Всем доброго дня!. Ребят, посмотрел недавно фильм и, будучи большим поклонником жанра триллер, могу сказать что я возмущен! Кто бы что не говорил о том что фильм супер и т.д. Для многих так и есть, НО... после фильма остался осадок того что все могло и должно было быть по другому, хотелось взять и сказать сценаристам чтоб валили писать мыло. Во-первых меня убил подбор актеров, понимаю что это не блокбастер, но зачем засовывать Питера Стормае в фильм в роли какого то психиатра, я очень ценю его работу в сериале Побег и думаю тот образ для него самый оптимальный вариант, кто смотрел фильм Веселые каникулы с Мелом Гибсоном меня поймет. Во-вторых абсолютно безответственно подошли к состыковке событий в каждом ее дне.
Осторожно - спойлер!
Самое что взбесило: ее дочка во вторник влетела в стекло и поцарапала лицо, в пятницу и субботу у нее действительно есть шрамы, но фильм начинается в четверг, и каким то чудом в четверг нет ни малейшего намека на то что с ней случилось. Так же в конце фильма мы видим взрыв который сжигает машину до тла и от ее мужа мало что могло остаться а на похоронах оказывается что дело только в том что ему оторвало голову, но четко видно что она не обгорела. И неужели героиня настолько холодно относилась к мужу что не предприняла никаких попыток чтоб его спасти, то что она в среду за ним поехала было больше похоже на то что она решила убедиться помрет он или нет =)
Редактировано модератором. Спойлер!