Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мученицы

Поиск по форуму

Фильмы: Мученицы / Martyrs (2008) Подробнее

Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?

Мученицы
Rita Overdo
Новичок
+87
-36
1

Меня порадовал финал этого фильма: старая фашистская сука покончила жизнь самоубийством. Дьяволу удалось-таки обхитрить её. Мы видим страх в глазах этих богатых людоедов. Чего они боятся? Не смерти, а того что за ней. За золотом большинства из них стоят моря людской крови. И их предки являются им во снах, неся не самую радостную весть.
tragvar
Новичок
+42
-30
49
Очередной французский бред.По-моему этот жанр жабаедам вообще не удается,лучше бы комедии снимали.:smile13: :smile13:
Сох
Продвинутый
+63
-85
597
lehko svabodno i nadezno.
Впечатление да, оставляет, согласен. Но какое (!!!) - мерзости и еще чего-то непонятного и до передергивания неприятного.
Это очень интересно... надо разобраться!!!
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Я не люблю смотреть на насилие и садизм :smile9: , и плевать на какие-то там выводы и поучительные цели этого шедевра. Я люблю смотреть кино, от которого можно отдохнуть.
Neron1978
Новичок
+31
-20
Жутковатый фильм...я смотрю его во 2йраз...1й раз смотрел по ТВ и застал ток концовку..было не по себе несколько часов..даже после много раз вспоминал этот фильм..любителям жестких триллеров смотреть!
Городецкий
Новичок
+7
-11
18
Тупее фильма не встречал:smile13: и по моему ни до ужасов ни до нормального триллера этот фильма весьма далеко не дотягивает:smile12: , одним словом бред полный хотя любителям садизма:smile12: может и приглянутся.:smile20: :smile20: :smile20:
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89

Может нужно закрыть раздел триллер и внести в категорию "запрещено цензурой", для нормального человека не воспринимаются убийства, кровь, садизм в жизни. А в фильме получается разрешено и норма?
Kristina Shkarpova
Новичок
+27
-20
Отличный фильм...на мой взгляд один из лучших фильмов ужасов...аплодирую стоя:smile8: :smile8: :smile8:
Zhannysichka
Мастер
+316
-173
206
после просмотра фильма, был какой то неприятный осадок. Для меня лично был очень тяжелым, психологическим триллером. Хотя я легко всегда смотрела, но их два фильма, которые я вот так воприняла плохо. Удалила из своей коллекции кино. :smile20:
николай-третий
Новичок
+20
-14
32
Господи, что стряслось с французским кино? То ли их режиссеры принимают своих французов за идиотов, то ли сами недалеко ушли? Два часа мучать зрителя кровопролитием и сдиранием кож ради мутной идеи, что, мол, мученики прозревают загробный мир? Ну прочитали бы в этой связи воспоминания концлагерных узников или современных хосписов, ну сами помучались бы, черт возьми? Блин, пресловутые Деррида, Фуко, Бодрийяр – им что, мозги вконец обездвижили?

Редактировано модератором. Мат запрещен!
николай-третий
Новичок
+20
-14
32
Впрочем, любителям нервы пощекотать, рекомендую: немецко-итало-франко-англо-и-прочее режиссер – Том Тыквер, «Heaven» (2002, у нас - «Рай», «Небеса», здесь его не нашел) - фильм-улёт, триллер с почти что по-русски хорошим концом. В главной роли - великолепная Кейт Бланшет, причем лысая.
Zhannysichka
Мастер
+316
-173
206
мученицы вооббще считаю тяжелым фильмом,кино не для всех
Scofield
Новичок
+6
-7
Высший фильм!!! Своего рода Арт-Хаус. :smile3:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Очень кровожадный, жёсткий и без всякого смысла.
Кровь - ручьём и не более того.
Идея высосана из пальца и не стоит страданий героев.
Бред сивой КОБЫЛЫ !!!
~Dark SozertsateL~
Новичок
+24
-16
жуткое кино на любителя но все же классное в своем жанре 5:smile1:
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Не смогла досмотреть , не знаю чем все закончилось ... и знать не хочу ... жестокий фильм :smile17:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
FILL29
Опытный
+167
-117
23
много жести по сути без смысла(Хотя одну из героинь еще можно понять) просто кровавый фильм любителям Треша скажу смотрите слабонервным и впечатлительным категорически нет. Хотя какой смысл у маньяков и фанатиков его никогда нет поэтому и в фильме его трудно найти смысл этот даже мой коментарий какой- то бессмысленный получился))))))
Elenka_Elenka
Новичок
+1
-1
здоровский фильм! но вначале ни о чем.
Осторожно - спойлер!
зачем сначала рассказывать о девушке, а потом её убивать?!
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Жуть, после просмотра долгое время не могла отключится от увиденного.:smile248: Но всё таки на любителя.
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
4 балла, очень неплохой фильм.
banzay87
Опытный
+73
-70
45
:smile127:

Французы в своих триллерах 100 очков форы Голливуду по части садизма дадут
Эфа
Новичок
+37
-35
9
Офигеть:smile127: Не каждый, кстати, мужик такое выдержит, Хочешь посмотреть кошмарик, тогда качай.:smile146:
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
фильм стоит качнуть,смотреть всем
GrubeR
Новичок
+13
-14
Очень сильный и жестокий фильм!
Пока смотрел посидел на пару волос. Техасская резня просто комедия по сравнению...
Deniska 666
Новичок
+32
-36
61
Ой, такие комменты, прям так и хочется позырить!!!
Ща скачаем))
Deniska 666
Новичок
+32
-36
61
Очень необычный фильм, создается очень оригинальная атмосфера, но в некоторых местах фильм очень сильно спешил и наоборот тянулся, а так норм :smile3:
Хотя дыр в сюжете море :smile14:
ОЛЕСЯ
Новичок
+6
-11
10
Сейчас посмотрела, фильм очень понравился. Рекомендую к просмотру :smile1:
makeevserge
Новичок
+13
-9
очень понравился, под впечатлением долго находился)))
kartman1985
Продвинутый
+72
-56
39
Супер фильм, можно было уже через 40 минут после начала заканчивать и все равно круто было бы, драма, триллер,ужасы,мистика все переплетено. Фильм поразил, один из лучших фильмов в данной стилистике!:smile21:
шон
Новичок
+52
-49
314
каждому своё
жесть
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011