Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая семья, переехавшая в недавно купленный дом, поначалу не замечала в новом жилище ничего странного. Ничто не беспокоило новых хозяев, пока их дочери, Кристи и Кэти, забавляясь, не стали вызывать потусторонних обитателей. Вскоре у Кристи появился невидимый друг – призрак Тоби, хлопающий дверьми и сбрасывающий на пол одеяло. Глава семьи, Деннис, не поверивший девочке, расставил в комнатах видеокамеры. Посмотрев их записи, он пришел в ужас от увиденного: в доме хозяйничал полтергейст, превративший жизнь семьи в кошмарный сон…
Смотрел предыдущие части и был в восторге! Но к сожалению всему есть конец... Долго ждал этой части, смотрел ночью и один, но должен признать идея абсолютно исчерпала себя! Не стоит тратить время на это кино.
а этот ФОН ,везде будет , это так и есть ? или хреновое качество или озвучка . это как бы новый ход запугивания , это спец звук с зашифрованными посланиями. у меня на телефоне при съёмке нет такого фона.
первая часть напугала. вторую почти не помню, видимо, не напугала. третий фильм вообще не впечатлил. режиссер сменился-пропала "изюминка" первой части. посмотрим что нас ждет в четвертой.
слишком современно мне показалось для 80ых... можно было,конечно,придираться ещё и ещё,не буду. не любительница диких,кровавых ужасов,а такое мне весьма по душе. трилогии 5.
Уважаемая "ann18" Я так понимаю, вы любите когда страшно?! Так какого ... вы идёте в кинотеатр да ещё наверное с 5 друзьями?чтобы испугаться? хочешь ужасов- 2 часа ночи, одна, полная темнота, объёмные наушники...и захвати утку. возможно понадобиться. а то вы надоели бесстрашные любители смотреть компанией да побольше
Паранормальное явление. Эх, былые деньки... Посмотрев первую часть из трилогии я без преувеличений не смог сомкнуть глаз по ночам, в течении целой недели. Брызгал пенной слюной от бешенства и негодования после просмотра второй части, ну не понравилась мне большая семья в компании с недоброжелательным демоном артистом, задирающим юбки у лолок. Третья часть окончательно взбесила. Рассчитывал на запутанную паутину событий в которой погрязла семья девочек. Однако дело оказалось проще, я плакал, плакал от смеха когда мужик открыл беседку в доме у "бабушки" Вы серьёзно? Шабаш ведьм снующих покерфейсами по дому. О великие боги. Какой фейл, всё моё впечатление о фильме рухнуло в один момент. Соглашусь с большинством отметив что кроме первой части продолжение смотреть не стоит. Но! Ночь в Токио, японская альтернатива, по совместительству некое ответвление событий "3 частей Паранормального явления" можно взглянуть. По крайней мере испугала она меня больше чем насмешили последние две части этого фильма. фхтанг о/
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!