Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Счастливое число Слевина

Поиск по форуму

Фильмы: Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin (2006) Подробнее

После крайне неудачного дня Слевин приезжает к своему другу Нику Фишеру. Его квартира оказывается открытой, а сам Ник куда–то пропал. Утром в квартиру вваливаются бандиты и принимают Слевина за Ника. Оказалось, что Ник задолжал двум конкурирующим криминальным авторитетам – Боссу и Раввину. Слевину приходится отчаянно лавировать, чтобы уцелеть, ведь помимо боссов мафии ему угрожают полиция и таинственный киллер. Однако со временем становится ясно, что это лишь вершина айсберга в этой запутанной истории.

Счастливое число Слевина
CHEERFUL
Продвинутый
+52
-62
8
Хорошая тема:smile19:
Mr.cymrak
Новичок
+29
-28
340
Триллер с захватывающим сюжетом, обязателен к просмотру :smile3:
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Давно в копилке! Зацепил так сильно, что в тот день когда видела его 1 раз потом еще раз посмотрела на следующий день))) Подбор актеров шикарен, крученый сюжет просто супер. И еще в фильм просто до краев переполнен всем чем хочешь: тут и драма и любовь и шутки и сарказм и стрельба и мафия и киллеры....да всего куча..... 5+:smile8: :smile3:
Тютелька
Новичок
+42
-42
Классный фильм! Однозначно в коллекцию. Рекомендую!:smile7:
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Странно почему-то раньше я не видел,а ведь здесь снимается большое количество звёзд,классный фильм смотрится интересно.:smile3:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Отличный фильм, развязка крутая,. расставляет все точки над "і"
В общем порадовал! Всем рекомендую посмотреть :smile4: :smile19:
Каждому Своё
Новичок
+28
-16
5
Ох, как же люблю такие фильмы До самого конца не понятно чем же кончится , сюжет держит на протяжении всего времени Посоветую любителям и ценителям такого жанра посмотреть картины Гая Ричи +5
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Хороший фильм.
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Нда, впервые я буду ругать хороший фильм. В первый раз я его не досмотрел, уж очень он был скучный и непонятный. :smile83: Сейчас же, я досмотрел его до конца. И фильм мне понравился. На экране происходит самый настоящий театр абсурда. И самое интересное то, что на этот театр абсурда интересно смотреть. И именно из-за этого ты досматриваешь до финала где расставляются все точки над "И". Вот всё бы хорошо если бы не сам этот финал. :smile222: Смотря на сие действие ты ожидаешь чего-то невероятного, а на самом деле то всё просто. Режиссёр пытается создать иллюзию будто бы то, что он показывает никакого отношения не имеет, но роль свою сыграет. Но преподносит он неправильно. Финал я угадал ещё на минуте сороковой,где Раввин говорит: "Этот парень не врал, он не Фишер". Все актёры сыграли хорошо, но вот Люси слишком переигрывала - местами немного раздражала её героиня. А вот Харнетт не дотянул. Смотря на ситуации в фильме задумываешься - а как это главный герой сохраняет такое спокойствие в такой момент? Он это объясняет своей "болезнью" - будто бы он никогда не волнуется и не переживает. И на этом идёт прокол всего фильма. Сценарист как-то слабо объяснил поведение героя и из-за этого уже начинаешь его подозревать. Ляпы и не состыковки в фильме есть. Режиссёр уже как мог прикручивал всё что он вставил в картину к основному сюжету и часть из этого полный бред (та же история с полицейским). И это сильно влияет на картину и общее впечатление. Кстати название "Счастливое число Слевина" неправильное. Если бы я не увидел правильный перевод, то я бы и дальше думал: а к чему же тут число? А вот "Счастливчик Слевин" всё объясняет. Концовка конечно "неожиданная", но некоторые вопросы остаются, да и (повторюсь) не такая уж она и неожиданная. Но то, что спасает этот фильм - так это постоянная музыка. Просто шикарно - один из лучших саундов за всё время. :smile7: Она просто нереально классно подчеркивает всё действие нашего театра абсурда. Итого мы имеем динамичный фильм с неожиданной развязкой, но с кучей ляпов и провисаний повествования. В первый раз будет смотреться на ура. :smile8: Второй раз посмотрев, вы поймёте каждую деталь фильма. В третий раз будет уже не интересно. Просто вся динамика фильма улетучится и вы будете смотреть унылое кинцо, и этот театр абсурда не будет интересен, т.к. вы уже знаете чем всё закончится. Итого фильм получает от меня 4 балла из 5. Хотя пятёрки скорее всего заслуживает, но я просто не могу - уж слишком много факторов выдаёт развязку, а для такого детектива нужен другой финал, чтобы его можно было посмотреть больше 1-2 раз! Рекомендую к просмотру! :smile19:
This account has been banned. *R.I.P*
Bahus
Новичок
+4
-2
74
Отличный фильм :smile19: Интрига заставляет досмотреть до конца, класс:smile3:
@ФАБИА@
Продвинутый
+74
-67
33
Отличный детектив из серии "Особо опасен" . Завороченный сюжет, неожиданная развязка, держит в напряжении все время.
Класс. НЕ напрягает заумными мозговыкрутами, сморишь, сам сюжет ведет за собой.

Мерси ironic!
kozzza777
Новичок
+17
-9
прикольное кино!!! интересный сюжет!!!
Strauss Emu
Эксперт
+210
-280
Интересное получилось кино.
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Замутили интересно, но мафиози какие то добрые или актёры добрые их играю, ну в общем сюжет 5, игра на 4-чку
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Неее, не моё, муть.:smile13:
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Сразу как то не пошел.Не знаю чего,но чего то не хватает.Смотреть можно,ставлю 4 балла.
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Manticora, браво! Эмоции охватывали, глазам радость, а вот голову отключить не получалось, мешала временами своими замечаниями. И все же со временем пересмотрю все это действо, когда под забудутся диалоги - так понравилось. От меня 5 с маааленьким -
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Podtyagin
Новичок
+19
-38
34
Понравился, по сюжету я не понял кто за кого а потом понятно, ученик киллера мстит за своих родных.:smile21:
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Podtyagin как можно знакомиться с комментариями, если на каждый фильм кто то обязательно расскажет развязочку! Вот интересно бы Вам было после смотреть?!!:smile14: Можно и скрыть было бы...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
прикольный фильм:smile3:
Эмиль Амагов
Новичок
+17
-25
фильм шедевр.смотрите и наслаждайтесь...:smile3:
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Понравился. И только.
Selena412
Продвинутый
+69
-66
61
Вполне подойдет для просмотра. Но не шедевр:smile50:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Сначала,бодро,середина провисла не много,а концовка все исправила,хороший четкий боевик,с хорошим и уместным чувством юмора!+ великолепные актеры!:smile7: :smile7: :smile7:
10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Станислав
Продвинутый
+103
-110
223
Культовый фильм:smile19: :smile21: В коллекцию
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
фильм порадовал, не ожидал такой концовки :smile21:
:smile16:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Пожалуй достоин коллекции.
Сюжет очень интересен. До самых последних кадров
финал не известен и очень неожиданный.
GRP
Эксперт
+109
-191
1 76
на четвёрочку:smile6:
динамика фильма самзана.
видимо, брюс окончательно собрался на пенсию:smile1:
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-139
2
Великолепный фильм с закрученым сюжетом,интригующей концовкой........смотреть.......:smile218:
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
Отличный фильм, в стиле Гая Ричи. Но не шедевр. И тем не менее твердая 5ка за хорошую игру актеров, неплохую динамику (хотя можно было бы чуть прибавить - особенно в середине), и, конечно же, за сюжет.
Рекомендую.
Cейчас на форуме: smandren ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011