хороший триллер 3Хорошего на 3 не бывает
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лица в толпе
Фильмы: Лица в толпе / Faces in the Crowd (2011) Подробнее
Только одна из жертв опасного маньяка, прозванного Плачущим убийцей, случайно осталась жива. Спасаясь от преступника, Анна Мэрчант прыгнула с моста в воду, а очнувшись в больнице, не узнала никого из людей, называющих себя ее друзьями и родственниками. Травма, полученная при падении, привела к тому, что Анна перестала различать лица людей, и окружающий мир сразу стал для нее чужим и враждебным. Но самым страшным в новой реальности стало то, что теперь Анна не могла вспомнить лицо убийцы, который снова был совсем рядом с ней.
Лица в толпе
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Картина интересна в большей степени как драма,но и любителям психологических триллеров есть на что глянуть.Вообще всю погоду в фильме делает Мила(она крута и её крутость непокалебима),была б другая актриса фильм остался б серой заурядностью.А так смотреть можно.От меня 4!Твердая.
Ау, а что слышно про дубляж?
Всё будет хорошо!
Идея неплохая, но реализация подкачала. Как детектив фильм редсказуем, как драмма слабоват (монолог главной героини в конце трудно принять за ярко представленные переживания).
В целом, кому-то возможно понравиться.
Оценка: 3.
В целом, кому-то возможно понравиться.
Оценка: 3.
Кода же будет перевод профессиональный многоголосный.
фильм на 4 посмотреть 1 раз можно
Милочка как всегда хороша,но в целом фильм на 3,5....
оболенный фильм оставил в коллекцию! впечатлил! хорошо снят!
ожидал большего...Мила сыграла как всегда ни чего новаторского в игре. Такое ощущение что смотрел Обитель зла одну из частей... В общем один раз и то отвлекаясь сходить за чаем и плюшками -Можно
смотрела онлайн на другом сайте. моя оценка 4++ .. хороший триллер, но никак не ужастик!!!!
не чего не потеряешь если не глянешь!
Достаточно интересный триллер, местами даже жутковатый.
Начало так себе, концовка еще хуже!!! + 2
По моему мнению, достаточно не плохой драма-триллер вышел. И лично мне показалось, что акцент не делается только на понимание кто же убийца, но прежде всего на внутренний мир главной героини, на ее казалось бы идеальные, а в итоге драматические отношение с мужем....на осознание того что действительно ценно. От меня 5+++++
Хороший фильм, хоть и немного затянут 4 балла
твердая 4-ка, -1 (как всегда) за глупость полицейского
фильм не плохой.рекомендую просмотр
Как по мне,то вродь ничего такой
К моему сожалению, кто убийца ясно с самого начала. Хорошо что финал не столь банален.
История хороша, снято хорошо. Но все ясно как белый день... И это все портит. 4 из 5
История хороша, снято хорошо. Но все ясно как белый день... И это все портит. 4 из 5
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Захватывающий фильм, мне очень понравился, смотрела на одном дыхании! Интересный сюжет, отличные актёры.
Если бы не Милла...Фильму 3 балла от меня
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011