Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Счастливое число Слевина
Фильмы: Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin (2006) Подробнее
После крайне неудачного дня Слевин приезжает к своему другу Нику Фишеру. Его квартира оказывается открытой, а сам Ник куда–то пропал. Утром в квартиру вваливаются бандиты и принимают Слевина за Ника. Оказалось, что Ник задолжал двум конкурирующим криминальным авторитетам – Боссу и Раввину. Слевину приходится отчаянно лавировать, чтобы уцелеть, ведь помимо боссов мафии ему угрожают полиция и таинственный киллер. Однако со временем становится ясно, что это лишь вершина айсберга в этой запутанной истории.
Счастливое число Слевина

Триллер с захватывающим сюжетом, обязателен к просмотру

Давно в копилке! Зацепил так сильно, что в тот день когда видела его 1 раз потом еще раз посмотрела на следующий день))) Подбор актеров шикарен, крученый сюжет просто супер. И еще в фильм просто до краев переполнен всем чем хочешь: тут и драма и любовь и шутки и сарказм и стрельба и мафия и киллеры....да всего куча..... 5+

Классный фильм! Однозначно в коллекцию. Рекомендую!

Мой Кот Кокос
Странно почему-то раньше я не видел,а ведь здесь снимается большое количество звёзд,классный фильм смотрится интересно.
приятного просмотра!

Отличный фильм, развязка крутая,. расставляет все точки над "і"
В общем порадовал! Всем рекомендую посмотреть
В общем порадовал! Всем рекомендую посмотреть

Ох, как же люблю такие фильмы
До самого конца не понятно чем же кончится , сюжет держит на протяжении всего времени
Посоветую любителям и ценителям такого жанра посмотреть картины Гая Ричи +5
До самого конца не понятно чем же кончится , сюжет держит на протяжении всего времени
Посоветую любителям и ценителям такого жанра посмотреть картины Гая Ричи +5

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Хороший фильм.

Нда, впервые я буду ругать хороший фильм. В первый раз я его не досмотрел, уж очень он был скучный и непонятный.
Сейчас же, я досмотрел его до конца. И фильм мне понравился. На экране происходит самый настоящий театр абсурда. И самое интересное то, что на этот театр абсурда интересно смотреть. И именно из-за этого ты досматриваешь до финала где расставляются все точки над "И". Вот всё бы хорошо если бы не сам этот финал.
Смотря на сие действие ты ожидаешь чего-то невероятного, а на самом деле то всё просто. Режиссёр пытается создать иллюзию будто бы то, что он показывает никакого отношения не имеет, но роль свою сыграет. Но преподносит он неправильно. Финал я угадал ещё на минуте сороковой,где Раввин говорит: "Этот парень не врал, он не Фишер". Все актёры сыграли хорошо, но вот Люси слишком переигрывала - местами немного раздражала её героиня. А вот Харнетт не дотянул. Смотря на ситуации в фильме задумываешься - а как это главный герой сохраняет такое спокойствие в такой момент? Он это объясняет своей "болезнью" - будто бы он никогда не волнуется и не переживает. И на этом идёт прокол всего фильма. Сценарист как-то слабо объяснил поведение героя и из-за этого уже начинаешь его подозревать. Ляпы и не состыковки в фильме есть. Режиссёр уже как мог прикручивал всё что он вставил в картину к основному сюжету и часть из этого полный бред (та же история с полицейским). И это сильно влияет на картину и общее впечатление. Кстати название "Счастливое число Слевина" неправильное. Если бы я не увидел правильный перевод, то я бы и дальше думал: а к чему же тут число? А вот "Счастливчик Слевин" всё объясняет. Концовка конечно "неожиданная", но некоторые вопросы остаются, да и (повторюсь) не такая уж она и неожиданная. Но то, что спасает этот фильм - так это постоянная музыка. Просто шикарно - один из лучших саундов за всё время.
Она просто нереально классно подчеркивает всё действие нашего театра абсурда. Итого мы имеем динамичный фильм с неожиданной развязкой, но с кучей ляпов и провисаний повествования. В первый раз будет смотреться на ура.
Второй раз посмотрев, вы поймёте каждую деталь фильма. В третий раз будет уже не интересно. Просто вся динамика фильма улетучится и вы будете смотреть унылое кинцо, и этот театр абсурда не будет интересен, т.к. вы уже знаете чем всё закончится. Итого фильм получает от меня 4 балла из 5. Хотя пятёрки скорее всего заслуживает, но я просто не могу - уж слишком много факторов выдаёт развязку, а для такого детектива нужен другой финал, чтобы его можно было посмотреть больше 1-2 раз! Рекомендую к просмотру!
Сейчас же, я досмотрел его до конца. И фильм мне понравился. На экране происходит самый настоящий театр абсурда. И самое интересное то, что на этот театр абсурда интересно смотреть. И именно из-за этого ты досматриваешь до финала где расставляются все точки над "И". Вот всё бы хорошо если бы не сам этот финал.
Смотря на сие действие ты ожидаешь чего-то невероятного, а на самом деле то всё просто. Режиссёр пытается создать иллюзию будто бы то, что он показывает никакого отношения не имеет, но роль свою сыграет. Но преподносит он неправильно. Финал я угадал ещё на минуте сороковой,где Раввин говорит: "Этот парень не врал, он не Фишер". Все актёры сыграли хорошо, но вот Люси слишком переигрывала - местами немного раздражала её героиня. А вот Харнетт не дотянул. Смотря на ситуации в фильме задумываешься - а как это главный герой сохраняет такое спокойствие в такой момент? Он это объясняет своей "болезнью" - будто бы он никогда не волнуется и не переживает. И на этом идёт прокол всего фильма. Сценарист как-то слабо объяснил поведение героя и из-за этого уже начинаешь его подозревать. Ляпы и не состыковки в фильме есть. Режиссёр уже как мог прикручивал всё что он вставил в картину к основному сюжету и часть из этого полный бред (та же история с полицейским). И это сильно влияет на картину и общее впечатление. Кстати название "Счастливое число Слевина" неправильное. Если бы я не увидел правильный перевод, то я бы и дальше думал: а к чему же тут число? А вот "Счастливчик Слевин" всё объясняет. Концовка конечно "неожиданная", но некоторые вопросы остаются, да и (повторюсь) не такая уж она и неожиданная. Но то, что спасает этот фильм - так это постоянная музыка. Просто шикарно - один из лучших саундов за всё время.
Она просто нереально классно подчеркивает всё действие нашего театра абсурда. Итого мы имеем динамичный фильм с неожиданной развязкой, но с кучей ляпов и провисаний повествования. В первый раз будет смотреться на ура.
Второй раз посмотрев, вы поймёте каждую деталь фильма. В третий раз будет уже не интересно. Просто вся динамика фильма улетучится и вы будете смотреть унылое кинцо, и этот театр абсурда не будет интересен, т.к. вы уже знаете чем всё закончится. Итого фильм получает от меня 4 балла из 5. Хотя пятёрки скорее всего заслуживает, но я просто не могу - уж слишком много факторов выдаёт развязку, а для такого детектива нужен другой финал, чтобы его можно было посмотреть больше 1-2 раз! Рекомендую к просмотру!
This account has been banned. *R.I.P*

Отличный фильм
Интрига заставляет досмотреть до конца, класс
Интрига заставляет досмотреть до конца, класс

Отличный детектив из серии "Особо опасен" . Завороченный сюжет, неожиданная развязка, держит в напряжении все время.
Класс. НЕ напрягает заумными мозговыкрутами, сморишь, сам сюжет ведет за собой.
Мерси ironic!
Класс. НЕ напрягает заумными мозговыкрутами, сморишь, сам сюжет ведет за собой.
Мерси ironic!

прикольное кино!!! интересный сюжет!!!

Замутили интересно, но мафиози какие то добрые или актёры добрые их играю, ну в общем сюжет 5, игра на 4-чку

Хорошо когда Хорошо
Сразу как то не пошел.Не знаю чего,но чего то не хватает.Смотреть можно,ставлю 4 балла.

Manticora, браво! Эмоции охватывали, глазам радость, а вот голову отключить не получалось, мешала временами своими замечаниями. И все же со временем пересмотрю все это действо, когда под забудутся диалоги - так понравилось. От меня 5 с маааленьким -
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Понравился, по сюжету я не понял кто за кого а потом понятно, ученик киллера мстит за своих родных.

Podtyagin как можно знакомиться с комментариями, если на каждый фильм кто то обязательно расскажет развязочку! Вот интересно бы Вам было после смотреть?!!
Можно и скрыть было бы...
Можно и скрыть было бы...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

фильм шедевр.смотрите и наслаждайтесь...

Вполне подойдет для просмотра. Но не шедевр

Сначала,бодро,середина провисла не много,а концовка все исправила,хороший четкий боевик,с хорошим и уместным чувством юмора!+ великолепные актеры!
10+ из 10+
10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

=)
фильм порадовал, не ожидал такой концовки

Пожалуй достоин коллекции.
Сюжет очень интересен. До самых последних кадров
финал не известен и очень неожиданный.
Сюжет очень интересен. До самых последних кадров
финал не известен и очень неожиданный.

на четвёрочку
динамика фильма самзана.
видимо, брюс окончательно собрался на пенсию
динамика фильма самзана.
видимо, брюс окончательно собрался на пенсию

Великолепный фильм с закрученым сюжетом,интригующей концовкой........смотреть.......

Отличный фильм, в стиле Гая Ричи. Но не шедевр. И тем не менее твердая 5ка за хорошую игру актеров, неплохую динамику (хотя можно было бы чуть прибавить - особенно в середине), и, конечно же, за сюжет.
Рекомендую.
Рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011