Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время
Фильмы: Время / In Time (2011) Подробнее
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Время
А мне в фильме только музыка понравилась
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Вместо кривосделанного 1.4 ГБ (что то там в плане нестандартности и конфликта с разным воспр. оборудованием) - нормальный рип MKV выложите, если не затруднит. Пасматреть хочу
как все белые люди на телевизоре)
Фильм хороший,Джастин как актёр растёт.В принципе про нашу жизнь кино,время-деньги и сама жизнь,идея сюжета стоящая.
4+ или 5.Фильм понравился.
Фильм хороший,Джастин как актёр растёт.В принципе про нашу жизнь кино,время-деньги и сама жизнь,идея сюжета стоящая.
4+ или 5.Фильм понравился.
Каждый видит то,что увидел.
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Мне понравился, качать однозначно!!!!!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Baden пишет:
Вместо кривосделанного 1.4 ГБ (что то там в плане нестандартности и конфликта с разным воспр. оборудованием) - нормальный рип MKV выложите, если не затруднит. Пасматреть хочу
Не выкладывайте пусть как раз как все белые люди на мониторе 17-ти дюймовом смотрит
п.с.: есть программка VideoConverter называется, можешь воспользоваться ей и пережать по другому фильм ... может прокатит
за оригинальную задумку фильма однозначно 5 баллов!!!! полфильма смотрела с упоением, что же дальше, что же дальше... но чем ближе к концовке, тем интерес угасал
Но, всё равно, +5, все-таки хоть что-то новое придумали.
Но, всё равно, +5, все-таки хоть что-то новое придумали.
мне понравился . 5тёрочка )
Вчера смотрели. Классный фильм - живой.
Супер Фильм !!! Реально не хочется что бы заканчевался .. Смотрел бы и смотрел! 5/5
Довольно неплохой фильм о том, что нужно ценить каждую минуту и не тратить время понапрасну...
"Ещё целый день")
"Ещё целый день")
понравился.
гиперболизация общественного строя, проекция материального достатка на время жизни,
кто-то вкалывает и тяжким трудом зарабатывает гроши - минуты,
а кто-то паразитирует на чужих жизнях, сколачивая капиталы на чужой нужде.
а времени кругом достаточно, также как и ресурсов достаточно и энергии, и золото уже давно вовсе не имеет ту цену, которая обеспечивала денежные знаки,
кого-нибудь кормит золото, кого-то излечивает, одевает, согревает?.. это просто метал, мягкий, ковкий, из него бутылочные пробки хорошо делать, а индейцы майя - игрушек-зверюшек делали...
но есть бумажки - денежные знаки, и мы все поставлены им в рабство, пока кто-то, преумножая эти бумажки налогами и кредитами, наживается на наших жизнях, по 8 часов в день.
гиперболизация общественного строя, проекция материального достатка на время жизни,
кто-то вкалывает и тяжким трудом зарабатывает гроши - минуты,
а кто-то паразитирует на чужих жизнях, сколачивая капиталы на чужой нужде.
а времени кругом достаточно, также как и ресурсов достаточно и энергии, и золото уже давно вовсе не имеет ту цену, которая обеспечивала денежные знаки,
кого-нибудь кормит золото, кого-то излечивает, одевает, согревает?.. это просто метал, мягкий, ковкий, из него бутылочные пробки хорошо делать, а индейцы майя - игрушек-зверюшек делали...
но есть бумажки - денежные знаки, и мы все поставлены им в рабство, пока кто-то, преумножая эти бумажки налогами и кредитами, наживается на наших жизнях, по 8 часов в день.
Фильм получился на славу!)Советую!
Обожаю этот фильм с удовольствием посмотрела в качестве, спасибо!!!!!!!!
Оочень советую:) Фильм класс;)))Ни где похожего не найдёте и время зря не потратите!
Единственное что в фильме неплохо это сама идея время-деньги.
Все же остальное... ни вменяемого сюжета ни адекватности на экране, - одно "ограбление" банка чего стоит. И страшные "Стражи времени" пугают не больше чем пудель Артемон.
Просто попытка срубить бабла под именами звезд - тимберлейка и сейфрид. Причем из 40 лямов бюджета половина, наверно, ушла на их гонорары.
имхо
Фильм не плохой, однозначно посмотреть стоит, да есть моменты которые не очень понятны но тем не мениее либо 4+ либо 5-, еще не определился)
Идея интересная, но все остальное на троечку. Сюжет уж очень банален: бедный, но честный и хороший парень, богатая девочка, у которой внезапно открываются глаза...
Да и концовка. Что будет если распределить время на всех? Точно то же, что будет если распределить деньги на всех. Ничего. Рано или поздно все вернется на круги своя.
Да и кто будет работать, если время (деньги) достаются просто так?
Осторожно - спойлер!
Да и концовка. Что будет если распределить время на всех? Точно то же, что будет если распределить деньги на всех. Ничего. Рано или поздно все вернется на круги своя.
Да и кто будет работать, если время (деньги) достаются просто так?
Бюджет фильма - 95% зарплата Тимберлейка!
Идея то хорошая.Да вот реализация на экране мне не понравилась.ИМХО. Не покидало чувство какой-то "бюджетности" в плохом смысле этого слова.А ведь можно было,я уверен,снять более мощно.Особенно имея на руках такую шикарную идею на фоне сценарного кризиса в Голливуде.
Да, реализация скучновата. А вот идея поразила. Если не придираться, фильм очень даже ничего!
идея конечно интресная.фильм на 4-
Хорошее кино. Посмотреть можно.
pendra Абсолютно бессмысленный комментарий, типа- тупо смотр что бы покритиковать, не вижу смысла-фильм фигня. Смысл Вами уловлен не был и вы сравниваете- время и деньги, как равноценный эквивалент, но ведь в фильме деньги хоть и были заменены на время- но смысл был как раз во втором.
Человеческая жизнь стоит много больше бессмертия.
Rubez пишет:
Идея то хорошая.Да вот реализация на экране мне не понравилась.ИМХО. Не покидало чувство какой-то "бюджетности" в плохом смысле этого слова.А ведь можно было,я уверен,снять более мощно.Особенно имея на руках такую шикарную идею на фоне сценарного кризиса в Голливуде.
Идея совсем не нова, я давно-давно читал роман Джека Венса "Вечная жизнь", так он логичнее будет сценария фильма "Время". Косяков многовато. Например, если у них время- электронная валюта, а терминал вживлен в организм каждому, то чего бегать за преступником, нажал кнопку на клавиатуре, обнулил ему счет - и привет. Ну и так далее. И непременный хеппи-энд под лозунгом "Мама-анархия, папа-стакан портвейна" не особо радует. Так что четверка максимум
Вот лажа !!!! Меняем время на бабки, получаем обычный фильм
Фильм понравился, интересный, только тимберлейка терпеть не могу.... кто ему сказал что он актер...
Может надо было бы другому режиссёру идейку реализовать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011