Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В гуманном будущем бойцов ринга заменили на специально собранных для боев роботов-боксеров. Ветеран бокса Чарли Кентон, с тоской вспоминая былые времена, выступает со своими роботами во второсортных клубах, проигрывая бой за боем и накапливая долги. Однако его жизнь изменяется, когда Чарли узнает, что его бывшая подруга умерла, оставив ему сына-подростка Макса. Мальчик с неприязнью относится к неожиданно объявившемуся папаше, но вскоре выясняется, что Макс прекрасно разбирается в роботах. Объединенные общей целью, они находят стального боксера – старого робота Атома и восстанавливают его. Очень скоро Атом превращается в непобедимого бойца…
Пожалуй, на троечку фильм. Образ пацана слизан с звёздных войн эпизод-1 (аля эникей). Есть всё в киношке, но по чуть-чуть, имхо срыв бабла, но без фанатизма для зрителя, увы.
Фильм отличный Но звук везде ужас.На плазме пришлось крутить аж на 100%.Жесть.В некоторых версиях он вообще потрескивает неприятно А так впечатление от фильма осталось положительное
Смотрел фильм в камрипе, не стерпел (или был он ТС... не важно), еще тогда был в восторге от него, а после появившееся качества ваще молчу. Обязательно включу этот фильм в свою домашнюю видеотеку. Фильм конечно не бестселлер года, но таких фильмов со времен Рязанова я и не припомню, милый фильм в стиле "Рокки & Трансформеры" советую для обязательного просмотра... СПС за фильм в отличном качестве.
Хорошее кино для семейного просмотра. Понравилась игра парнишки, непосредственный такой, далеко может пойти, если не растеряет свой талант на другие "прелести" жизни. Хью тоже неплохо сыграл, одеяло на себя не тянул. В общем, стоит глянуть.
динамично, интересно. но: тупости актеров нет, а вот тупость героев зачастую поражает. полфильма скрипел зубами - ну нельзя же быть такими безответственными, инфантильными и тупыми?! что это за персонажи такие? 4/5 - и если бы не дебилизм героев, можно было бы назвать этот фильм просто офигенным.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
14 Янв. 2012 13:39
Да вобще отличный - я аж неожидал... знал что хороший будет - но меня даже иногда до слезинок пробирало )) - правда я знал что в конце будет это читалось "из-за функции" поставил паузу и сказал ЖЕНЕ .. в последнем бою будет так то так то... и 100% в точку попал )) А так идея новая всем советую посмотреть - а дети от 6 до 16 как было сказано ранее точно будут кипятком писать от такой темы (для тех кто в танке "кипятком писать" это находится в восторге) 9 из 10 баллов. тупость некоторых моментов никто не отменял. )
Начну с того что многие здесь сравнивают фильм с "Рокки",видимо из-за бокса и всё такое..., хотя я на протяжении всего фильма не мог отделатся от ощущения что раньше уже всё это видел в другом фильме ,кстати говоря так же неоднократно мною пересмотренном!!! имя этому фильму-"Изо всех сил" , с тем же Слаем в главных ролях, когда то был в числе моих любимых фильмов! Должен признатся ждал с нетерпением ,на протяжении нескольких месяцев каждый день заходил проверить не появилось ли "качество" и ожидание оказалось не напрасным ,фильм просто потрясающий !
В принципе не пожалел что потратил время. Хотя наивность чувствуется в фильме и некий непрофессионализм, а в целом игра актеров и трогательные правдоподобные моменты для любителей мелодрам не оставят равнодушных зрителей. Ставлю 4ку из 5и
фильм хорош если смотреть в качестве,то есть картинка,звук.роботы сделаны на высоте по качеству графики,но сюжет новым мне не показался,даже можно сказать показался больше заезженным,чем новым. за картинку 5,за сюжет 3,и того 4