Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мученицы
Фильмы: Мученицы / Martyrs (2008) Подробнее
Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?
Мученицы
Меня порадовал финал этого фильма: старая фашистская сука покончила жизнь самоубийством. Дьяволу удалось-таки обхитрить её. Мы видим страх в глазах этих богатых людоедов. Чего они боятся? Не смерти, а того что за ней. За золотом большинства из них стоят моря людской крови. И их предки являются им во снах, неся не самую радостную весть.
Очередной французский бред.По-моему этот жанр жабаедам вообще не удается,лучше бы комедии снимали.
Впечатление да, оставляет, согласен. Но какое (!!!) - мерзости и еще чего-то непонятного и до передергивания неприятного.
Это очень интересно... надо разобраться!!!
Я не люблю смотреть на насилие и садизм , и плевать на какие-то там выводы и поучительные цели этого шедевра. Я люблю смотреть кино, от которого можно отдохнуть.
Жутковатый фильм...я смотрю его во 2йраз...1й раз смотрел по ТВ и застал ток концовку..было не по себе несколько часов..даже после много раз вспоминал этот фильм..любителям жестких триллеров смотреть!
Тупее фильма не встречал и по моему ни до ужасов ни до нормального триллера этот фильма весьма далеко не дотягивает , одним словом бред полный хотя любителям садизма может и приглянутся.
Может нужно закрыть раздел триллер и внести в категорию "запрещено цензурой", для нормального человека не воспринимаются убийства, кровь, садизм в жизни. А в фильме получается разрешено и норма?
Отличный фильм...на мой взгляд один из лучших фильмов ужасов...аплодирую стоя
после просмотра фильма, был какой то неприятный осадок. Для меня лично был очень тяжелым, психологическим триллером. Хотя я легко всегда смотрела, но их два фильма, которые я вот так воприняла плохо. Удалила из своей коллекции кино.
Господи, что стряслось с французским кино? То ли их режиссеры принимают своих французов за идиотов, то ли сами недалеко ушли? Два часа мучать зрителя кровопролитием и сдиранием кож ради мутной идеи, что, мол, мученики прозревают загробный мир? Ну прочитали бы в этой связи воспоминания концлагерных узников или современных хосписов, ну сами помучались бы, черт возьми? Блин, пресловутые Деррида, Фуко, Бодрийяр – им что, мозги вконец обездвижили?
Редактировано модератором. Мат запрещен!
Редактировано модератором. Мат запрещен!
Впрочем, любителям нервы пощекотать, рекомендую: немецко-итало-франко-англо-и-прочее режиссер – Том Тыквер, «Heaven» (2002, у нас - «Рай», «Небеса», здесь его не нашел) - фильм-улёт, триллер с почти что по-русски хорошим концом. В главной роли - великолепная Кейт Бланшет, причем лысая.
мученицы вооббще считаю тяжелым фильмом,кино не для всех
Высший фильм!!! Своего рода Арт-Хаус.
Очень кровожадный, жёсткий и без всякого смысла.
Кровь - ручьём и не более того.
Идея высосана из пальца и не стоит страданий героев.
Бред сивой КОБЫЛЫ !!!
Кровь - ручьём и не более того.
Идея высосана из пальца и не стоит страданий героев.
Бред сивой КОБЫЛЫ !!!
жуткое кино на любителя но все же классное в своем жанре 5
Не смогла досмотреть , не знаю чем все закончилось ... и знать не хочу ... жестокий фильм
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
много жести по сути без смысла(Хотя одну из героинь еще можно понять) просто кровавый фильм любителям Треша скажу смотрите слабонервным и впечатлительным категорически нет. Хотя какой смысл у маньяков и фанатиков его никогда нет поэтому и в фильме его трудно найти смысл этот даже мой коментарий какой- то бессмысленный получился))))))
здоровский фильм! но вначале ни о чем.
Осторожно - спойлер!
зачем сначала рассказывать о девушке, а потом её убивать?!
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Жуть, после просмотра долгое время не могла отключится от увиденного. Но всё таки на любителя.
4 балла, очень неплохой фильм.
Французы в своих триллерах 100 очков форы Голливуду по части садизма дадут
Офигеть Не каждый, кстати, мужик такое выдержит, Хочешь посмотреть кошмарик, тогда качай.
фильм стоит качнуть,смотреть всем
Очень сильный и жестокий фильм!
Пока смотрел посидел на пару волос. Техасская резня просто комедия по сравнению...
Пока смотрел посидел на пару волос. Техасская резня просто комедия по сравнению...
Ой, такие комменты, прям так и хочется позырить!!!
Ща скачаем))
Ща скачаем))
Очень необычный фильм, создается очень оригинальная атмосфера, но в некоторых местах фильм очень сильно спешил и наоборот тянулся, а так норм
Хотя дыр в сюжете море
Хотя дыр в сюжете море
Сейчас посмотрела, фильм очень понравился. Рекомендую к просмотру
очень понравился, под впечатлением долго находился)))
Супер фильм, можно было уже через 40 минут после начала заканчивать и все равно круто было бы, драма, триллер,ужасы,мистика все переплетено. Фильм поразил, один из лучших фильмов в данной стилистике!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011