Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневник баскетболиста

Поиск по форуму

Фильмы: Дневник баскетболиста / The Basketball Diaries (1995) Подробнее

Каково это, побывать на дне общества, испытать на себе унизительное чувство презрения к самому себе, но все же найти в себе силы и отвагу, чтобы сказать старым канонам своей жизни – нет? Это и есть тот самый вопрос, на который, в течении фильма, вам ответит простой парень по имени Джим Кэрролл. Он учится в школе, играет в баскетбол, пишет замечательные стихи, и…обожает пробовать новые наркотики. Никакой романтики, никаких оправданий, а только сильная история о падении, очень одаренного подростка, в безнадежно-глубокую пропасть безысходности и наркотической жажды… События, сотканные из реальных записей в личном дневнике, самого Джима Кэрролла. История, которая имела место быть в нашем с вами мире!

Дневник баскетболиста
supermodel
Новичок
+36
-44
1
вау! да это же шедевр! удивительно, почему я раньше о нем никогда не слышала. Фильм заслуживает внимания, однозначно!
5 минут назад
Новичок
+60
-61
92
Не воспринимала фильмы снятые до 2000-х годов, но этот... невероятный
Это ведь лучше, чем "Реквием по мечте"!
Ди Каприо в юности безумно красивый
Dmitry
Новичок
+15
-12
Кино соответствует высшей оценки, которая может быть дана (с моей стороны). Всем рекомендую просмотр данного фильма.
Breamer
Опытный
+108
-184
Один из наркоманских фильмов, как на игле, реквием по мечте... Смотреть нужно всем молодым людям в острый период взросления..
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

Фильм не для развлечения , фильм на подумать и почувствовать , учесть горький опыт и не повторять чужих ошибок . Фильмы о наркотиках считаю самыми страшными фильмами .
Очень поучительно получилось ! Наркотики - зло !
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Чехонте
Эксперт
+73
-77
272
цильтиус альтиус фортиус
молодой Леонардо:smile193: да еще и наркоман :smile16: фильм хорош
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
Одна из лучших ролей Ди Каприо
The Guest
Эксперт
+66
-34
430
Шикарное кино, со смыслом.
Одна сцена где герой Ди Каприо ломится домой к матери до мурашек пробирает. Блестящая актерская игра.
Cейчас на форуме: fyfykalka ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011