Главная - Форум - Песочница - Любимые мультфильмы
Любимые мультфильмы

Потрясающие мульты, каждый - история жизни 

►

Тоже весьма многозначительное название у темы....Любимые мультфильмы у кого? У меня лично? В моей семье? Для современного ребенка? Ведь понятие о любимом мультфильме у нашего поколения и у нынешних детей совершенно разное. То, что нравится нашим детям иногда далеко не соответствует с представлениями о хорошем мультфильме для нас взрослых. Хотя, многие любящие родители не смотря на всю дебильность мультфильма, умирают от умиления перед экранами, лишь только от того, что их дети в восторге. Детям в кайф - значит и нам мило. Покажется примитивно, но самые лучшие, умные, добрые и милые мультфильмы это советские. Почти все.
Но особенно всегда с охотой посмотрю мультики-сказки, которые красиво нарисованные были, типа "Сказки о рыбаке и рыбке" или про "Ивана-царевича" и подобные. Хотя, и пластилиновые, и аппликационные тоже прикольные были. Но самые любимые помнится про "Серебряное копытце", "Маугли", ну, и конечно же про леопольда, карлсона, и ну, погоди. Надо как нить заняться этим делом, собрать все старые мультики.
А вот диснеевскими кривлялками никогда не восторгалась, не понимаю, что многие там интересного находят. Ну, разве что совсем старые еще не плохие и поучительные, типа скруджа и тома с джерри.
Но особенно всегда с охотой посмотрю мультики-сказки, которые красиво нарисованные были, типа "Сказки о рыбаке и рыбке" или про "Ивана-царевича" и подобные. Хотя, и пластилиновые, и аппликационные тоже прикольные были. Но самые любимые помнится про "Серебряное копытце", "Маугли", ну, и конечно же про леопольда, карлсона, и ну, погоди. Надо как нить заняться этим делом, собрать все старые мультики.
А вот диснеевскими кривлялками никогда не восторгалась, не понимаю, что многие там интересного находят. Ну, разве что совсем старые еще не плохие и поучительные, типа скруджа и тома с джерри.

Коротенькие убойные мульты серии Log Jam \ лесное трио
►

Zanzy-bar пишет:
Коротенькие убойные мульты серии Log Jam \ лесное трио
►
Ха ха ха! Очень угарный мульт. Я себе все серии скачал. Тащусь от таких мультиков.
Это надо же было такое придумать.

Андрюх, за лесное трио сенькаю!
А у меня тут тоже в копилочке прибыло
Тааак, мультфильмы для взрослых : "Конь БоДжек", - ржачный коняка, прототипом явился Хэнк Муди из "Блудливой Калифорнии", некоторые серии просто рвут на части
"Пол-литровая мышь" - это на подготовленного и прошедшего огонь, воду и медные трубы, зрителя, из тех, кого не испугать ни извилистым сюрром, ни карикатурной бессмысленностью происходящего))) - отборный, чистый хард-кор, да по обеим-то ноздрям, да к самому мозжечку бодрящим холодком. Здесь как бы аккуратнее
Из доброго, прекрасного, вечного, ну очеенна нравятся :
"Потомки", - ребят, это что-то(!!)
"Иллюзионист", - полнометражный, необычный, атмосферный, печальный
"Субстанция" (2007), - тоже хороша!
А у меня тут тоже в копилочке прибыло
Тааак, мультфильмы для взрослых : "Конь БоДжек", - ржачный коняка, прототипом явился Хэнк Муди из "Блудливой Калифорнии", некоторые серии просто рвут на части
"Пол-литровая мышь" - это на подготовленного и прошедшего огонь, воду и медные трубы, зрителя, из тех, кого не испугать ни извилистым сюрром, ни карикатурной бессмысленностью происходящего))) - отборный, чистый хард-кор, да по обеим-то ноздрям, да к самому мозжечку бодрящим холодком. Здесь как бы аккуратнее
Из доброго, прекрасного, вечного, ну очеенна нравятся :
"Потомки", - ребят, это что-то(!!)
"Иллюзионист", - полнометражный, необычный, атмосферный, печальный
"Субстанция" (2007), - тоже хороша!

♫♪♫♪
Paul Bunyan пишет:
►
В свете украинских событий - очень актуально. И анимировано неплохо.
вспомнил что мне это напоминает - мангу Blame! Скорее всего с неё и нарезали клип, но боюсь такое никогда не экранизируют
смотрите какие милашки там были
Осторожно - спойлер!

Userище! пишет:
Ха ха ха! Очень угарный мульт. Я себе все серии скачал. Тащусь от таких мультиков.
Это надо же было такое придумать.
Здесь на сайте на раздаче всего 5 серий . До сих пор не знаю сколько их всего , остальные я смотрел он-лайн та тубе , где-то дюжина или больше.
Δ¿Δ пишет:
Андрюх, за лесное трио сенькаю!
их всех персонажей меня особенно волк штырит
с его подтанцовочкой

В кой-то веки посмотрела мульт и охватила гордость за отечество. Не перевелись еще в наших краях юмористы, да художники. Саундтреки тоже
к месту подобраны и очень понравились.
к месту подобраны и очень понравились.
►

Недавно познакомилась с удивительным мультфильмом, называется он - "Человек, который сажал деревья"
Друзья, это необычайно трогательное и философское творение, от души рекомендую.
Друзья, это необычайно трогательное и философское творение, от души рекомендую.

"Nekojiru-so", Кошачий суп (спорный перевод)
►

Песенка Винни Пуха на разных языках!
Лезгинский и татарский
нем. и англ .
►
Лезгинский и татарский
нем. и англ .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011