Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Обычная история – подрались двое школьников, один из которых ударил палкой другого. Стремясь мирно и цивилизованно разрешить конфликт, родители пострадавшего сорванца – папа-сантехник и мама-искусствовед – приглашают родителей дебошира – банкиршу и адвоката – на чашку чая и педагогическую беседу. Неприятный инцидент исчерпан, гости чинно прощаются с хозяевами, но, как всегда, досадная мелочь мешает приличным людям до конца встречи сохранить на лице вежливую маску, и из-за пустяка начинается новая ссора…
Да, правда семья - это худшее наказание человеку ниспосланное богом.
Это с чего такие выводы? Может кому то и не повезло, но на всех это не распространяется. Вообще то фильм не о семье, драка между сыновьями просто повод, и еще слово "Бог" с большой пишется, если, конечно, не одного языческих божков имеешь ввиду.
Сюжет незамысловат и вполне на социально-бытовую тему, однако все снято и задумано невероятно искусно.Монологи, диалоги, разговоры выписаны блестяще. Актёры не выдавливают из себя сложные речевые обороты, а высказываются с чувством, раскрывая таким образом характеры своих героев.Как говорится "посмотри на себя со стороны и сделай вывод!!!"
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
25 Окт. 2012 01:23
Вот это да! А я думал такие фильмы уже история. Хороший режиссёр, продуманные диалоги, четыре талантливых актёра в одной комнате, и от фильма не оторваться. Смеялся так, что чуть не набил синяков хлопая по ногам. Отличный юмор. Можно пересматривать бесконечно.Смотрите и наслаждайтесь.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Фильм хорош, но понравится он не всем, т.к. это даже больше не комедия, а разговоры о трудностях семейной жизни в шутливом варианте ) И актеры очень хороши )
Великолепный телеспектакль. Тем, кто моложе 20, смотреть наверное не стоит, скорее всего покажется скучным, это не фильм действия, это фильм мастерской работы отличных актеров и режиссера.
гениально... всё действо происходит в пределах одной квартиры, и не оторваться...диалоги спрессованы(отмечу великолепный дубляж), и фильм очень динамичный - "слово за слово, хреном по столу" ... рука Мастера! Роман Полански! и отличный фильм не нуждается в многословном восторге... вот только не понял фразы в доп.информации: "...сцены, в которой героиня Кейт Уинслет скандалит с сыном и ее неожиданно начинает тошнить..." - ведь ни одной сцены с детьми в фильме не было...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
19 Дек. 2012 02:37
коля пишет:
Да, правда семья - это худшее наказание человеку ниспосланное богом.
Не нужно путать Божий дар с яичницей. Семья дана Богом, как благословение .Это одно из основных отличий человека от животного. А то во что это извратили, превратилось (для некоторых) в наказание.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Нудно. Из пустого в порожнее. Хоть и хороший актёрский состав. Весь фильм только один вопрос крутился - почему они до сих пор не ушли?! С трудом досмотрела. Наверное, просто не в моём вкусе фильм. И да... Бедный хомяк...
Не знаю кому как, а мне очень даже! Вот вся эта правильность напоказ, и действия "в строгом соответствии с" меня очень даже рассмешили и смешат ежедневно в реальной жизни. Быть сами собой не оскорбляя чувств ближнего - целая наука, я бы даже сказала - искусство))).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!