Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кожа, в которой я живу

Поиск по форуму

Фильмы: Кожа, в которой я живу / La piel que habito (2011) Подробнее

Доктор Ледгард, практикующий хирург, уединенно живет на роскошной вилле, обустроенной как клиника. Его одиночество разделяют лишь пожилая прислуга-экономка и пациентка Вера, запертая в комнате на верхнем этаже дома. Она очень похожа на жену доктора, давно погибшую в автокатастрофе, и она – объект научных экспериментов Ледгарда. Дело в том, что доктор долгие годы создает искусственную кожу, которая по своим качествам превзошла бы человеческую и сделала неуязвимым своего обладателя. Эксперимент в самом разгаре, когда в странном доме-клинике в маскарадном костюме появляется сводный брат Ледгарда, виновный в гибели его жены.

Кожа, в которой я живу
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Фильм - полная фигня , жаль что Антонио Бандерас - снялся в таком бреде .
Досматривать не стал - стёр ! :smile13: :smile20:
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Странноватый фильм, но идея,
Осторожно - спойлер!
как поступить с насильником весьма впечатлила.
maximalist
Продвинутый
+83
-138
vesnuschka пишет:
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Так-то насильник никого не насиловал. Внимательно фильм надо смотреть. То, что случилось с дочерью, это вина героя Бандераса, который, зная о проблемах с дочерью, позволил ей уединиться с парнем.
Редактировано Спойлер / Модератор!
maximalist
Продвинутый
+83
-138
Осторожно - спойлер!
Легкая участь была у такого урода, как доктор Ледгард. Парня жалко, страдал ни за что.
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
maximalist пишет:
vesnuschka пишет:
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Так-то насильник никого не насиловал. Внимательно фильм надо смотреть. То, что случилось с дочерью, это вина героя Бандераса, который, зная о проблемах с дочерью, позволил ей уединиться с парнем.
Скрытый текст
Может вы и правы, я не внимательно смотрела фильм, так как он вызывал неприятные эмоции. А может, я не правильно выразилась, меня впечатлила именно сама идея, как нужно поступать с насильниками.
Mr.Filosof
Новичок
+60
-95
179
Невероятный поворот сюжета, сразу возникает такой контраст. Ввели бы такое наказание за
Скрытый текст
изнасилование
, это реально бы пугало подобное совершать. Есть множество дыр сюжета, это
Скрытый текст
и вялые попытки к бегству, и глупость разных персонажей
, не думаю что буду пересматривать, но вопросов, в сочетании с захватывающим сюжетом, было поднято много. В то что, ГГ психопат не сомневаешься.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Браво:smile8: :smile8: :smile8: Я просто в шоке от просмотренный картине!Просто высший пилотаж начиная от сюжета,заканчивая постановкой!!!!!!!!!!!:smile3: :smile3: :smile3: Арт-хаус во всей красе....:smile21: :smile21: :smile21: Спасибо большое Испанцам за фильм.:smile1:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
amasonka14
Новичок
+55
-51
556
Фильм классный!!!!!Не очень нравится арт-хаус,но этот фильм поразил!!!!!!!10 из 10!!!!!
тряндия
Продвинутый
+99
-115
62
Сегодня КЕНТ, а завтра МЕНТ
Замечательный фильм!!!
JIecHuk84
Новичок
+30
-17
Деньги не могут купить жизнь
Почитав отличные отзывы хотел посмотреть этот фильм.Глянул трейлер...оказывается я его уже смотрел пару месяцев назад.Сейчас даже сюжет не могу вспомнить.В общем посмотреть и забыть.
эксперт
Новичок
+39
-91
Противный фильм . Какой то грязный .
эксперт
Новичок
+39
-91
эксперт пишет:
Противный фильм . Какой то грязный .
Показана настоящая сущность врачей - люди для них или лягушки , которых можно резать как хочешь и делать с ними что хочешь , или средство наживы .
Smiling
Новичок
+25
-24
Мне одной кажется, что это отвратительная бредовая чушь? Очень удивляет, что у фильма высокие оценки.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Весьма странноватый фильм, но этим он и запоминается. Он ни на что не похож и цепляет очень интересной завязкой сюжета, плюс харизма Бандераса делает свое дело. Фильм определенно не для всех, но лично мне понравился 5 из 5.
Айя2010
Новичок
+11
-12
Посмотрела из-за ведущего актёра и массы положительных отзывов. По итогу изумлена и разочарована: фильм какой-то... низкопроблный, изобилует сценами насилия, вообще весь об издевательствах над людьми и такое ощущение, что автор сценария/режиссёр - человек с весьма деформированной психикой, ибо эпизодов насильственного и/или болезненного секса в фильме больше, чем было бы логичным по сюжету.
Какой-то суповой набор из медицинских экспериментов, трагической истории любви, смертей, изнасилований, семейных тайн, отцовской любви, мести, психологического насилия, стокгольмского синдрома, криминала и детектива. И ни одна из линий не развита в должной степени, просто какие-то наброски-отрывки, в итоге фильм "не пойми о чём": как бы о многом сразу и ни о чём конкретно.
Жаль потраченного времени.
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Меня тоже удивляет рейтинг. Сюжет фильма попахивает маразмом.
Осторожно - спойлер!
Ну ладно захотел наказать пацана пусть даже таким образом, но как можно после этого рассматривать его как девушку и спать с ним, пусть даже он очень похож на жену? Это бред, изначально ради мести никто бы не творил образ любимого человека, а во вторых пусть внешность, но мозг остался то того человека, причём обиженного пацана. Капец какой то.
Хан_Тенгри
Новичок
+8
-27
Дааааа, вот так фильм ))

Но, действительно, что-то с чем-то. Здесь и драма, и месть, да такая изощренная, что просто вах. Ну а посыл, что женщинам верить никогда нельзя - это ли не мудрость )

Своеобразно, конечно, но такой поворот событий для логиков, вроде меня - наслаждение. Так что 10)
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
довольно грустный фильм. не знаю что вам могло в нем понравится. что может быть приятно в том чтобы смотреть на страдания других. сам фильм эмоционально сильный, отличная игра актеров и такой сюжет в целом создают хорошую картину. но больше , я бы не стал его смотреть.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Очень сильное кино.
Одно из немногих которые оставляют что-то после просмотра.
Есть над чем поразмыслить.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Хан_Тенгри пишет:
Ну а посыл, что женщинам верить никогда нельзя - это ли не мудрость )

Каким женщинам?
Вы точно внимательно смотрели фильм?
id42228526
Новичок
+11
-9
33
В фильме есть хорошая идея, что надо делать с насильниками.
Я бы туда же и пидафилов присоединила.
Фильмец откровенно грязный во всех смыслах слова грязь... возрастное ограничение 21+ явно должен быть, и с предупреждением, что беременным, слабонервным и особо впечатлительным не смотреть...
Gorgona2013
Новичок
+40
-15
Понятно, что угодить всем не возможно. Всегда найдутся люди, которые при просмотре ужасов/триллеров плюются. Не понятно, правда, зачем они вообще их смотрят (напоминают бабок с семками на лавке во дворе). Но это всё лирика...
А если по существу, то фильм отличный. Смотрится на одном дыхании. Да, он тяжеловат, но именно таким он и должен быть, раз уж заявлен как триллер. Игра актёров вполне убедительна. От себя поставила +10 в рейтинг.
LoveCinema 🎬
Новичок
+8
-12
18
Потрясающий фильм :smile4: конечно это кино не для всех, но лично я от него в полнейшем восторге!!!! Да фильм странный, грустный, тяжелый, очень неординарный, возможно даже вызывает некое отвращение к герою Бандераса, но именно этим он и цепляет, есть над чем задуматься. Альмадовар крут как всегда !!!!!Браво:smile8: От меня 10 из 10 :smile19:
kofffe2006
Новичок
+25
-19
42
Смотреть!!!! :smile19: это необычно!!!!
стратосфера
Опытный
+130
-164
id42228526 пишет:
Фильмец откровенно грязный во всех смыслах слова грязь... возрастное ограничение 21+ явно должен быть, и с предупреждением, что беременным, слабонервным и особо впечатлительным не смотреть...

О Господи, что в этом фильме такого ужасающего? :smile100: Почитав некоторые комментарии до просмотра фильма думал, что там будут сцены, как живьем кожу сдирают. Ничего такого там и близко нет.
стратосфера
Опытный
+130
-164
Не понимаю, откуда столько отрицательных отзывов? Фильм настоящий шедевр! Рейтинг кинопоиска для такого фильма очень низкий. И нет в нем никаких чересчур насильственных сцен, только одно изнасилование и еще одна попытка. Причем эти сцены заняли где-то по минуте фильма. Прямо все такие неженки.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Сумасшедший фильм,сюжет необычный и удивляет очень сильно.Концовка на мой взгляд немного сухая но на фоне происходящего в фильме это не сильно замечается.Думаю фильм достоин внимания.
PJuly
Новичок
+20
-7
49
поддержу предыдущего оратора ))) фильм сумасшедший (в хорошем смысле этого слова), необычный, странный... он может нравится или не нравится, но он однозначно качественный!
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Ндя фильм конечно... нормально так завернули.5/5
foxylove
Продвинутый
+39
-57
да, фильм завернули так завернули, прям не триллер, а фильм ужаса, одного и большого ужаса, кошмарное впечатление после просмотра
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011