Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кожа, в которой я живу / La piel que habito (2011)
Подробнее
Доктор Ледгард, практикующий хирург, уединенно живет на роскошной вилле, обустроенной как клиника. Его одиночество разделяют лишь пожилая прислуга-экономка и пациентка Вера, запертая в комнате на верхнем этаже дома. Она очень похожа на жену доктора, давно погибшую в автокатастрофе, и она – объект научных экспериментов Ледгарда. Дело в том, что доктор долгие годы создает искусственную кожу, которая по своим качествам превзошла бы человеческую и сделала неуязвимым своего обладателя. Эксперимент в самом разгаре, когда в странном доме-клинике в маскарадном костюме появляется сводный брат Ледгарда, виновный в гибели его жены.
Так-то насильник никого не насиловал. Внимательно фильм надо смотреть. То, что случилось с дочерью, это вина героя Бандераса, который, зная о проблемах с дочерью, позволил ей уединиться с парнем.
Так-то насильник никого не насиловал. Внимательно фильм надо смотреть. То, что случилось с дочерью, это вина героя Бандераса, который, зная о проблемах с дочерью, позволил ей уединиться с парнем.
Скрытый текст
Может вы и правы, я не внимательно смотрела фильм, так как он вызывал неприятные эмоции. А может, я не правильно выразилась, меня впечатлила именно сама идея, как нужно поступать с насильниками.
Браво Я просто в шоке от просмотренный картине!Просто высший пилотаж начиная от сюжета,заканчивая постановкой!!!!!!!!!!! Арт-хаус во всей красе.... Спасибо большое Испанцам за фильм.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Почитав отличные отзывы хотел посмотреть этот фильм.Глянул трейлер...оказывается я его уже смотрел пару месяцев назад.Сейчас даже сюжет не могу вспомнить.В общем посмотреть и забыть.
Весьма странноватый фильм, но этим он и запоминается. Он ни на что не похож и цепляет очень интересной завязкой сюжета, плюс харизма Бандераса делает свое дело. Фильм определенно не для всех, но лично мне понравился 5 из 5.
Посмотрела из-за ведущего актёра и массы положительных отзывов. По итогу изумлена и разочарована: фильм какой-то... низкопроблный, изобилует сценами насилия, вообще весь об издевательствах над людьми и такое ощущение, что автор сценария/режиссёр - человек с весьма деформированной психикой, ибо эпизодов насильственного и/или болезненного секса в фильме больше, чем было бы логичным по сюжету. Какой-то суповой набор из медицинских экспериментов, трагической истории любви, смертей, изнасилований, семейных тайн, отцовской любви, мести, психологического насилия, стокгольмского синдрома, криминала и детектива. И ни одна из линий не развита в должной степени, просто какие-то наброски-отрывки, в итоге фильм "не пойми о чём": как бы о многом сразу и ни о чём конкретно. Жаль потраченного времени.
Меня тоже удивляет рейтинг. Сюжет фильма попахивает маразмом.
Осторожно - спойлер!
Ну ладно захотел наказать пацана пусть даже таким образом, но как можно после этого рассматривать его как девушку и спать с ним, пусть даже он очень похож на жену? Это бред, изначально ради мести никто бы не творил образ любимого человека, а во вторых пусть внешность, но мозг остался то того человека, причём обиженного пацана. Капец какой то.
Но, действительно, что-то с чем-то. Здесь и драма, и месть, да такая изощренная, что просто вах. Ну а посыл, что женщинам верить никогда нельзя - это ли не мудрость )
Своеобразно, конечно, но такой поворот событий для логиков, вроде меня - наслаждение. Так что 10)
довольно грустный фильм. не знаю что вам могло в нем понравится. что может быть приятно в том чтобы смотреть на страдания других. сам фильм эмоционально сильный, отличная игра актеров и такой сюжет в целом создают хорошую картину. но больше , я бы не стал его смотреть.
В фильме есть хорошая идея, что надо делать с насильниками. Я бы туда же и пидафилов присоединила. Фильмец откровенно грязный во всех смыслах слова грязь... возрастное ограничение 21+ явно должен быть, и с предупреждением, что беременным, слабонервным и особо впечатлительным не смотреть...
Понятно, что угодить всем не возможно. Всегда найдутся люди, которые при просмотре ужасов/триллеров плюются. Не понятно, правда, зачем они вообще их смотрят (напоминают бабок с семками на лавке во дворе). Но это всё лирика... А если по существу, то фильм отличный. Смотрится на одном дыхании. Да, он тяжеловат, но именно таким он и должен быть, раз уж заявлен как триллер. Игра актёров вполне убедительна. От себя поставила +10 в рейтинг.
Потрясающий фильм конечно это кино не для всех, но лично я от него в полнейшем восторге!!!! Да фильм странный, грустный, тяжелый, очень неординарный, возможно даже вызывает некое отвращение к герою Бандераса, но именно этим он и цепляет, есть над чем задуматься. Альмадовар крут как всегда !!!!!Браво От меня 10 из 10
Фильмец откровенно грязный во всех смыслах слова грязь... возрастное ограничение 21+ явно должен быть, и с предупреждением, что беременным, слабонервным и особо впечатлительным не смотреть...
О Господи, что в этом фильме такого ужасающего? Почитав некоторые комментарии до просмотра фильма думал, что там будут сцены, как живьем кожу сдирают. Ничего такого там и близко нет.
Не понимаю, откуда столько отрицательных отзывов? Фильм настоящий шедевр! Рейтинг кинопоиска для такого фильма очень низкий. И нет в нем никаких чересчур насильственных сцен, только одно изнасилование и еще одна попытка. Причем эти сцены заняли где-то по минуте фильма. Прямо все такие неженки.
Сумасшедший фильм,сюжет необычный и удивляет очень сильно.Концовка на мой взгляд немного сухая но на фоне происходящего в фильме это не сильно замечается.Думаю фильм достоин внимания.
поддержу предыдущего оратора ))) фильм сумасшедший (в хорошем смысле этого слова), необычный, странный... он может нравится или не нравится, но он однозначно качественный!