Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
За идею фильма пять баллов, а вот за сюжетную линию тройка с минусом. В итоге просмотра картины был снова огорчен американским хэппи-эндом... Смотреть один раз и забыть на следующий день. Если есть охота скоротать вечерок, то скачать можно, но коли есть выбор - не самый лучший вариант. Отсутствие реальности и достоверности (по сути неадекватности действий властей данного социума, а точнее полного отсутствия этих самых властей) в этом "нереальном" фильме убивает на корню всю явно неплохую задумку... ... сказка для взрослых...
Какая там общая оценка у фильма ? 4,51 - ну не знаю.... Кроме более-менее оригинальной задумки, все остальное так себе. Один раз посмотреть конечно можно, но фильм так себе.
Впервые вижу что-то действительно интересное. Задумка очень интересная, а вот концовочку немного не вытянули. Если кто не поймет смысл фильма, то просто время замените на деньги и все уразумеете. Рекомендую к просмотру Поставил 4
Мне фильм ОЧЕНЬ понравился. Думаю, это один из лучших фантастических фильмов, снятых за последнее время. Сюжет захватывает, идея отличная, ФИЛОСОФСКИЙ фильм. А насчет бюджета-да хрен с ним, с бюджетом, идея не в том. Кому хочется пустого драйва-идите и смотрите войну богов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!