Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время

Поиск по форуму

Фильмы: Время / In Time (2011) Подробнее

В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…

Время
dEN_82_SPb
Новичок
+27
-15
4
За идею фильма пять баллов, а вот за сюжетную линию тройка с минусом. В итоге просмотра картины был снова огорчен американским хэппи-эндом... Смотреть один раз и забыть на следующий день.
Если есть охота скоротать вечерок, то скачать можно, но коли есть выбор - не самый лучший вариант.
Отсутствие реальности и достоверности (по сути неадекватности действий властей данного социума, а точнее полного отсутствия этих самых властей) в этом "нереальном" фильме убивает на корню всю явно неплохую задумку...
... сказка для взрослых...
Белочка
Продвинутый
+110
-50
92
фильм супер!!! :smile110: Смотрела в кино, всем друзьям понравился(хотя бывает это редко:smile26: )
_Ясный_
Новичок
+29
-24
13
Я не смог досмотреть фильм до конца. Не нравиться. :smile13: Задумка хорошая, но все остальное примитив.
maksima-z
Опытный
+41
-44
когда ждать качество?
vecari
Новичок
+7
-9
ну да, такое драгоценное время да еще и на телефон пустить... эт только для элиты видимо)))
Dictum Factum
Новичок
+15
-14
12
Какая там общая оценка у фильма ? 4,51 - ну не знаю.... Кроме более-менее оригинальной задумки, все остальное так себе. Один раз посмотреть конечно можно, но фильм так себе.
Masipushka
Новичок
+21
-13
13
Идея фильма очень даже ничего! Вспомнилась поговорка "Время - деньги!" Ну и Киллиан Мёрфи как всегда, очень порадовал глаз :smile4:
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Впервые вижу что-то действительно интересное. Задумка очень интересная, а вот концовочку немного не вытянули. Если кто не поймет смысл фильма, то просто время замените на деньги и все уразумеете.:smile6:
Рекомендую к просмотру :smile3:
Поставил 4 :smile3:
Позитифф
Новичок
[+] [-]

Фильм на 4+
Вафлепеченька
Мастер
+78
-44
223
сюжет на 5
немного странно бегать на 10см шпильках) но не важно)
вобщем понравилось люди советую):smile19:
Светланчик
Мастер
+217
-232
Понравился. Можно посмотреть.
mandragora
Продвинутый
+105
-99
46
суперский фильм!!!смотреть только в кинотеатре:smile5:
5из5
AltNet
Новичок
+69
-81
2
Идея интересная, но снято дёшево и бездарно.
Эфа
Новичок
+37
-35
9
Фмльм для меня, всё время на часы смотрю, только не пойму что получилось в итоге фильма
ArtMary
Опытный
+189
-175
Мне фильм ОЧЕНЬ понравился. Думаю, это один из лучших фантастических фильмов, снятых за последнее время. Сюжет захватывает, идея отличная, ФИЛОСОФСКИЙ фильм. А насчет бюджета-да хрен с ним, с бюджетом, идея не в том. Кому хочется пустого драйва-идите и смотрите войну богов.
Cейчас на форуме: velfr1, BillyButcher ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011