Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Что скрывает ложь

Поиск по форуму

Фильмы: Что скрывает ложь / Trespass (2011) Подробнее

Идеальная семейная пара: успешный бизнесмен, торгующий бриллиантами, и его очаровательная жена-дизайнер. Но когда в их роскошный дом придут незваные гости и нависнет смертельная угроза, наружу вылезут измена и ложь.

Что скрывает ложь
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
мне не особо понравилось! слишком уж затянутые действия :smile2: стало совсем скучно последние 40-50 минут
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
Унылый фуфел. К просмотру не рекомендую!:smile20:
Helena drakon
Новичок
+26
-18
23
Времени и так не хватает для просмотров нормальных фильмов, а на такое убожество.... Те кто дорожит своим временем проходите мимо пожалуйста.
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Фильм для одноразового просмотра...:smile14:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Хороший триллер, держит в напряжении, отличные актеры, операторская работа на высоте, правда косяков хватает, то один, то другой вылезет, поэтому твердая 4/5 :smile19:
Denja
Эксперт
+327
-389
878
Фильм понравился.Хотя сюжет и не новый хоть и много подобных фильмов, но фильм снят живо и смотрится с интересом. И очень хорошее качество видео . Приятно смотреть на интерьер дома и как играют актеры классно.
Рина74
Продвинутый
+75
-36
3 66
Dimen пишет:
Фильм что называется - начали за здравие, кончили за упокой. Завязка есть, но потом авторы видимо решили не заморачиваться и две трети экранного времени идёт тупой диалог без действия (-открой сейф! -не открою! -убъём жену! -не надо! -открой сейф! -не открою!) и так по кругу, пока все не умирают от скуки
:smile43:Полностью согласна.Актеры замечательные,но здесь как-то не выложились по-полной,ощущение,что сыграли не в "своем" фильме.Никак не пойму в чем "косяк"-то ли режиссер подкачал,то ли сценарист не доделал.Совсем не раскрыта линия сложных отношений в семье(заявленная в описании).Нет нажима на то,что муж и жена обманывают друг друга(а супруг,как я поняла,этим еще и гордится).Описание вообще неверное,их действия не продуманы,ощущение,что налет спонтанный.И супруги не отдавали им ценности и деньги до того,как преступники узнали про сейф-драгоценностей не было,деньги обнаружились случайно,а преступники и пришли как раз за сейфом!Смотрится неплохо,но ожидала большего.На 1раз.Кстати,мне показалось,что этот фильм все таки хуже своего двойника "Захват" от 18.08.2011года с неплохой концовкой,длинным кадром(фильм снят с помощью достаточно редкого режиссерского приема — длинного кадра. Когда все происходит на экране как в жизни, без монтажа. За весь фильм сменяются всего двенадцать кадров) и хотя бы частичного освещения проблем с гастарбайтерами(что побоялись показать в этом фильме американцы).Вот если бы можно было их смешать...:smile50:...выкинув оттуда визг(весь фильм) и излишние сцены насилия(иногда нужно шокировать не этим),а отсюда переговоры "открой-не открою"...И,кстати,почему именно так перевели название?Скорее "незаконное вторжение" или "незаконное проникновение" подошло бы.Да и к сюжету название не подходит.P.S.:как интересно...днем посмотрела этот фильм,а вечером он по телевизору шел...или еще бывает,что вспомню какой-нибудь фильм,каналы щелкаю,а тут-бац-и он...со мной так все время :smile127:
дорофей
Опытный
+151
-136
40
От себя добавлю, Не самый лучший фильм с колей. на разик...
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Вот это классный фильм с великолепными актёрами!!!!А у Кейджа вообще из последнего кроме Призрачного Гонщика-2 и Сумашедшей Езды 3D плохих фильмов не выходило!!!
Fess
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Очень хороший триллер, держит в напряжении до самого конца
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Фильм понравился и сюжет и потрясающая игра актёров)
Смотрела не отрываясь)Не знаю,почему такая низкая оценка!!
:smile19:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Посмотрел из-за актёров , а фильм в действительности оказался вполне годным и интересным. Единственное что раздражало весь фильм это глупое поведение преступников, ещё бы на коленях умоляли отдать им ценности и деньги:smile26:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Триллер понравился на 4+:smile3: :smile3:
Кейдж держался что было сил - Молодец !!!
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Anna_Happy пишет:
Фильм понравился и сюжет и потрясающая игра актёров)
Смотрела не отрываясь)Не знаю,почему такая низкая оценка!!
:smile19:

Целиком поддерживаю.
shark73
Опытный
+201
-152
17
По мне так: по-накрутили, попытались заинтриговать - не получилось. 3
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Не судите строго,но актёрскую игру Николаса Кейджа не очень люблю,хотя в данном фильме он сыграл хорошо.Сам фильм держит интерес зрителей и снят хорошо,получился отличный триллер с хорошим концом.По мне, так больше одного раза лицезреть данную работу ,конечно, не захочется,но скоротать неплохо время однажды под фильм "Что скрывает ложь?" очень даже можно.
Ребята,давайте жить дружно!
severgorod
Опытный
+149
-131
119
фильм хорош держит в напряге, а что же в конце фильма будет ?!?!?!?!
vika1982
Новичок
+22
-19
двоякое впечатление от фильма.Вроде и актеры на высоте, и антураж,и задумка неплохая,а посмотрела до конца.и внутри пустота,не впечатлил ни разу,ожидала в конце как закрутят!!!Ан нет!Промахнулся Дж.Шумахер.От меня 3.:smile20:
lkrs
Продвинутый
+109
-36
52
Не понравился.очень все нудно.бандиты - лохи. весь фильм разговоры ни о чем.к середине фильма появилось желание выключить и не портить себе настроение. но все же дотерпел до конца. актеров серьезных собрали, а вот сценарий не довели до нужного уровня.Напоминаю, мнение мое, и я его никому не навязываю. кто-то может этот бред шедевром назовет и будет по выходным пересматривать, если такие есть, то простите за нехороший отзыв.
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Все не естевственно и наиграно.Не понравился.:smile17:
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
а мне понравился, от меня 5 :smile7:
:smile16:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
А очень даже ничего! Сюжет закручен неплохо. Актеры справились отлично. Я бы сказал, что в данной тематике этот фильм один из лучших.
Foxys
НовичокРецензент
+48
-31
7 100
На протяжении всего фильма ровным счетом абсолютно ничего не происходит, мусолится одно и то же разными способами. Занудство редкостное :smile20:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Сложно смотреть фильм когда и заложники и бандиты идиоты. А этот фильм как раз об этом.
Siberian#
Эксперт
+75
-162
Как и большинство фильмы с Кейджом смотрится неестественно, на америкосов рассчитан
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Нормальный фильм, конечно не гениальный шедевр, но вполне достойный и держащий в напряжении весь просмотр. :smile3:
Pianist
Продвинутый
+101
-64
559
Отличный фильм, который держит в напряжении от начала и до самого конца. Рекомендую...:smile21: :smile19: :smile3:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но посмотрел с удовольствием
дровал
Продвинутый
+18
-25
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Сложно смотреть фильм когда и заложники и бандиты идиоты. А этот фильм как раз об этом.
даа, особенно когда смотрит профессиональный бандит и заложник, а не простой зритель.
Квiтка
Продвинутый
+60
-54
Siberian# пишет:
Как и большинство фильмы с Кейджом смотрится неестественно, на америкосов рассчитан

А зачем тогда смотрите амер.фильмы? они как раз для себя и снимают, и не думают, что вы будете смотреть и надо вам угодить:smile2::smile18: не понимаю зачем грубости говорить про нацию........ну бывают фильмы не ахти, но зачем обобщать? я молчу уже о рос. кино, наш кинематограф в настоящее время ничего нормально и стоящего снять не может:smile14:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011