3 серии.Все верно. Мне 1 серия в день, вечерком, самое оно. И не сказать так сразу, чем сериал цепляет, но новых серий всегда жду с нетерпением.
Какой-то не стабильный сериал. То очень интересная серия, то от скуки умереть можно
Да ничего, нормально. Бывают хуже.
2 серия 2 сезона впечатляющая и интригующая, все так быстро меняется, и все это захватывает.
3 серия 2 сезона интересная и необычная.
4 серия 2 сезона превосходна.
Taras_7777 пишет:
4 серия 2 сезона превосходна.я всё жду когда ты до третьего сезона дойдешь:)
Afinapalada пишет:
Taras_7777 пишет:4 серия 2 сезона превосходна.я всё жду когда ты до третьего сезона дойдешь:)
Долго ждать придется, потому что я смотрю максимум 2 серии вдень!!!
Taras_7777 пишет:
Afinapalada пишет:Taras_7777 пишет:4 серия 2 сезона превосходна.я всё жду когда ты до третьего сезона дойдешь:)
Долго ждать придется, потому что я смотрю максимум 2 серии вдень!!!
Хихи! Зато я разогналась! На середине второго вычленила всю квинтессенцию сериала, и она мне понравилась! Сейчас последнюю досмотрю и третий начну!
Хихи! Зато я разогналась! На середине второго вычленила всю квинтессенцию сериала, и она мне понравилась! Сейчас последнюю досмотрю и третий начну! Спешить некуда. Последняя серия третьего сезона через неделю будет. 22ю я посмотреть смогу лишь в понедельник:(. А так хочется... Ну так хочется что прямо спать не могу)).
Серия 3х06, перевод Лостфильма. "Зная Шоу, все может быть.." Я понимаю завсегдатаев форума, которые могут написать с ошибками, но такая студия, как Лостфильм! Долой! переводчика на мыло!
Развязка 5 серии 2-го сезона очень интересная и неожиданная.
6 серия 2 сезона мне очень понравилась.
kleomatrix пишет:
Серия 3х06, перевод Лостфильма. "Зная Шоу, все может быть.." Я понимаю завсегдатаев форума, которые могут написать с ошибками, но такая студия, как Лостфильм! Долой! переводчика на мыло!что там собственно не то? П.С. Скоро моя мания на счет этого фильма достигнет апогея... Куплю флешку на 32 гига, все серии поскидаю и буду возле сердца носить...)). И переспрашивать не придется
мне одной кажется что Шоу все больше перетягивает на себя одеяло с Риза?Ее показывают как крутого спецагента а Риз так на подхвате.Хотелось бы наоборот, как раньше.
7 серия 2 сезона весьма интересная, и более менее драматичная.
Galochka Barselona пишет:
мне одной кажется что Шоу все больше перетягивает на себя одеяло с Риза?Ее показывают как крутого спецагента а Риз так на подхвате.Хотелось бы наоборот, как раньше.есть немного, но меня риз чуточку раздражает, поэтому особо не огорчаюсь:).
Afinapalada пишет:
Galochka Barselona пишет:мне одной кажется что Шоу все больше перетягивает на себя одеяло с Риза?Ее показывают как крутого спецагента а Риз так на подхвате.Хотелось бы наоборот, как раньше.есть немного, но меня риз чуточку раздражает, поэтому особо не огорчаюсь:).
да ладно вам!.. Финч сам говорил, что Шоу кувалда, а Риз - скальпель... нам ясно показывают, что Шоу летит напролом, и обязательно куда-нить вляпается, а Риз потом на выручку приходит... и вообще, у Шоу здесь всегда проглядывается агрессивность, в то время как Риз всегда холоден, и спокоен...
а теперь ,поклонники Шоу, можете меня минусовать...
модератор, что с расписанием?.. ждать ли 23-ю серию, или новый сезон?..
Afinapalada пишет:
kleomatrix пишет:Серия 3х06, перевод Лостфильма. "Зная Шоу, все может быть.." Я понимаю завсегдатаев форума, которые могут написать с ошибками, но такая студия, как Лостфильм! Долой! переводчика на мыло!что там собственно не то? П.С. Скоро моя мания на счет этого фильма достигнет апогея... Куплю флешку на 32 гига, все серии поскидаю и буду возле сердца носить...)). И переспрашивать не придется
лучше купи переносной винт... а то вдруг сериал затянется, так ты и флэшки менять устанешь...
Шлифовальщик пишет:
не вдруг, а точно на пять сезонов затянется:). К тому времени думаю к нему охладею)). 23 серия вышла 13 мая. Думаю завтра к обеду уже будет с переводом.Afinapalada пишет:kleomatrix пишет:Серия 3х06, перевод Лостфильма. "Зная Шоу, все может быть.." Я понимаю завсегдатаев форума, которые могут написать с ошибками, но такая студия, как Лостфильм! Долой! переводчика на мыло!что там собственно не то? П.С. Скоро моя мания на счет этого фильма достигнет апогея... Куплю флешку на 32 гига, все серии поскидаю и буду возле сердца носить...)). И переспрашивать не придется
лучше купи переносной винт... а то вдруг сериал затянется, так ты и флэшки менять устанешь...
Что-то я слишком раздумалась перед сном
Afinapalada пишет:
kleomatrix пишет:Серия 3х06, перевод Лостфильма. "Зная Шоу, все может быть.." Я понимаю завсегдатаев форума, которые могут написать с ошибками, но такая студия, как Лостфильм! Долой! переводчика на мыло!что там собственно не то? П.С. Скоро моя мания на счет этого фильма достигнет апогея... Куплю флешку на 32 гига, все серии поскидаю и буду возле сердца носить...)). И переспрашивать не придется
При использовании деепричастий и деепричастных оборотов в речи следует соблюдать следующие синтаксические нормы:
1. Действие, выражаемое деепричастием, может относиться только к подлежащему.
Например, в одном из своих рассказов А.П. Чехов приводит запись в жалобной книге: Подъезжая к сией станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. Помимо других речевых и грамматических ошибок, данное высказывание содержит и ошибку в употреблении деепричастий. Подлежащим в этом предложении является существительное шляпа. В соответствии с грамматическими правилами получается, что именно шляпа подъезжала к станции и любовалась красотами природы за окном.
Для того чтобы исправить предложение в соответствии с нормами, необходимо изменить конструкцию: преобразовать дополнение у меня (именно оно является субъектом действия) в подлежащее: Подъезжая к станции, я потерял шляпу.
8 серия 2 сезона интересная, и даже немного забавная.
Afinapalada пишет:
Шлифовальщик пишет:не вдруг, а точно на пять сезонов затянется:). К тому времени думаю к нему охладею)). 23 серия вышла 13 мая. Думаю завтра к обеду уже будет с переводом.Afinapalada пишет:kleomatrix пишет:Серия 3х06, перевод Лостфильма. "Зная Шоу, все может быть.." Я понимаю завсегдатаев форума, которые могут написать с ошибками, но такая студия, как Лостфильм! Долой! переводчика на мыло!что там собственно не то? П.С. Скоро моя мания на счет этого фильма достигнет апогея... Куплю флешку на 32 гига, все серии поскидаю и буду возле сердца носить...)). И переспрашивать не придется
надеюсь, друг... надеюсь...
kleomatrix пишет:
При использовании деепричастий и деепричастных оборотов в речи следует соблюдать следующие синтаксические нормы:
1. Действие, выражаемое деепричастием, может относиться только к подлежащему.
Например, в одном из своих рассказов А.П. Чехов приводит запись в жалобной книге: Подъезжая к сией станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. Помимо других речевых и грамматических ошибок, данное высказывание содержит и ошибку в употреблении деепричастий. Подлежащим в этом предложении является существительное шляпа. В соответствии с грамматическими правилами получается, что именно шляпа подъезжала к станции и любовалась красотами природы за окном.
Для того чтобы исправить предложение в соответствии с нормами, необходимо изменить конструкцию: преобразовать дополнение у меня (именно оно является субъектом действия) в подлежащее: Подъезжая к станции, я потерял шляпу.
БРАВО!!! Нас - обеспокоенных разрастающейся безграмотностью - становится больше. Жаль, что процесс сей идёт очень медленно.
Очень интересное завершение 3-го сезона! ждем 4-тый.
Syalik пишет:
БРАВО!!! Нас - обеспокоенных разрастающейся безграмотностью - становится больше. Жаль, что процесс сей идёт очень медленно.
Я тут недавно играла в мморпг: вступила в гильдию, познакомилась с людьми... Общались, конечно, голосом.
То, что некоторые говорят, порой вызывает к ним уважение. Но!
Пусть они не пишут в чате! Пожалуйста! У меня на душе болит, на сердце скрепит!.. И я царапаю стол, сильно стиснув зубы, - чтобы не заговорить, как училка русского языка: не воспримут же!
Однако, этот опыт учит терпимости ) Но не в отношении студий озвучки и дубляжа!
Лихо закрутили! В 4 сезоне нас ждет война машин!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011